ОГЭ - 2016

*ЯЮль*: РТ по информатике не было был русский, математика, физика

У наших РТ только по математике было :) В первый день карантина. А потом они уехали.

*ЯЮль*: А вообще много так ребят информатику выбрали
У нас физмат, а всего человек 7 ее сдают остальные общество и английский.

У наших физматов выбора не было - всем, кто решил продолжить обучение по профилю, надо было выбрать информатику и физику.
Но при том, что у наших информатика вроде не профильный предмет, ее большинство написало меньше, чем за час. Мой говорит, что за 40 минут, при этом были и те, кто быстрее справились.

S_K_B: У наших физматов выбора не было - всем, кто решил продолжить обучение по профилю, надо было выбрать информатику и физику.

Эх, девочки, читаю вот и понимаю, что я ни сном ни духом еще
У моей экзамены по выбору 9 и 15, пока у нее абсолютно вся голова занята завтрашним wro и готовиться она в принципе не собирается, потому что потом медосмотр на воде и орнитошкола до 12 числа.
Она не переживает и я что-то тоже а может, и надо...

Как много ребят быстро написавших информатику. Я прямо выдохнула( может не все так плохо). Сын ушел кататься на роликах, заявив что надо отдохнуть. Завтра и в понедельник консультации по математике начнутся, по 3 часа каждая.

во второй части информатики что ваши выбирали?

Лисик25,
Наши в родной школе писали

Oga-Oga: Наши в родной школе писали

наши в здании началки

мой сказал, что у нас писали мы и 69 школа

Как все-таки изобретательны дети . У них забирают телефоны, камеры наблюдения работают, а они все-равно находят способ списать. Разговаривала с приятельницей, дети пишут экзамены в своей школе(оговорю это сразу). Вчера вечером спрятали шпаргалки в туалете, сегодня смогли воспользоваться ими. Чудо, а не дети! Конечно не одобряю, но... молодцы все же! Типа- наш ответ ГИА!

Аноним: во второй части информатики что ваши выбирали?

Все выбрали Паскаль. Говорит, что логомиры с их черепашками - слишком просто и скучно :)

продолжение, сегодня сдача английского 1 части, держим кулачки @@@@@ и ни пуха, ни пера им,

аноним,
ни пуха вам.. у нас во вторник математика, но вроде она у всех будет во вторник

Сдал, сказал легко

ЖаР ПтИцА автор темы: она у всех будет во вторник

Да, она у всех 31

Джесса: все кто сдал, по любым предметам, говорит что было легко
почему так?

Не смущает, что задания все заранее известны, отработаны на миллион раз и ничего нового в них быть не может? ;) Почему должно быть сложно-то? ))))
Английский сегодня на 15 минут с учетом подготовки - чего там может быть слишком сложного?

Джесса: нас пугали - а как попадет...... что то страшное

чтоооо??? :D что может попасть там, где ничего нового по определению появиться не может? )))
Английский как раз еще сложно, не расслышал, что тебе сказали - и все. На вопрос не ответишь. Но там вопросов-то...

Джесса: по выбору идут те, кто уже точно в этом предмете уверен

правда что ли? ;) А как быть с теми, кто не уверен ни в одном предмете, а сдавать все равно надо? )))))))))))))))

Джесса: меня смущает, что все кто сдал, по любым предметам, говорит что было легко
почему так?

Ну подождем результатов. И скажем насколько легче было

Джесса: вот кстати да, я думала хоть кто нибудь отпишется.

тут еще такой момент - кто ничего не знает, тот первый говорит, что "было очень легко" ;).
Опыт показывает, что ребенок говорит, что "ой как легко было", а потом получает двойку .
Вот информатика вчера, например, практическая часть была - чуть не первое задание с решуогэ. Или вообще первое )))). Причем дословно, оба задания )). Вот что там может быть сложно для тех, кто хоть раз открывал тесты? ;) Другой вопрос, что очень многие вообще не открывали и практику даже не пытались вчера решать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы