ОГЭ - 2016

Клюква: Опять же формально-то - зачем? Родители ведь не ходят каждый год при переводе в очередной класс )))).

Наших когда зачисляли в 10 там целая комиссия была...у 8 человек сразу после собрания забрали док-ты и все, а остальных по очереди вызывали в кабинет директора, где сидела комиссия и можно сказать отговаривали многих идти в 10 так как их дети не потянут

А мы 17.06 подали документы в колледж. Начинает готовиться к вступительным.Сегодня в школе зачисление в 10 класс,вот думаю,записпть или нет на всякий случай,или и так обязаны взять,если не поступит. Опять волнени.

У нас сегодня в 18 часов зачисление в 10 класс. Пара ребенок (1 шт) + родитель (1 шт) обязательна, без этого зачисления не будет Плюсом требуют справку из библиотеки о том, что все учебники сданы - иначе не возьмут в 10 класс аттестаты дадут в руках подержать и все. Справку мелкий найти не может, я вообще о такой не помню, отсюда вывод - в 10 класс мы не идем Но с их требованиями из нашего класса еще один отличник в пролете - 17 числа уехал на 2 недели отдыхать, потому что было сказано, что после выпускного все свободны Раз так не хотят нас в лицее видеть возникает вопрос - куда бы перевестись?))

ПумаLux: А мы 17.06 подали документы в колледж.

Без аттестата??

Марта,
с аттестатом, в колледже пока копия

ЖаР ПтИцА автор темы: Пара ребенок (1 шт) + родитель (1 шт) обязательна, без этого зачисления не будет

вот интересно, а если уже уехали? или ребенок уедет? Если у нас зачисление 24, у нас ребенка тоже уже не будет... Тогда только в августе

Татьяна Вакалюк: вот интересно, а если уже уехали? или ребенок уедет? Если у нас зачисление 24, у нас ребенка тоже уже не будет... Тогда только в августе

Так у нас я ж написала одноклассник уже уехал, разумеется с паспортом, мы с его мамой смеялись, что если что пойдут наши два куда-то в другое место)))) сын написал классной, что справку найти не может, а в ответ - ищи, без нее не возьмут, все равно дальше дома она деться никуда не могла наивная такая, типа выкинуть ее никто не мог))))
Поэтому вот думаю куда бедному мелкому податься, то бишь в какую школу идти, раз в лицее видеть не хотят

ЖаР ПтИцА автор темы: одноклассник уже уехал, разумеется с паспортом

а мама одна-то не может пойти?

Татьяна Вакалюк,
Дак поди с родителями уехал
Мы вон тоже хотели 19 ручкой помахать, практически собрались, но не срослось и слава богу. Зато на зачислени будем, а вот 1 сентября пропустим

Татьяна Вакалюк: а мама одна-то не может пойти?

так она и пойдет одна, я ей уже объясняла, что не взять не могут, она переживает. После заявления классной просматриваю документы лицея, где черным по белому написано, что дети окончившие 9 класс подлежат переводу, но никак не зачислению. Посмотрим чем вечером нас порадуют. Это я еще не озвучила, что там надо еще справку об отсутствии задолженности за питание принести. Причем умилило заявление классной - на ваши места много желающих. Ну-ну.

Oga-Oga: Дак поди с родителями уехал

моя заведомо одна поедет. И был ли бегунок из библиотеки, кстати- представления не имею, тем более она в три приема сдавала учебники.
В общем, я буду тихо ржать, если у нас зачисление на пятницу устроят.

ЖаР ПтИцА автор темы: там надо еще справку об отсутствии задолженности за питание принести.

ах еще и питание а то в базе-то не видать?

Татьяна Вакалюк: ах еще и питание а то в базе-то не видать?

ну если уж данные из библиотеки взять не могут, то откуда им питание то взять
У вас в 9-ке в физмате нет пары свободных мест случайно?))

ЖаР ПтИцА автор темы: У вас в 9-ке в физмате нет пары свободных мест случайно?))

м. А почему бы и нет? С Вашим-то портфолио...

Татьяна Вакалюк,
ну это как вариант, сли вечером шоу начнется. Я уже шучу, что вечером у меня будет включен режим "стерва"

У нас на зачисление приглашали только тех, у кого проблемы. Из нашего класса только одного мальчика, в отношении которого сомневаются, что он потянет 10 класс.

ЖаР ПтИцА ,
есть в физмате места попробуйте.

*ЯЮль*,
подожду вечера, сейчас уже изменение пошло - паспорта и прививочный сертификат надо..

ЖаР ПтИцА автор темы: паспорта и прививочный сертификат надо

Все это + бегунок из библиотеки + квитанцию об оплате питания предоставили классной до начала экзаменов.

Классный руководитель прислала смс, что зачисление 22. Если к ребенку нет вопросов, то идёт один. Если, какие то сложности с учебой, то идут ребенок и родитель

Апелляцию по математике "по технической ошибке" приняли, позвонили сегодня, сказали: Завтра комиссия утвердит, и результат будет на сайте. Сегодня писали заявления в 10 класс, копии документов.

Ирина2605,
Расскажите подробнее что и как, интересно.
Мы не стали подавать, оценка не изменилась бы.

так чего, не будет, видимо, результатов последнего экзамена сегодня?
кто-нить в курсе?

Scorpion`s Queen: так чего, не будет, видимо, результатов последнего экзамена сегодня?
кто-нить в курсе?

какого последнего? Сегодня должен быть английский, и то не сегодня, а завтра ))))) И он явно не последний ))

Клюква: какого последнего?

нашего последнего)))) физику жду, блин(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы