ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: коньячку для нервов?

Лисик25,
Наш сильный учитель по химии сказала, что в огэ будут задания по органике, которые даются только в 10 классе
Ну что-то она им рассказала канеш, но вот так вот поставила перед фактом

Scorpion`s Queen,
у нас социально - экономический

Девочки, напише че как обществознание, как дети вернутся.
Дочь сегодня химию писала, а обществознание 15 июня, её это никак не беспокоит))
По официальным срокам на проверку работ сказали - 10 дней. Ну я так понимаю, что через 10 дней результаты на сайте ГИА можно посмотреть будет.

Dolma: у нас социально - экономический

ясно, но у нас все сдают профильные два экзамена
из разных профилей - ток если куда-то поступают

Лисик25: По официальным срокам на проверку работ сказали - 10 дней.

нам на собрании сказали, что 10 дней на проверку математики и русского - потому что пишут ВСЕ)
а остальные вроде как быстрее проверить планировали

Oga-Oga: Наш сильный учитель по химии сказала, что в огэ будут задания по органике, которые даются только в 10 классе

А вы органику не начали еще?
У нас уже началась, спецом, для ГИА, дочь только что позвонила, сказал одно задание было по органике - не супер сложное. А вот у некоторых вариантов было другое - посложнее, кому как повезет.

По обществознанию мой уже закончил, полчаса назад. Говорит все написал, было легко. Мягко говоря, не отличник

Моя сегодня писала информатику. Сказала, что все было легко. Задания все такие же по которым их готовили.
Единственное никто толком не мог объяснить как правильно сохранять вторую часть, в итоге вторую часть пришлось делать несколько раз.

Лисик25,
У моего тоже органика была, все решил
Ну вот объяснила спецом для огэ, но страшно ругалась
Сын сказал, экзамен легкий, долго ругался, что поспать не дали, пригнали к 8.40
Час стояли под дверью кабинета

Нашим велели в 8-40 быть на крыльце. Потом делали внушения по поводу телефонов, общий настрой на позитивную сдачу. к 9-30 пришли в пункт сдачи огэ.

А результаты в школе будут или на сайте можно будет посмотреть

Oga-Oga: Наш сильный учитель по химии сказала, что в огэ будут задания по органике, которые даются только в 10 классе
Ну что-то она им рассказала канеш, но вот так вот поставила перед фактом

да- моему пришлось самому читать учебник 10 класса+ пособие похимии для поступающих в вузы было дома. что смог - сделал.
пришел только что, сказал что долго переписывал и всех из класса выгоняли со словами "давайте уже быстрее". понятно что школе неохота сидеть и смотреть, но не дать спокойно дописать ответы "давайте быстрее" мне не нравится совсем.

Dolma: на сайте можно будет посмотреть

gia66.ru/

Scorpion`s Queen,
спасибо, будем ждать

oper: но не дать спокойно дописать ответы "давайте быстрее" мне не нравится совсем.

время же обозначено до минуты, часы висят, предварительно предупреждают за полчаса, за 15 минут. Раньше срока явно никто ничего не забирал. Почему виноват кто-то другой, а не ребенок, который не может распределить свое время???

Oga-Oga: Сын сказал, экзамен легкий, долго ругался, что поспать не дали, пригнали к 8.40
Час стояли под дверью кабинета

Ну наши также, просто у меня дочь очень не любит опаздывать, так ей в кайф прийти пораньше. Тем более наши не в своей школе писали, надо было еще дойти до нее. У вас также?

Scorpion`s Queen: нам на собрании сказали, что 10 дней на проверку математики и русского - потому что пишут ВСЕ)

А ну может быть, поняла)

Ленуськина: По обществознанию мой уже закончил, полчаса назад. Говорит все написал, было легко. Мягко говоря, не отличник

Пасибо) дочери говорить не буду - пусть готовится все равно

Клюква: Почему виноват кто-то другой, а не ребенок, который не может распределить свое время???

на контрольных было тоже самое. все написали и вышли (ну кто то быстрее соображает или не заморачивается), остались неск человек. тогда "смотрящий" начал подгонять- хватит уже, быстрее давайте. и т.п. и в результате они вышли все раньше времени. чужая школа, чужие учителя. нафиг никто не нужен. я так поняла.
зы еще и бланки выдали не те и когда дети обратились "что не то" громко кричали "все то это вы не ак смотрите". - этоя про контрольную последнюю.

oper: тогда "смотрящий" начал подгонять- хватит уже, быстрее давайте. и т.п. и в результате они вышли все раньше времени. чужая школа, чужие учителя. нафиг никто не нужен. я так поняла.

Есть такая штука - апелляция о нарушении порядка проведения экзамена. Раз уж дети поставлены в такие условия, то должны и учиться защищать свои права.
Других способов нет :). Либо ребенок ДО выхода из ППЭ пишет апелляцию, либо он позволяет делать с собой все, что заблагорассудится ))))))))

нашим ваще сказали "напутственное слово" : нам все равно, как вы сдадите. дети в шоке.

Джесса: Писал около часа, вышел самый первый.
Говорит все было очень легкое, но он не объективен

По информатике на самом деле было все очень легко, у сына в классе все быстро написали Сын, впрочем как и все из его класса, не волновался. Особо вроде не готовились, на ОГЭ их никто не натаскивал, РТ по информатике не писали, по крайней мере та половина класса, кто были в феврале в Сириусе. Будем ждать результатов. Все уверены, что сдали хорошо или отлично, иное с такими легкими заданиями невозможно ;)

S_K_B,
РТ по информатике не было :) был русский, математика, физика.

А вообще много так ребят информатику выбрали
У нас физмат, а всего человек 7 ее сдают остальные общество и английский.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы