ОГЭ - 2016

*ЯЮль*: Нормально

Буривух: Вот 17 точно буду спать до обеда.

я тебе позвоню и разбужу)))) хотя может и будем отсыпаться после выпускного

ЖаР ПтИцА автор темы: Я так понимаю у нас 17 числа с утра опять сбор нервной коалиции?

нет, тут точно 16го. Или даже завтра к вечеру. Т.к. выпускной, а 17го пересдача. Без результатов пересдача невозможна даже чисто теоретически )))))))

Клюква: Или даже завтра к вечеру

у нас выпускной 23 назначен. берёзовский если что.

oper: у нас выпускной 23 назначен. берёзовский если что.

пересдача тем не менее все равно 17го ))) она важнее выпускного )))

Клюква: нет, тут точно 16го. Или даже завтра к вечеру

т.е. выпускной будет веселым

Клюква: пересдача тем не менее все равно 17го

аааааа...поняла.... т.е. результаты по русскому не могут быть позже пересдачи. если только не резервный день 21 еще имеют ввиду. ура! пережить неделю позора надо как то :)

ЖаР ПтИцА автор темы: т.е. выпускной будет веселым

да не то слово :D. Хотя русский сложно завалить, это не математика...
Мне больше интересно, пересдачу на 17е все-таки назначат или на 21е... Если 21, то это капец...

oper: аааааа...поняла.... т.е. результаты по русскому не могут быть позже пересдачи. если только не резервный день 21 еще имеют ввиду

боюсь уже, что 21 ((((((((((( это будет вообще печально
но русский все равно обещали к выпускному клятвенно

Клюква: Хотя русский сложно завалить, это не математика...

а почерк? учитывая как пишут- там или рукой махнуть и баллы поставить...или махнуть другой рукой и баллов поставить ноль.

Уже известно когда пересдача математики? У сотрудницы дочь не сдала....воет сидит...ни чего не знает

Клюква: но русский все равно обещали к выпускному клятвенно

вот тут меня опять трясти начало.
что-то со мной не то. Я так-то - удав!
ЖаР ПтИцА ,
Инка, скажи! )))

ЖаР ПтИцА автор темы: я тебе позвоню и разбужу))))

изверг! у меня мелкий садик прогуливает, муж в командировке, старшие дети тоже в школу не ходят. я в кои-то веки отсыпаюсь

oper: а почерк? учитывая как пишут

учителя - люди привычные :D. Даже если поставят нули за грамотность, все равно за прочее можно накидать на проходной )))))))

oper: или махнуть другой рукой и баллов поставить ноль.

даже врачебный почерк можно разобрать, хоть смысл ))))))))))))))

oper: а почерк?

вот за это боюсь! Мелкий иногда сам прочитать не может, что написал...

мама: Уже известно когда пересдача математики? У сотрудницы дочь не сдала....воет сидит...ни чего не знает

по графику 17,06
но тут все смешалось уже

Клюква: даже врачебный почерк можно разобрать, хоть смысл ))))))))))))))

по результатам сочинения предлагаю детей зачислять сразу- хирургом или травматологом. по моему опыту у тех самый неразборчивый почерк. от слова вообще.

Клюква: даже врачебный почерк можно разобрать

я в прошлом году переживала за почерк сына на ЕГЭ , сама еле читаю(будущий медик)....все хорошо))) разобрали))))

ЖаР ПтИцА автор темы: Я так понимаю у нас 17 числа с утра опять сбор нервной коалиции?

я приду Вот поклялась себе, что не буду, а все равно припрусь

мама,
17 точно. Учительница сказала. В нашей параллели не сдали 12 человек математику.

Тэкс, это значит русский то когда мониторить: завтра или с утречка 16?

Oga-Oga: завтра или с утречка 16?

завтра тут тусить и будем

oper,
Ога, значит далеко не уходить

NatashaM: 17 точно. Учительница сказала.

Интересно, откуда учительницы все знают? информации нет, а они "точно знают" )))

Клюква,
пришел сын, рассказал новости. Откуда наша Е.С. получила информацию-мне без разницы. Я в расслабоне до завтра. Или послезавтра?

NatashaM: Я в расслабоне до завтра. Или послезавтра?

не, ну заходите нас проведывать сюда. раз в пять минут примерно. мы тут. далеко не уходим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы