ОГЭ - 2016

Жаль.. 33 балла по обществу, с 35 была пятерка

извините, для коллеги спрашиваю- на каком сайте смотрите?

Аноним,
gia66

4

По инф. одного балла не хватила до 100%. Тоже говорила, что первая часть легко. 5.

У моего сына тоже

Narxayat: 33 балла по обществу

он очень рад, так как думал, что вообще на трояк наотвечал.

Общество 5, молодцы ребята, спасибо местным за поддержку
А англ интересно как оценка будет ставиться, 28 и 7 сдавали, 2 их будет за каждую часть или раскидают

1 балла до 5-ки не хватило. Дочь порасстраивалась для приличия))) Ну, в аттестате все равно 5 будет.

А у сына нет итоговых оценок ни за последнюю четверть, ни за год. Про средний балл тоже ничего неизвестно. Это как так, а? Сетевой город не работает тоже. Мы в полном неведении.

ПумаLux, как это так может быть???? Разве классная дневники не собирала для выставления четвертных и годовых отметок?

Летняя166: как это так может быть???? Разве классная дневники не собирала для выставления четвертных и годовых отметок?

Нет!!! Пусто в дневниках. И про средний балл тишина. Вот думаю, идти в школу или нет с таким вопросом?

31 балл по обществу. Нормально)). Ждём математику

Буривух,
О, кто появился)))

А Сетевой город у всех не работает или только мнея игнорит?

ПумаLux,
не грузится - я пыталась зайти

ЖаР ПтИцА ,
Да я тут постоянно. Читаю.

ПумаLux,
Я захожу в Сетевой город нормально, всё грузится

Буривух,
заразка, а молчишь... хоть бы позвонила или написала как ты... хотя да, ты права, я дуюсь.. угадай за что?

О, и я проснулась наконец-то Информатика - 22 из 22. Ожидаемая 5, при том что все четвертные и годовая у него 4. Но у них почти у всех 21 или 22 балла. Очень легкий экзамен был.

ЖаР ПтИцА ,
Я все пропустила!. Не дуйся!!! У меня такой бедлам, я не помню, когда у меня дети родились! И в своём днём рождении не уверена)))

А есть кто-нибудь, кто писал химию? Чет-т моя девочка на 4 написала... прям обидно

Джесса: у нас тоже 4, позвонила, спросила, если 5 без ошибок. все равно 4

предметы по выбору не влияют на аттестат ведь, отметки уже выставлены годовые :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы