ОГЭ - 2016

аноним,
ОГЭ - 9, а ЕГЭ - 11

Narxayat,
Девочки, а когда будут известны результаты первого экзамена?

***Милашка***,
так писали вроде, что не раньше чем через неделю... завтра математика, вот там точно дней 10 будет, все же будут писать.

***Милашка***: когда будут известны результаты

есть такой документ - порядок проведения. Вот в нем дословно так, смотрите:

1. Утверждение результатов ГИА осуществляется в течение одного рабочего дня с момента получения результатов централизованной проверки экзаменационных работ ЕГЭ, результатов проверки экзаменационных работ ГВЭ.
  2. После утверждения результаты ГИА в течение одного рабочего дня передаются в организации, осуществляющие образовательную деятельность , а также органы местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования, учредителям и загранучреждениям для ознакомления обучающихся, выпускников прошлых лет с утвержденными председателем ГЭК результатами ГИА.
    Ознакомление обучающихся, выпускников прошлых лет с утвержденными председателем ГЭК результатами ГИА по учебному предмету осуществляется в течение одного рабочего дня со дня их передачи в организации, осуществляющие образовательную деятельность , а также органы местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования, учредителям и загранучреждениям. Указанный день считается официальным днем объявления результатов ГИА.

Нет в документе одного - сколько это все проверяться будет
Как проверят, ознакомят быстро.

Джесса: я кончусь за неделю пока жду результатов.

так если вы в своей школе остаетесь, какая вобще разница чо там за результат? сдал-не сдал, одно важно.

Джесса: Нет, мы в колледж/техникум

А ну все, вопросов нет, все понятно, удачи!

Джесса: Сын проще относится, я волнуюсь

так сейчас какой смысл волноваться - вы же ничего изменить не можете, так что сын прав.
Завидую, что вы в колледж, мой наотрез отказывается((( удачи вам)

Джесса: Нет, мы в колледж/техникум. Не вижу смысла терять в школе 2 года. И сын не стабильный в плане оценок.

А в чем тогда вообще волнения??? Результаты ни на что не влияют, а двоек наполучать - надо постараться (ну и пересдать можно). Предметы по выбору не влияют вообще ни на что, даже двойки

Джесса: вот от обязательных балл аттестата зависит

так обязательные оба на этой неделе будут же, вы себя уже заранее не накручивайте, все-таки ваша нервозность ребенку перейдет. Валерьянки там, пустырника. И поймите на этом жизнь не заканчивается. И нет смысла сидеть дни на пролет над учебниками. Сдаст все. Этак вы к тому времени как будут известны результаты обязательных экзаменов точно себя до нервного срыва доведете. Улыбаемся и машем :) Если ребенок спокоен и уверен в себе, то вам надо тоже в него верить.

Джесса: По выбору еще понятно, а вот от обязательных балл аттестата зависит

Ну как зависит-то??? Только если у ребенка пятерка за год, а он на трояк напишет - единственный вариант, когда отметка станет хуже, и очень маловероятный )))))))))))
В остальных случаях или ничего не изменится, или повысится отметка.
Чего париться-то?
Ну возможность завалить - да, есть, но от того, что мама сходит с ума заранее (причем еще до экзамена), легче точно не будет ;)

Напомните, пожалуйста, завтра матем, а русский в пятницу 3 июня?

Джесса,
Вот я спокойна как танк, ну как уж учил год, так и сдаст
Ничего сверх сложного в огэ нет
Единственное, немного за матем волнуюсь, поскольку учитель был никакой от слова совсем, но обязательную часть сдать точно должен

Меня вот интересует - это наши каждый день до экзамена ставят консультации или у всех так? Завтра например сдает математику, а вечером уже конса по русскому и так до экзамена. Потом сдает русский и в этот же вечер уже по физике консультация. Причем информатика, математика, русский по часу, а по физике уже 2 часа..

Oga-Oga: завтра матем, а русский в пятницу 3 июня

ага, физика 9 числа, если сдаете

ЖаР ПтИцА ,
9 биологию сдает
Физику передумал

ЖаР ПтИцА ,
Вашим, у наших вот только сегодня конса, точнее, про которую я знаю, говорят, в пятницу была еще, пришел один человек

Oga-Oga,
оригинально)))) ну ему виднее)

ЖаР ПтИцА ,
В смысле что биологию сдает? Дак он же в мед- био, сам Бог велел, это физика была не по плану

Oga-Oga,
ясно)) я почему то думала, что физмат))) в голове каша)) у нас физика без вариантов

ЖаР ПтИцА ,
Не, они с Людой в одном классе

У нас суббота был экзамен, через час консультация по матем, вчера и сегодня консультация по матем и англ 2 части

ЖаР ПтИцА ,
что то ваших детей совсем не жалеют, да и нельзя вообще-то в день экзамена ставить консультацию. Бедные дети, честно! У вас в 135?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы