ОГЭ - 2016

Glasha,
что за школа-то? я аж прямо вздрагиваю, когда Вы пишете :(

oper,
Ужас!

Татьяна Вакалюк,
Я вам написала)

Glasha?
напишите, пожалуйста, здесь. А то мы в новую школу переводиться собрались - вдруг в вашу?

Аноним,
Школа у нас отличная, не волнуйтесь. Нам очень не хочется уходить от туда. Поэтому если берут, то замечательно.

Наконец-то английский и у нас опубликовали, пятёрка, но, блин, чего там проверять так долго было с 7 -ого то числа?

Ну что, сегодня литература должна быть...

Vera166: Ну что, сегодня литература должна быть...

жду обществознание

Уже, конечно, не играет никакой роли результат, но просто интересно))) Готовились то как к взаправдешнему экзамену. Да он и был настоящим по количеству затраченных нервов (мною)

Сегодня? А разве не 29?

По графику официальная публикация 27.06. Если только меняли что-то

Я что-то не поняла. На сайте такое объявление:
"Утверждены результаты:

• ОГЭ по географии, истории, физике от 15.06.2016 г.; литературе от 21.06.2016 г.;
    английскому, немецкому, французскому языкам.
  • ГВЭ по обществознанию, истории, химии, физике, информатике и ИКТ от 15.06.2016 г.; русскому языку и математике от 17.06.2016 г.;
    Протокол ГЭК № 111 от 27.06.2016 г.
    Просмотр изображений бланков доступен."

Но на ГИА.66 ничего нет, во-первых, а во-вторых, литературу мы 15.06. писали, так ее не утвердили еще, что-ли? А что за литература от 21.06.???

Vera166: литературу мы 15.06. писали, так ее не утвердили еще, что-ли?

биологии тоже нету, ничего страшного, имхо, ждем... Резервный день, что проверили, то и выложили.

Vera166: А что за литература от 21.06.???

ну кто по объективным причинам не явился на экзамен, заявленный в более ранний день, писали 21. Может, там полтора человека, вот и проверили быстро.

кто писал историю, как оценки? пятерки есть? а то со слов преподавателя истории задания очень сложные были.... круче ЕГЭ, говорит даже двойки есть.

У нас из 100 человек лишь 1 писал историю))) Учитель так настроила, чтобы никто не сдавал, но кто-то смелый нашёлся. Как написал неизвестно, на выпускном ещё оценок не было. Моя хотела сдавать общество и историю, так в 11 всё равно придётся эти предметы сдавать. Но училка отговорила от истории.

Выложили литературу за 15.06.16

Vera166: Выложили литературу за 15.06.16

Ну наконец то! У сына 5, впрочем, как и в аттестате. Процент выполнения работы аж 97% - умница!

ПумаLux,
ура! Молодец!
И при всем при этом сын не гуманитарий, так получается?

Татьяна Вакалюк: ура! Молодец!

спасибо, мы другой результат и не ждали, он пишет прекрасные сочинения, стихи сам сочиняет, литература была любимым предметом (учительница у нас просто супер, руководитель городской Ассоциации учителей русского языка и литературы Коптяева Татьяна Евгеньевна)

Татьяна Вакалюк: И при всем при этом сын не гуманитарий, так получается?

в том то и дело, что гуманитарий чистой воды, у него трояки по физике, химии, математику экзаменом на 4 вытянул. А все гуманитарные направления на 4 и 5. В точности повторил мой аттестат, даже изо с черчением на 5

ПумаLux: в том то и дело, что гуманитарий чистой воды

а...в колледж разве не на что-то инфошечное идет?

Татьяна Вакалюк: а...в колледж разве не на что-то инфошечное идет?

нет, основная специальность дизайн, хочет пойти одновременно на второй диплом техник-программист (папа сказал, поможет) Короче, семейство разорит - оба направления внебюджетные.

ПумаLux: основная специальность дизайн, хочет пойти одновременно на второй диплом техник-программист

а, вот как, про программиста потому что уловила, про дизайн нет.

ПумаLux: оба направления внебюджетные

вот ведь :(
Ну понятно, да, в список поддерживаемых не входит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы