ОГЭ - 2016

Анна.81: теперь-то уж ничего не сделаешь

И правильно, и плюньте.
Ура вашей девочке. Молодец.

Пипец это, а не экзамен по русскому. Двоечники, которые ни одного слова без ошибки написать не могут, получают 5

Аноним: Двоечники, которые ни одного слова без ошибки написать не могут, получают 5

и оба текста прямо без ошибок? Без этих текстов до пятерки-то не хватит.

Татьяна Вакалюк:
и оба текста прямо без ошибок?

Дак со словарем же пишут )))

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, сколько там ошибок, но за экзамен 5. При этом каждый диктант или сочинение в классе были на 2/2

Клюква: Дак со словарем же пишут )))

словарем тоже уметь пользоваться надо, значит смогли собраться и написать.

Джесса: у нас математику так написали

на математике словарей не было

Клюква: Дак со словарем же пишут

и чем словарь поможет в пунктуации?

Татьяна Вакалюк: и чем словарь поможет в пунктуации?

не знаю . Писали простыми предложениями? ))))))) Изложение и коротенькое сочинение можно без запятых написать :D. У нас пятерок у двоечников не было, некоторые на 4 написали.
Пунктуация в текстах отсутствует )))))))))))))))

Ну что, продолжаем охоту на отметки? Чувствую, что потом нас совсем чуть-чуть уже останется - Ирина...а даже не знаю, кто еще будет оценки 15 ждать
Но результаты 9 - сегодня или завтра?
И девочки, кто в колледжи поступает, вы как-то не теряйтесь, рассказывайте, как дела, переживательно же

Мы ждём 15. Но уже так... спокойно...

Ждем физику и печать, что б уже пойти поступать. Печать обещают завтра. Но без результатов физики ее же не поставят? Или уже пофиг?

Татьяна Вакалюк: Но результаты 9 - сегодня или завтра?

дак вроде по расписанию не раньше, чем послезавтра ))) или 23го даже

Так долго? У меня ребёнок кроме русского и математики и результатов больше не знает. 7 экзамен был.

Клюква: не раньше, чем послезавтра ))) или 23го даже

о :( сейчас ребенка огорчу тогда. Она завтра надеялась на реакцию педагога на отметку... У нас завтра третий выпускной из 9 класса
И кстати вот спрошу - читаю здесь, там, сям, везде родители расписываются (за что - за оценки?). Это только у нас родителям не надо нигде расписываться? И на зачисление в 10 класс родителей не надо? Со мной в 80-лохматом году мама ходила, точно помню, а сейчас как бы и не надо...

Татьяна Вакалюк: И девочки, кто в колледжи поступает, вы как-то не теряйтесь, рассказывайте, как дела, переживательно же

если завтра выдадут аттестаты -отпишусь. но без физики как же?
зы. про экзамены. реально сын знает математику на 4- (или даже 3), русский на 4 (но писать сочинение и излоожение на 2-3). в результате благодаря 1 части математика сделана на 5. по русскому 4 (безупречное изложение и сочинение- вот что удивительно). т.е. экзамены снизили планку знаний получается. ну или проперло моему сыну. химия как и ожидалось- 4 (хотя пара часов по химии и 10 часов в 9-ке по программе в неделю- это разные подготовки совершенно, но там мальчик тоже 4 получил). физику жду не более 3 (учебник не успели до конца пройти- нет учителя).
в общем, я не понимаю, кто там возмущался и писал президенту, что деревенские школы не могут сдать на уровне городов и гимназий. мой же, при 50% отсутствии обучения школьного смог? репетиторы помогли конеш. и желание сдать.

Татьяна Вакалюк: И на зачисление в 10 класс родителей не надо?

Тань, у нас за оценки дети расписывались сами - но на зачислении в 10 сегодня велено быть родителям.

Таша НН,
Ого, у ваших зачисление уже
Нашим только завтра аттестаты вручат в торжественной обстановке, что к чему

Таша НН: на зачислении в 10 сегодня велено быть родителям.

зачисление сегодня...аааа, какие все-таки молодцы!
У нас я не знаю когда и родителям НЕ велено приходить. "Ниччччего не понимаю" (с)

oper: пара часов по химии

у нас класс профильный по химии- и 3,5 часа

Oga-Oga: Ого, у ваших зачисление уже

Ага :)

Oga-Oga: Нашим только завтра аттестаты вручат в торжественной обстановке, что к чему

Нашим вручали в четверг. Утром пришли результаты русского - сразу напечатали и вручали. Причем -А классу начали вручать, нашим еще допечатывали. Администрация заметно устала-но детям было приятно :) . И нам.

Татьяна Вакалюк: зачисление сегодня...аааа, какие все-таки молодцы!

И не говори.

Татьяна Вакалюк: Это только у нас родителям не надо нигде расписываться?

а где? Там же везде ознакомление участников с результатами, родителям зачем?

Татьяна Вакалюк: И на зачисление в 10 класс родителей не надо?

Опять же формально-то - зачем? Родители ведь не ходят каждый год при переводе в очередной класс )))).

Клюква: родителям зачем?

Клюква: Опять же формально-то - зачем?

так а зачем это делает 135? 104? И кто-то еще писал? Где и за что они там расписываются?
Ну и как бы не каждый год заявление на прием подается. В 8 класс я же ходила с заявлением. А тут сказано, чтобы родители написали, но самих родителей не нать.

Татьяна Вакалюк: так а зачем это делает 135? 104? И кто-то еще писал?

Чтоб провести беседу ))). Объяснить родителям, что их не желают видеть, например. Или что их ждет в десятом классе, если они вдруг все-таки не хотят уходить в более простые школы/техникумы. Ну или просто пообщаться с родителями ))). Опять же выбор профиля - тут родитель должен поучаствовать.
У вас, видимо, таких проблем нет, по крайней мере массово )))))))) И профиль уже определен раньше

Клюква: Чтоб провести беседу ))). Объяснить родителям, что их не желают видеть, например. Или что их ждет в десятом классе, если они вдруг все-таки не хотят уходить в более простые школы/техникумы. Ну или просто пообщаться с родителями )))

нашего бывшего класса это вот наверняка не касается

Клюква: выбор профиля

а вот тут, возможно, есть рациональное зерно. Но ведь и расписывается человек за что-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы