ОГЭ - 2016

Джесса: я тайно надеялась

на что? :) Выставленную полмесяца назад годовую отметку сложно исправить на ровном месте ;)

crazyWig,
Есть

Джесса,
Дак сразу сказали, что не влияют доп экзамены ни на что
У сына 4 стоит, а экзамен 5
Ну, типа, в профиле значит не зря учится

Клюква: Выставленную полмесяца назад годовую отметку сложно исправить на ровном месте

годовая была "3", экзамен на "5". в аттестате "4"

Клюква: Выставленную полмесяца назад годовую отметку сложно исправить на ровном месте

а мне так даже лучше)))) а то годовая 5, а экзамен на 4, если б влияло, было бы ваще обидно
и так расстраиваюсь из-за 4-ки, блин
ох, ещё и физика завтра

Scorpion`s Queen,
А сын то расстраивается или норм?
Если идет в 10, даже расстраиваться незачем

Oga-Oga: А сын то расстраивается или норм?
Если идет в 10, даже расстраиваться незачем

так ему, по-моему, быстрее бы отстреляться
нихрена он не расстраивается ну так, для виду, сказал, мол, да, жаль, совсем немного не хватило, ну и всёёёё
в 10-ый планируем, да

Джесса: тогда аттестат нужно менять. в смысле форму, почему нет?
пишут же в дипломах не только предметы, но и госы, и диплом

Вот прямо сегодня менять? ))))) Правила ведь известны заранее, через год они могут поменяться (там и аттестат с двойками по предметам по выбору не дадут), но если неделю назад было так по установленным правилам, то сегодня внезапно иначе не станет ;). Если написано еще с осени, что предметы по выбору не влияют на аттестат и в него не идут (да их и не будет к моменту получения аттестатов - у кого-то одной отметки, у кого-то обеих), то это никак сегодня не изменится )))))).

---: годовая была "3", экзамен на "5". в аттестате "4"

аноним, вы б хоть прочитали, о чем речь идет

Scorpion`s Queen: а мне так даже лучше)))) а то годовая 5, а экзамен на 4, если б влияло, было бы ваще обидно

дак ставится строго в пользу ученика ;). Из 5 и 4 средняя все равно 5 )))). Ухудшиться может только при годовой 5 и трояке за экзамен (какая-то фантастика)

Джесса: что у вас в аттестате будет?
у нас тоже 4, позвонила, спросила, если 5 без ошибок. все равно 4

Скорее всего 4. Но ОГЭ по информатике на самом деле был очень легкий, поэтому было бы странно, если бы он на что-то влиял. Вот бы и в 11 классе ЕГЭ так же на 100% написать ;) Но наверняка будет в разы сложнее.
Сына аттестат за 9 класс мало волнует, он все равно идет в 10й.

lart: до написания сообщения прочитала, теперь еще раз прочитала.

тяжело, когда анонимы меняют лица как перчатки :D.

---: годовая была "3", экзамен на "5". в аттестате "4"

про какой предмет идет речь? И какой год, учитывая, что обязательными предметы по выбору стали только первый раз, а аттестатов пока никто не получил ))))))))).

Клюква: обязательными предметы по выбору стали только первый раз,

не совсем. 4 года назад тоже было 2 обязательных экзамена по выбору, потом отменили, сейчас снова вернули.
на собраниях нам говорили, что действуют в пользу ученика.

lart: не совсем. 4 года назад тоже было 2 обязательных экзамена по выбору, потом отменили

тогда это был не ОГЭ ;). Точнее в любом формате можно было сдавать, устно, например.
В том и дело, что все старые правила давно отменили. Какой смысл вспоминать, что было в доисторические времена )))))))). Ну когда мы учились, тоже экзамен шел в аттестат )))))

Клюква,
Интересно, а учителям что-то за результаты огэ дают? Ну хоть похвальную грамоту?

Бодрое утро
Погода так и шепчет, а у нас последний рывок, поехали @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Oga-Oga,
Доброе
Ни пуха, ни пера сдающим. Валерьянки и стальных нервов родителям

Oga-Oga: Погода так и шепчет, а у нас последний рывок, поехали

Дочь вставать не хочет))) А мне уже на работу выходить. Придется по телефону "ни пуха, ни пера" желать.

всем ни пуха ни пера. для моего это самый сложный экзамен :( трояк постоянный. надеюсь на 4. и как он пойдет в дождину :(
удачи всем!

Моя убежала, встала в 6 , чтоб все повторить. .. Три часа позора и каникулы :) (Это мама так успокаивала.)

мне сказал- "я надеюсь ты понимаешь что написать на 4 я не могу? " я понимаю. но надеюсь же

Мой вообще сказал, что никуда не пойдет. Я согласилась, пускай остается дома. На что мне было сказано - скучно с тобой, мам и ушел сдаваться))

У нас география. Любимый предмет. Думаю, через часик отстреляется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы