ОГЭ - 2016

Антарктида,
Вы не одна

Джесса,
Да все мы тут счастливцевы

мы тоже ждем...

Антарктида: Как же трудно ждать одной ((((((

я еще жду :) у нас пустая школа. нафиг кому наши результаты сдались

Отзвонился оболтус. В школе сказали результаты есть, но пока ничего не скажем - совещание. Классная всех обзвонит, когда идти смотреть Я "люблю" нашу школу. Очень большое желание принести не букет цветов на выпускной, а пакетик с чем-то вонючим (((((((

У нас только известно пока, что в А и Б - двоек нет, а в классах В и Г - 11 двоек, мой в Б. )))

oper: я еще жду :)

Буривух: мы тоже ждем...

Oga-Oga: Да все мы тут счастливцевы

Oga-Oga: Я без оценки

Vera166: Вы не одна

Коалиция нервных ))))

Антарктида,
Вам посылка, но я вам её не отдам(с)

NatashaM: Вам посылка, но я вам её не отдам(с)

да ладно б от дяди с гуталиновой фабрики :)

И ведь знают, что у всех нервы на пределе.Зачем ещё накалять обстановку? Выпускной в свете нынешней ситуации вообще как при во время чумы.

NatashaM: .Зачем ещё накалять обстановку?

да просто всем нас..ть. правда. ваши проблемы и все.

oper,
Так мы особо и не настаивали на ГИА

oper: да просто всем нас..ть. правда. ваши проблемы и все.

согласна, никому нет дела до того, как и что будет - главное отчитаться и галочки поставить "все сделано"...

NatashaM: Выпускной в свете нынешней ситуации

да вообще он мне на фиг не нужен((((

NatashaM: Выпускной в свете нынешней ситуации вообще как при во время чумы.

Мелкий у меня вообще не собирается туда. Устал дико.

ЖаР ПтИцА ,
Уговорили, не буду платье покупать

До чего дошло - сейчас сайт долго загружался, думала, ура, лёг из-за оценок, а нет, оказалось просто глюк

NatashaM,
а галстук мне все равно нужен
меня конечно чуть-чуть отпустило, но все равно подобная ситуация это хуже записи в лагеря и 1 класс.. А в следующем году все же 4 экзамена будут обязательны, мне жалко тех, кто после нас писать будет, хотя чего их жалеть, мне еще с мелкой это все предстоит.

ЖаР ПтИцА автор темы: хотя чего их жалеть, мне еще с мелкой это все предстоит.

поговаривают сделать обязательным историю и географию. а то дети не знают/не хотят знать ничего о родной стране.

Мда, с ЕГЭ похоже то же самое - www.e1.ru/news/spool/news_id-445662.html (В среду екатеринбургским школьникам объявят, кто провалился на ЕГЭ по математике и русскому)

ЖаР ПтИцА ,
Аналогично

Но я подумаю об этом завтра(с)

ЖаР ПтИцА автор темы: Мда, с ЕГЭ похоже то же самое -

почему? там все точно в срок

Клюква: почему? там все точно в срок

узнать результаты двух экзаменов в один день, при том, что они сдавались в разные дни - это одно и то же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы