ОГЭ - 2016

Oga-Oga: А 5 за год?

4 за год. По правилу средней арифметической, 100500 раз озвученному - в аттестат 5. Как бы ни хотела любимая классный руководитель поставить 4 и сколько бы она это ни озвучивала
Но за блок геометрии 4, все по существу.

КСЮ-1,
ФИПИ шкала перевода баллов

ЖаР ПтИцА ,
поди одни писали в своей школе и при своих учителях?

Narxayat,
у них маткласс, если не они, то кто так будет писать?

дождалась! 5! хотя вот как оценить? все абсолютно задания из 1 части сделаны правильно. а во части только 1 задача.+1 нерпавильно сделал, а к геометрии сложной даже не приступал. и это 5!? а ведь кто то 26 задачу сделал! и ему тоже 5. как то неправильна шкала- я считаю.

oper: хотя вот как оценить?

22 балла, по нижней планке пятерки. Да? Здорово же!

Антарктида,
20 баллов за первую часть. На пробниках она из второй решала, а тут не смогла

oper,
Мой 26 решил, только я не знаю, правильно или нет
Я ниче в этих бланках не понимаю

у нас 4. ребь счастлив.

А зачем переводить самому? На сайте же все расписано, сколько баллов за какую часть, сколько всего, оценки, маски ответов, сканы

Я здесь смотрю шкалу перевода 4ege.ru/gia-in-9/51305-shkala-perevoda-ballov-oge-2016.html

Narxayat: поди одни писали в своей школе и при своих учителях?

нет, в своей школе, под видеонаблюдением, еще одна школа была. И своих учителей вообще в школе не было в этот день, если вы о предметниках. У друга сына в другом классе одна двойка есть, что он сам получил пока не знает, не смотрел.

У нас 18 баллов. Нам достаточно для попадания в 10 класс! УРА!!!

Татьяна Вакалюк: 22 балла, по нижней планке пятерки. Да? Здорово же!

да, 22 балла. хотя вот реально - знаний у него 3-4. и трудные задачи без вариантов-он их просто игнорит.

Oga-Oga,
у моего тоже написано 26 решена, 25 нет

У моего 28 :( Умудрился наделать ошибок в 1 части %) При этом 26 задача решена полностью правильно.

19 баллов - 4! ура!!!!! Я счастлива больше ребёнка, ожидала трояк.

Ребёнок у меня... Спокойная, как танк! Звоню ей, а она:" так я и так знала, что 4 будет". Я:" Ну а вдруг?" " Вдруг - что? 5 и 3 точно нет, два даже не рассматривается, только4!"

NatashaM,
Спасибочки!

Oga-Oga: Я ниче в этих бланках не понимаю

там просто - смотри вверху до сканов есть плюсики и цифры 2(2) 2(0) 2(2) - вот там где вдруг вылезет минут вместо плюса или 0 вместо 2 - значит не решено.

26 это - Первичные баллы за задания части 2 по модулю "Геометрия" - последняя задача

Девочки, как вы эти бланки разбираете? Я ничего не понимаю в этих масках ответов , ну балда, да

***Милашка***,
Так для 10 класса и 16 баллов хватает

ЖаР ПтИцА ,
Ага, спасибо добрый человек

Oga-Oga,
смотри на картинке, я выше все расписала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы