ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: все равно подобная ситуация это хуже записи в лагеря и 1 класс.

Это вы в 1-ый класс в 2011 не записывались. Вы хоть в тепле сидите обновляетесь, а не в живой очереди с ночи. ;) Вот прикиньте если результаты бы узнавать по живой очереди (ой, нельзя такое вслух... вдруг кто скажет - хорошая идея и внедрит...)

Дожили! Результаты экзаменов дети узнают Вконтакте. 4. Ожидаемо. Со слов сына 3 двойки в классе(((

ЖаР ПтИцА автор темы: узнать результаты двух экзаменов в один день, при том, что они сдавались в разные дни - это одно и то же?

ну да, что такого? Так изначально по плану. Базовая математика - чистый тест, проверяется компьютером, поэтому ее результаты сразу, а русский - сочинение, там гораздо дольше проверка. Результаты одновременно в точно заявленный срок )))))))))

аноним: Это вы в 1-ый класс в 2010 не записывались.

я помню, что тогда было и да, морально готовилась к тому же. У вас где-то какая-то определенность была, а у нас тогда сайт падал и тут было "кто успел - тот молодец", так что проблема просто трансформировалась, но никуда не делась. И, судя по нашему УО, они еще долго будет снится в кошмарах всех родителей.

Клюква,
ладно, будем считать уговорили))) Хотя я уже поняла, что моему надо будет сдавать только Профиль по математике. Но нервы ни к черту, уж простите.

когда ж на сайте то будет

все, хорош!
пойду делами заниматься.

Результаты матема есть

Буривух: все, хорош!
пойду делами заниматься.

++ не буду проверять результат пока статью не сдам

Пятерочка

Результаты на ГИА66 появились

У нас 5, 30 баллов, нет 26 задачи только у нас

Oga-Oga,
ну вот и все, а Вы боялись

Антарктида,
А я пока два сайта не исправлю и ещё один не залью

Буривух,
иди уже смотри))) есть оценки)

Dolma: 30 баллов, нет 26 задачи только у нас

аналогично

Татьяна Вакалюк,
Да я не боялась особо, но по истерить надо
Сыну показываю, будешь смотреть, спрашиваю, а он: нафиг надо , мне неинтересно

1. ожидаемо. я очень рада

Лучше бы не видела.....троечник злобный

Oga-Oga: Да я не боялась особо, но по истерить надо

Моя довольна, что все, что решала - решила, всякой арифметической грязи не наловила. Здорово. Геометрию надо подтянуть, сама знает.
И пять в аттестат, привет любимому классному руководителю

Девчата, а где посмотреть сколько баллов на какую оценку.

Дождались! 4! Из второй части все задания решила неверно, а в первой все правильно

30 из 32 - как и ожидали. Последняя задача не дорешена.

Татьяна Вакалюк,
А 5 за год?
У моего то четверки, ловить неча
Ну и за все 3 части: матем, алгебра, геометрии пятерки, что радует
Лучше написал, чем пробники, там за геометрию четверка

Vera166: а в первой все правильно

это сколько баллов? Нам сказали, что 16 - уже 4.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы