ОГЭ - 2016

Oga-Oga: Теперь гуляем

О, даа....

Мой пришел с физики, сказал не все решил - сложно.

ЖаР ПтИцА ,
Дак можно один профильный было выбрать. Или информатика не профильный? Ну тогда да, без вариантов
Мой тоже физику хотел сдавать, в последний момент передумал, решил два профиля сдать, типа готовиться не надо

Oga-Oga: Всех, у кого сегодня последний экзамен, сердечно
Теперь гуляем

лишь бы не завалил ничего, ТТТ

oper: так сдавали, да. но вот с каким результатом?

это, конечно, вопрос

ЖаР ПтИцА автор темы: дык физмат же, у нас физика обязательная была, без вариантов.

а у нас физичка как заболела после НГ так и не было ее.. дети за "5" переписывали параграфы из учебника. и даже не весь успели переписать. какой в этом толк был? :( такая вот школа. да.

Oga-Oga: Дак можно один профильный было выбрать.

у нас не было выбора на физмат - ток информатика и физика, без вариантов

Scorpion`s Queen: на физмат - ток информатик и физика, без вариантов

какие суровые...у нас один профильный, правда. Вторым можно было что угодно сдавать, вот мы что угодно и сдавали

Scorpion`s Queen,
Ниче се, как жестко, у наших один профиль, второй по выбору

Scorpion`s Queen,
А что за школа?

Oga-Oga,
нет, в лицее именно так, 3 обязательных экзамена, один по выбору. Обязательные зависели от профиля класса. По выбору мой сомневался между химией, биологией и обществом. Но уже сейчас абсолютно точно понятно, что он не физик ни разу - он чистый математик, физика если только теорфизика. Интересно, а чисто математические классы 10-11 бывают где-то?
oper,
сочувствую :( в мое время у нас до 10 класса физики вообще как таковой не было - то преподавателя не было, то весь год закон ома отвечали. Мне то еще не повезло в том, что у меня родители физики, оба и в 12 лет отец вздумал учить меня физике... До универа я физику ненавидела. Поэтому, когда тут дедушка попытался к сыну полезть учить его физике - я жестко сказала нет и не подпускала его к сыну.

Татьяна Вакалюк,
Тань, почему?

Oga-Oga: Теперь гуляем

если бы...гулять будем, когда итоги узнаем

Oga-Oga: А что за школа?

47-ая

ЖаР ПтИцА автор темы: Мне то еще не повезло в том, что у меня родители физики, оба

мои родители тоже, папа - астроном, мама - физик-ядерщик
дедушка с внуком лююююбят физику, часто чонить обсуждают, и в детстве папа нам с сестрой много полезного-интересного рассказывал, но мне не особо помогло))))))
я вообще полнейший гуманитарий

Scorpion`s Queen,
вам повезло, а мой со мной стал заниматься как со студентами, в общем я возненавидела и его, и физику, пока перед универом не выяснилось, что мне надо физику сдавать...А потом меня за 5 дней натаскали по физике так, что я выдала - знала бы раньше, пошла бы на физфак сразу, а так я на химфак поступила НО через два года таки ушла на физфак)))

Результаты по математике известны уже?

Gla_nat,
14-15 будут

Джесса: опять начинается.
думала сегодня

11 по графику, почему сегодня? Завтра будет скорее всего

Джесса: Завтра суббота, сомневаюсь

почему??? Выдача результатов не зависит от дня недели :D.
Достаточно заметить, что последний срок публикации указан 11го, а ознакомление в школах - 14-15. Потому что школы в воскресенье не работают, но результаты-то все равно будут, не 13го, а 11го )))))))
(Ну то есть должны быть, нет же никаких форсмажоров как с первым экзаменом, который вечно комом - и то его на день всего задержали)

Клюква: 11 по графику, почему сегодня? Завтра будет скорее всего

вот не отказалась бы)) как раз мелкому подарок будет))))

А с результатами первого экзамена кого-то знакомили в школе?

Летняя166: А с результатами первого экзамена кого-то знакомили в школе?

Классный руководитель путем смс информирования

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы