ОГЭ - 2016

Уважаемые родители и участники ГИА-9
Результаты ОГЭ по математике утверждены протоколом заседания Государственной экзаменационной комиссии Свердловской области № 81 от 14 июня 2016 г.
Результаты до 12-00 будут направлены в образовательные организации.
ege.midural.ru/uchastnikam.html

ПумаLux: ,чтобы подтянуть средний результат региона до российского.

эээээ.... вот щаз точно сдохну...

Позвонила по московскому номеру
Послали в министерство образования Свердловской области

NatashaM: у меня ещё дооолго будет дёргаться глаз от слов июнь-16

У поколения мам выпускников следующих лет уже ничего дергаться не будет, они уже будут закаленные февралем-хх (запись в 1-ый класс), апрелем-хх (лагерями) и так далее. ;) Или к этому привыкнуть нельзя? Или придумают еще какие-то новые потрясения?

ЖаР ПтИцА ,
Какой в пень ЕГЭ, когда тут такая честь- футбол приедет!!!! Отменят все ЕГЭ, металлоискатели нужны будут в других местах

ПумаLux: ,а тянут с оглашением,чтобы подтянуть средний результат региона до российского.

это как??? Пересмотр результатов?

Умнова Татьяна Владимировна - отвечает за ОГЭ в нашем регионе, утверждают, что каждый регион сам устанавливает сроки выкладки результатов. 359-83-11 - это телефон отдела аттестации, также на сайте министерства есть где-то там контакты и там надо найти отдел аттестации и туда звонить.

Аноним,
А на сайт то выложить результаты не судьба
Вроде первый результат выложили параллельно с отправкой в школы

Буривух: нашла там 2 (два!) галстука!

везет))) а мне разбирать нечего... так что шансов найти галстуки нету

Буривух: я щаз сдохну, хотя была спокойна все это время.

Ирин, ты меня не первый год знаешь, да я в жизни так не психовала как сейчас. Я свои экзамены лучше бы раз цать сдала, что одно это ОГЭ

ЖаР ПтИцА ,
Ты куда звонила, в Москву?
А мне никаких фио и номеров не дали, послали в министерство

аноним,
Конечно будут придуманы новые развлечения! Думаете, что вы лучше нас? Вас тоже надо будет охватить любовью нашей системы образования.

Oga-Oga,
я на местную линию звонила, меня попытались послать на сайт - не удалось затребовала конкретную информацию, вот выдали то, что написала.

ЖаР ПтИцА ,
Ну ты монстр

Послала дитё в школу, пусть сходит пока мать параноиком не стала. Ему, главное, пофиг, он уже от сдавался - балдеет.

undefinedOga-Oga,
первые экзамены сдавали не все выпускники, а математику ВСЕ. Скоро будет и на сайте

Интересно, дату официального выпускного 16 июня утверждали до разработки графика проверки огэ?
Какой "неумный человек" объявил 16.06. Выпускным доя 9-х классов, ммм

ЖаР ПтИцА автор темы: 359-83-11

Ну, всё! Не прорваться уже на этот номер. Похоже чинуши наши сегодняшний день тоже долго помнить будут, так им и надо , злая я сегодня!

Oga-Oga,
не, я просто очень злая((( сейчас ищу информацию о сроках выкладки экзаменов в остальных регионах, чтобы предметно разговаривать. Вот мне еще интересно, почему на Роспотребнадзоре есть горячая линия по ЕГЭ, а по ОГЭ нету?
Хотите посмеяться? Я слово "Роспотребнадзор" написала неправильно, знаете на какое слово мне предложили его поменять - Непотребность

Антарктида,
Не пустят дитё в школу, ЕГЭ там сейчас сдают

Аноним,
Я так понимаю, вы из "тех" кругов? А почему такая задержка? Люди из Перми, Челябинска отписались, у них уже русский на подходе, а мы все с матем разобраться не можем

Уже 11.40. а результатов нет Как же до 12 обещают??? А на гиа66 школы выкладывают результат? Он же в школы в электронном виде приходит, надеюсь, не вручную ведь набивать. Вот в чем проблема выложить, не понимаю?!

Щас обед еще начнется

Oga-Oga: А почему такая задержка?

Как мне объяснили на ГЛ - потому что каждый регион САМ устанавливает сроки выкладки результатов. Значит наше УО (вот уж простите люди от системы образования, но реально это сокращение наводит на умственную отсталость нашего министерства) посчитало, что им надо как сказали выше "подтянуть все до среднего уровня", правда не представляю как они это делать собрались.

Сын в школу отправлен, не звонит. Значит еще нет у них данных. Ребёнку велено не приходить ко мне на глаза без результатов( вот ведь мать злыдня!)

Датц выпускного утверждали ДО графика проверки экзаменов.Поторопилась Сибирцева.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы