ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА ,
Интересно, каким образом подтягивать будут
Переписывать собственноручно работы
Нет уж, давайте то, что имеем, а то получим 100% результаты как в Чечне

Если ваша школа пункт ППЭ, то все результаты огласят после сдачи ЕГЭ. Если нет ППЭ, то скоро ждите. Отправьте ребенка посмотреть списки, ну не реально ответить на все звонки.

NatashaM: Ребёнку велено не приходить ко мне на глаза без результатов( вот ведь мать злыдня!)

точно злыдня, если там ЕГЭ, то его до 14 часов минимум внутрь не пустят, верните уж ребенка домой на обед, он то ни в чем не виноват.

ПумаLux,
Сибирцева вроде всегда была трезво мыслящим человеком. но стоило занять кресло умниковой как...

Аноним: Не пустят дитё в школу, ЕГЭ там сейчас сдают

Это смотря в какую школу )))))))

Vera166: Он же в школы в электронном виде приходит, надеюсь, не вручную ведь набивать. Вот в чем проблема выложить, не понимаю?!

Так сейчас ЕГЭ в школе, все компьютер и т.п. убраны и опечатаны, школа на осадном положении, даже если в школу что-то пришло - ничего выложить по идее физически из школы не могут. Разве не так?

undefined
аноним,
так

Если что, мне и умникова нравится... Как приятный собеседник, например, в филармонии
Видимо таки стены уо виноваты, давят

ЖаР ПтИцА ,
Неее. В нашей нет экзаменов. Что уж я совсем монстр, что ли. Сын пошел сдавать подписанный всеми бегунок, ну и заодно получил от меня "наставления".

polisha,
Очаровательно, всем некогда, одни мы с вами дурака валяем

Только в этом году такая отвратительная организация с проверкой тестов по ОГЭ-9 и результатами или в том году так же было?

у меня уже руки трясутся! Пойду одеяло вытряхивать. не пропадать же добру..

ну что, взорвем МО?)))

В прошлом году результаты были во время, только аттестаты дня на три задержали, а в этом- развлекаться, так уж на всю катушку.

164 школа результаты вывесили в школе.

polisha,
Не, ну вот у главного специалиста фамилия подходящая, хотя может она как человек хороший

Блин, сейчас чуть инфаркт не получила сайт гиа66 у меня теперь всегда открыт, данные ребёнка вбиты, постоянно обновляю. А сейчас обновить забыла, на поиск нажала, смотрю и глазам не верю: свершилось! А оказывается, это результаты первого экзамена. Ну точно

Прошу простить меня за словоблудие, но невозможно же
Я с 10 утра зависла над планшетом и обновляю страницу с гиа66 раз в пять минут

Самое забавное, что пока я не могу найти графики выкладки результатов в других регионах.
Видимо закрытая информация мать ее...

В том году вроде долго последний экзамен, необязательный, ждали
У меня племянница физику сдавала, вот результат уже после выпускного узнали, а русский и матем быстро

Oga-Oga: обновляю страницу с гиа66 раз в пять минут

это просто верх самообладания, я считаю.
я раз в минуту. Последние полчаса...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы