ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: да еще все МО делает вид, что так и надо?

ну а что, им самих на себя ругаться, жаловаться и на горох вставать? Это же их проблема в чистом виде.

Буривух,
Туда вступительные надо сдавать?

Аноним: Туда вступительные надо сдавать?

тестирование по математике, физике и профориентация. То есть нет дат установленных четко по экзаменам. То есть надежда есть. Да я уже и звонила туда.. Чисто гипотетически возможно. Поэтому мне критично, да.

Буривух,
А трубку взять?

Апелляция о несогласии с результатами ГИА подается в течение 2-х рабочих дней после официального объявления индивидуальных результатов экзамена и ознакомления с ними участника ГИА.

ЖаР ПтИцА ,
ща!!! звук на ночь отключила. Телефон в комнате. Ща сама тебе позвоню! )))

Аноним,
в том то и дело, что официальная дата 11/06

Татьяна Вакалюк: Но остальные-то чего?

в профильные классы других школ тоже сроки поджимают Если не туда, то только в колледж, потому что еще 2 года в дурдоме "наша нынешняя школа" я просто не выдержу. Кога звонила нашему начальнику УО, пожаловалась на произвол классной мне сказали "а, что вы хотели? Там уже проф дивиация, бегите из школы".

Официально объявляют сегодня, 14 июня. Апелляцию подавать можно 15 и 16 июня.

Слушайте, а может они интригу держат, чтоб нас осчастливить сразу и математикой и русским?

Классная написала сообщение в вк - весь (!!!) класс написал математику на 5.

ЖаР ПтИцА ,
Круто :)

ЖаР ПтИцА автор темы: весь (!!!) класс написал математику на 5.

ураааа! Первый пошел!!!!

ЖаР ПтИцА ,
Поздравляю! А нашей нет в школе, с лагерем ушла,ждём-с.

Аноним: Клюква,
Тоже думаете что резы подтягивают?

как можно подтянуть результаты и к чему их подтянуть? :D
Ну и потом они ведь есть.

Джесса,
NatashaM,
Татьяна Вакалюк,
*ЯЮль*,
Спасибо, деть дал почитать беседу в вк, там всех волнует вопрос баллов. Ну и то, что теперь оценки в аттестат у кого-то могут улучшиться) Бурное обсуждение идет)

ЖаР ПтИцА автор темы: Классная написала сообщение в вк

Поздравляю!!!! Мы все еще жмем F5

ЖаР ПтИцА ,
Супер
Молодцы

Отзвонился мой-4! Всё, выдыхаем пока!

NatashaM: Отзвонился мой-4! Всё, выдыхаем пока!

Поздравляю )))) Как же трудно ждать одной ((((((

Джесса,
Неа
Я себе шампанского налила

Я, пожалуй, вас подожду. Тогда и пойду на сайт детка точно не проверяет ничего, ей некогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы