ОГЭ - 2016

Oga-Oga,
да я вот тоже не представляю как ЭТО они себе представляют.. дурдуом на выезде... ай надоело уже, все через одно место

ЖаР ПтИцА ,
Сколько уже огэ/гиа эти сдают, а воз и ныне там
Как можно за столько лет не отработать технику сдачи и проверки
Точно дурдом

Сегодня только начинают проверять русский у 11 классов. Знаю точно, из первых рук, близкая родственница будет этим заниматься.

Не на ви жу нашу систему образования, все начинания испортят и извратят!

NatashaM: проверять русский у 11 классов

это проблемы индейцев лишь бы 9 проверили

На выпускной мне пофиг, документы когда получим неизвестно, срок подачи с 14 июня. Напрягает вот это.

Татьяна Вакалюк,
Так наши позже писали, значит позже и проверять начнут

NatashaM: Сегодня только начинают проверять русский у 11 классов

Вроде на следующий день начинают проверять (даже в выходные)

Преподаватель из нашей школы в комиссии по проверке сочинений. С прошлого четверга у 11-х классов проверяют уже

Родственница уехала на проверку точно, может на перепроверку.Говорили, что работу сканируют и перепроверяют дважды и разные учителя. Хрен редьки не слаще в итоге. У 9 классов еще ни одной оценки за три сданных экзамена!

NatashaM: У 9 классов еще ни одной оценки за три сданных экзамена!

так рано еще :)
Говорят же, за 26 число результаты 9. Если 9 - 11 рабочих дней будет, нормально.

Татьяна Вакалюк,
Все равно, бесят .Хочу как у меня было-сдал, оценку сказали, свободен. Математику и русский проверяли за 2 дня. Нервы ведь сдают уже от ожидания.

мне вот пофиг кафе и прочее,нужен аттестат с отметками, прием документов с 15.06,вступительные экзамена к которым тоже надо готовиться. Администрация школы в ожидании распоряжения из УО л выпускных в 9 классах

ПумаLux,
Когда выпускные у 9?

Осенью было,что 16 июня. А в июне еще не известно когда будет теперь.

Точно, что переносят?

После удивительного вручения в этом году грамот и призов за регион мне уже пофигу, будет выпускной или нет, будут там аттестаты или нет

Татьяна Вакалюк: После удивительного вручения в этом году грамот и призов за регион

Таня- а что было такое страшное?

polisha: если все школы и все выпускные классы забронировали кафе, турбазы и т.д

сочуствую.

oper: а что было такое страшное?

а вся церемония заключалась в том, что на последнем классном часе в руки сунули кулек, и все. Так что если аттестат так же вручат - где-нибудь в раздевалке - нисколько вот не удивлюсь. Ну и ладно, у нас так-то еще не все оценки в ЭД выставлены

Вот, кажется, не зря мне в субботу сказали, что все силы брошены на 11-ые классы. А я то посмеялась, что в понедельник первую оценку увидим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы