ОГЭ - 2016

У нас по физике -4.
Готовилась к ней ровно 4 дня. Сама. Я ее только по лабораторкам подстраховала, пояснила, что делать если рез-ты эксперимента не сходятся с расчетными данными :)
У нас не знаю даже какой учитель, то что равнодушный- это точно!!!
Физика в школе очень слабая.

Аноним: Нормально только в СУНЦ, девятой гимназии, 130-ом лицее

+100500
Хоть школу меняй, но дите пока не знает нужна ли ей будет физика при поступлении...

oper: у нас с нового года ее вообще не было - болел преподаватель

не болела, но и учить не хотела...

Англ трояк, причем еле-еле. Ну что, сказать, супер преподавание

Татьяна Вакалюк,
Ждём, ага.
У нас 28 экзамены начинаются опять. Ох...

130 лицей - это на Уралмаше?

Слушайте, а из каких соображений дети выбирают экзамены, по которым педагога не было или учили кое-как? что-то, честно, понять вот не могу. Моя выбирала самые любимые предметы, если честно...и вообще хотела по выбору сдавать четыре предмета, просто запретили.

Буривух: 130 лицей - это на Уралмаше?

это на Студенческой, во втузгородке. на Уралмаше 100.

Татьяна Вакалюк: Слушайте, а из каких соображений дети выбирают экзамены, по которым педагога не было или учили кое-как?

по этим критериям нам математику сдавать вообще не надо было. у нас 2 и 3 четверть ее просто небыло: учитель болела, на курсах, снова болела. а до этого ее (математики) тоже небыло. каждые полгода учителя менялись.

Татьяна Вакалюк: учили кое-как

А если все такие, кроме русского?

Татьяна Вакалюк,
Ясно. Мы пока в подвешенном состоянии..

Мой выбрал, что проще для него было сдать.

Аноним: нам математику сдавать вообще не надо было. у нас 2 и 3 четверть ее просто небыло

ну обязательная, тут уж некуда деться... Я про предметы по выбору.

Буривух: Мой выбрал, что проще для него было сдать.

так вот как бы так же. Проще сдать ведь любимый предмет, даже если учат не очень, то человек что-то знает в рамках личного интереса...

Narxayat: А если все такие, кроме русского?

как у нас преподают географию! ой как ее преподают! да никак! контурные карты за 5 лет ни разу не открывались.
история? да не дай бох! кто такой ленин? вождь. вождь чего? да кого то там.
английский. каждый день слышу от него "верибади". учительницу веселит дислексия- или как там? на английский то лад.
литература. учитель сразу сказала- только через мой труп. сочинения по произведениям напоминают краткую справку со схемой метро вместо плана. лиза бедная у него- предатель. сдохла и матери не помогла.
биология. ну тут у нас еще хуже- у нас приезжая учительница по совместительству раз в неделю. могла и не приехать.
обществознание. никто не посчитал нужным его учить. это ж муть! дети не отображают что с этой мутью всю жизнь так и мучаемся - взрослые.
ну вот и все. физру исключили же :) у меня дочка мужа 3 года назад ее сдавала- по выбору.

Читаю ужасы. сейчас выбираем школу. После хорошей школы не хочется попасть так, чтобы потом по полгода не было учителя и оценки за год не соответствовали оценкам за экзамен. Скиньте в личку плиз номера школ куда стоит идти. Англ. 5. География 5. Информатика 5. Рус и матем 4. ну и коллектив хороший нужен

Куда не стоит тоже!

Glasha,
а вы все таки ушли из своей школы?

Важно будет математика, русский, история, общество, английский.

Мы не ушли. Мы даже аттестаты не видели.

oper,
нам придется уйти. Школа отличная. Коллектив супер. Но в хим био не хотят.

я так понимаю у вас с директором диалога не получилось :(
Glasha,
удачи! чтоб не потерять в процессе ребенка то.

ОСА:
Некоторые всё ещё английский караулят. ))) До сих пор результатов нет. Как-то мутно всё в Новоуральске.

Екатеринбург тоже

oper,
Спасибо. У меня дело в том что их ещё двое. Черкните мне номер вашей школы чтоб не попасть туда.

Glasha: Черкните мне номер вашей школы чтоб не попасть туда.

мы в берёзе. точно не попадете :) из 3 классов по 20-25 чел остаются в школе доучиваться 10 чел.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы