ОГЭ - 2016

ЖаР ПтИцА автор темы: каждый день до экзамена ставят консультации

боже, ужас какой
Моя ни на одну консультацию в принципе не собралась, уж неважно, какой она продолжительности. Но вот у нас по матике их две, а по остальным предметам по одной, и я даже не в курсе, когда они вообще.

NatashaM,
ага, в ней самой. Кстати да, я погорячилась, завтра не будет консультации, а вот после русского будет. И у тех кто сдает ЕГЭ то же самое.
Татьяна Вакалюк,
Ясно, я поняла, что наши таки извратились нипадеццки Тока я не понимаю зачем они уже все на 10 раз перерешали. Жду выпускного, чтобы наконец вздохнуть спокойно с воплем "Ура! Каникулы!" У меня сейчас не столько экзамены волнуют. сколько что дарить этому вьюноше, который сдает экзамены

Ну что, всем удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@
второй пошел

К черту!!! @@@@@

Джесса,
Ниче не знаю, мой ест гречневую кашу

Oga-Oga: второй пошел

к черту!
зы. результатов первого так и не вижу. ну сколько можно????

эх, математика.... Я за неё что то очень переживаю... Всем удачи!@@@@@@@

Джесса: да я вообще за все переживаю,

вот он пошел спокойно. а у меня колени трясутся. ну че такое а?

к черту и ни пуха))) мой пока еще дома, от кофе отказался, завтракал любимой овсянкой.

oper: вот он пошел спокойно. а у меня колени трясутся. ну че такое а?

просто как мама переживаешь, это нормально))) я тоже переживаю, но пока мой дома - хвост пистолетов и хи-хи да ха-ха... вот уйдет я тоже начну бегать по потолку, так что все нормально)))

oper: результатов первого так и не вижу.

Сын сказал не раньше 6 июня будет

аноним: Сын сказал не раньше 6 июня будет

а доки в колледж принимают с 14 июня. и как я могу их туда сдать - если аттестата не будет еще. прочитала все на сайте колледжа- и ничего понять не могу.

oper: зы. результатов первого так и не вижу. ну сколько можно????

какие результаты, вот о чем вы??? Его только проверять начали, что логично. Ну должны же взрослые люди владеть элементарной арифметикой, чтоб понять, что результаты не могут быть "прямо сегодня" )))

oper: доки в колледж принимают с 14 июня

Некоторые ещё 15 сдают последним экзамен, те у кого они друг на друга попали, а 16 выпускной...результата ещё не будет

Oga-Oga: второй пошел

А почему второй?

Сын средний ушёл без меня, старшего спрашиваю:

• Он всё взял?
  • Ага, три раза при мне список перепроверил.
  • Красивый?
  • Ага, у меня аж глаза от его красоты заболели. )))

Клюква: Ну должны же взрослые люди владеть элементарной арифметикой, чтоб понять, что результаты не могут быть "прямо сегодня" )))

к чему этот цирк тогда с экзаменами? сдал- получи результат. накуя неделю сидеть и ждать???? это ненормально. наворотили с этой фигней- пусть проверяют сами и круглосуточно.

oper: пусть проверяют сами и круглосуточно.

Издеваетесь? Учителя по вашему не люди? Они и так круглосуточно с этими экзаменами заняты - технику убери, плакаты сними, видеотрансляцию круглосуточно контролируй, чтобы не дай Бог ничего не отключилось. Плюс обычную работу с них никто не снимал, ту же отчетность по итогам года.

аноним: Издеваетесь? Учителя по вашему не люди?

а разве учителя придумали эту систему? вот кто придумал- пусть сидит и проверяет

oper: вот кто придумал- пусть сидит и проверяет

Ну, вы этого как раз не уточнили в исходном посте. Проверяют и пашут не те, кто это придумал.

oper,
Мне вот тоже интересно, почему колледжи начинают принимать документы раньше выпускного? Наш колледж с 15 июня принимает, а аттестат нам выдают 16, в чём прикол?

ОСА,
Экзамен второй

ПумаLux,
А все просто- приходят по направлениям, у кого аттестаты с прошлого года уже на руках. Это я интересовалась уже. Нервишки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы