ОГЭ - 2016

oper,
Да куда ж я от вас, родных денусь? Тута я буду

Malena1: 30 из 32 - как и ожидали.

Круто!!!

Пы.Сы. У нас тоже 5-ка!!! Баллов поменьше, правда)

Чует мое сердце, что к ЕГЭ 2018 мы подойдем уже слаженной командой с нервным тиком)))
Марина надеюсь нас не оставит на этом сложном пути и будет и дальше вносить струю отрезвляющего воздуха в наш нервный настрой)))

Я с подругой только что пообщалась, она сказала, что у них в параллели троек нет, четверки и пятерки :) Удивительно даже, гимназия с гум. уклоном.

ЖаР ПтИцА автор темы: Чует мое сердце, что к ЕГЭ 2018 мы подойдем уже слаженной командой с нервным тиком)))

ЖаР ПтИцА ,
Ну так, предлагаю дружить домами

Scorpion`s Queen: У нас тоже 5-ка!!!

ура!

Oga-Oga: предлагаю дружить домами

Этак вы потом с нервным тиком будете вместе внуков в садики-школы отправлять, а там и до новых ЕГЭ недалеко.

Джесса: Мы ужасно расстроились с математикой

сдали же! баллы можно было профукать из-за невнимательности. ни о чем не говорит же.

ЖаР ПтИцА автор темы: Чует мое сердце, что к ЕГЭ 2018 мы подойдем уже слаженной командой с нервным тиком)))

дружными колоннами, тикая глазами в унисон, пройдем по Ленина! ))

Джесса: Мы ужасно расстроились с математикой, сейчас еще по русскому с ума сходить

Будем сходить вместе.

У нас проклюнулись еще экзамены таки в лицей. Но тут я уже спокойна. Сдаст - хорошо. Не сдаст - нашим легче.

аноним,
А то, жизнь она такая, постоянно в движении и в тонусе

Джесса: Мы ужасно расстроились с математикой,

а пробный на сколько написали?

А есть ли шанс получить в аттестат 4, если годовая 3, а экзамен 4? Это на усмотрение учителя или есть какой то нормативный акт? Просто думаю, стоит ли идти на поклон к педагогу или уже и так всё решено...

ЖаР ПтИцА автор темы:
Марина надеюсь нас не оставит на этом сложном пути и будет и дальше вносить струю отрезвляющего воздуха в наш нервный настрой)))

Здоровья и терпения Марине...
старшая 4 года назад сдавала ЕГЭ, Марина уже была с нами

Anonim: А есть ли шанс получить в аттестат 4, если годовая 3, а экзамен 4? Это на усмотрение учителя или есть какой то нормативный акт?

Это положение о заполнении аттестатов. Ставится строго 4 (округляется в пользу ученика).

Митиль: старшая 4 года назад сдавала ЕГЭ, Марина уже была с нами

у Марины как ни июнь, так день сурка .

У нас тоже 5ка по математике, зато по обществознанию 4 ,чо к чему.Годовые все пятерки.Ждем результатов по русскому и физике

Oga-Oga,
Scorpion`s Queen,
Буривух,
та легко)))) вообще надо бы организовать выдыхательный выпускной для мам, когда все закончится))) ну или напоительный)))

аноним: Этак вы потом с нервным тиком будете вместе внуков в садики-школы отправлять, а там и до новых ЕГЭ недалеко.

влегкую))) думаю к тому времени у нас уже будет иммунитет к большинству заскоков местного УО у меня еще младшая есть, так что это будет примерно в стиле - как закалялась сталь, а в нашем случае нервы))))

Хорошо с вами, но я переезжаю в тему ЕГЭ. Завтра будут результаты по русскому. Надеюсь...

Дочь ожидаемо на 5 написала. Но я надеялась на баллы получше...
Купили торт, отметили)))
Ждем русский и биологию.
В классе двое математику не сдали; в параллельном, где дети гораздо хуже подготовлены были - 1 не сдал.
Хотела дочь в другую школу в 10 классе отправить (лицей), вроде как там учителя лучше... По обществознанию у нас все сдали, в той школе 5 не сдавших. По математике - 16
Чувствую, останется она в дворовой школе...

Буривух,
Перешла на следующий уровень. Сохраниться не забудь! :)

mamaDochek: Чувствую, останется она в дворовой школе...

У нас дворовей некуда. 3 в классе несдавших. Ожидаемо причем. Остальных вытянули - консультации шли каждый день весь год, натаскивали прямо. Причем бесплатно.

oper: Остальных вытянули - консультации шли каждый день весь год, натаскивали прямо. Причем бесплатно.

А у нас учитель по математике каждый год новый был. И консультации только перед экзаменом были. 3 раза. Из наших 3-х - двое ожидаемо не сдали, а одна девочка на тройку-то должна была сдать, но не хватило 1 балла.

mamaDochek:
А у нас учитель по математике каждый год новый был

Наша легла на химиотерапию. Занятия вела завуч. Хорошо, что не подвели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы