ОГЭ - 2016

Anonim: 3443 - неужели смогут 3 влепить в аттестат?

раньше варьировалось в пользу ученика последняя оценка. те если спорная и последняя 4 - будет 4, если 3 - будет 3.

У меня в 8 и 10 классах математика была письменная, Сколько писали в 8 классе не помню, в 10 было 4 часа, написала минут за 30-40, но у меня не приняли работу пока наши золотые медалисты не сдали работы сами виноваты, я успела подруге еще решить вариант и другу подсказать, да экзамены проходили проще и веселее. Но по моей памяти, геометрии не было, потому что мы ее сдавали в 8 классе и на экзамене в 10 классе ее не было.

ЖаР ПтИцА автор темы: Но по моей памяти, геометрии не было, потому что мы ее сдавали в 8 классе и на экзамене в 10 классе ее не было.

а у нас была алгебра на 8 часов и геометрия на 8 часов...

А я ни в 8 ни в 10 матем не сдавала, поскольку успела смыться посреди года в 8 классе в гум лицей при педе

Клюква: а у нас была алгебра на 8 часов и геометрия на 8 часов...

Зато мне геометрия на вступительном попалась, и это была именно такая задача, на которой я, как и сын, зациклилась Но я ее добила, хотя усложнила решение, за что мне выставили 4, после чего пришлось идти на апелляцию и объяснять, что решений может быть несколько, главное результат К сожалению, это моя проблема - я легко всегда решала сложные задачи, но совершеннейшим образом туплю в задачах в одно действие У мелкого похоже это от меня

Ага, а сейчас все вон как однообразно

Главное, вообще непонятно, зачем это все надо тем, кто идет в 10 класс . Отметки эти ))).
Кому-нибудь хоть раз в жизни пригодился аттестат за девятый? ))) (не считая тех, кто пошел в техникумы)
Я вот помню, что у меня там куча троек, но кроме меня в эту бумажку точно ни один человек ни разу в жизни не заглядывал точнее один - тот, кто вписывал эти отметки, ну и я ))))))))))

Девочки, а русский-то ждем сегодня али нет??

Марта,
Я регулярно проверяю. Хочеться сегодня. Но.....

Всем добрый день! Согласно по поводу аттестата за 9 класс, что никуда он не упирается, но просто для самого себя интересно - своеобразное первое подведение итогов определённого периода жизни. У моей по мат- ке твёрдая четвёрка и на 5 она не рассчитывала, но решив только первую часть и получив свои законные 20 баллов, несколько в себе разочаровалась. Потому что в течение года решала задачи из второй части и планировала хотя бы парочку алгебраических заданий из второй решить.

Клюква: Кому-нибудь хоть раз в жизни пригодился аттестат за девятый?

я даже не знаю, если честно, где он
Но так как кому-то это документ правда нужен, принижать его тоже не айс.

У нас завтра торжественную часть выпускного перенесли с 16 часов на 17. Но к 16.30 сказали родителю прийти с ребенком, чтобы написать заявление в 10 класс.Вот интересно, может перенесли из-за отметок за тест по русскому? То есть сегодня они могут и не появиться?

Марта: Девочки, а русский-то ждем сегодня али нет??

я на завтра настроилась морально

Нам в школе сказали, что рез-ты по русс.яз. завтра в первой половине дня.

мне сейчас из УО позвонила знакомая - русский пришел. На сайте еще нет, ребенка отправила в школу.

Клюква: Кому-нибудь хоть раз в жизни пригодился аттестат за девятый? ))) (не считая тех, кто пошел в техникумы)

А что это ты так сбрасываешь тех, кто в техникумы. :) У меня из класса в 40 человек в 10-ый пошли 5 человек.

Ксттаи, недавно документы перебирала - у меня нет аттестата за 11-ый. И даже идей нет, где он может быть, за столько переездов. А за 9-ый сохранился. Ну хоть что-то. Зато он у меня с отличием, а не как за 11-й. Можно детям показывать и мотивировать.

Антарктида,
Ух ты, т.е часика через два можно и на сайт будет заглянуть

Oga-Oga: Ух ты, т.е часика через два можно и на сайт будет заглянуть

как раз с прогулки домой вернемся..

Антарктида: сейчас из УО позвонила знакомая - русский пришел. На сайте еще нет, ребенка отправила в школу

нету русского и утверждения результатов на сайте нет. Может она с егэ попутала? )))

аноним: Ксттаи, недавно документы перебирала - у меня нет аттестата за 11-ый.

вот такая же фигня( а его можно восстановить, интересно?

Клюква: нету русского и утверждения результатов на сайте нет

значит все-таки завтра будут результаты?

Scorpion`s Queen: вот такая же фигня( а его можно восстановить, интересно?

те, кто уходит в десятый - сдают его сразу в школу взад, а на выходе уже аттестат за школу всю. те, кто в техникум - сдают его в техникум и получают взамен диплом +аттестат этот. если не закончили - по уму аттестат выдают при заборе документов. ну и в инстике аттестат раньше возвращали вместе с дипломом. у нас с мужем оба дома лежат, детям в пример. у родителей - тоже дома, только от нас их прятали. мама нам втирала, какая она отличница была, а папа разгильдяй и двоешник,, а на деле оказалось все наоборот.

ZЮ,
я обо всем этом в курсе)))) говорю же, мой аттестат за 11 кл. не понятно где потерян
интересовалась - восстановить его можно? и вообще нужно ли?)

Scorpion`s Queen: восстановить его можно?

я думаю - можно. архив-же есть, в школе. а вот нужно-ли.. тут каждый сам для себя решает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы