Лагерная комиссия на 8 марта 126

Доброе утро.
Опытные, подскажите, там правда в первый день туча народа?
Реально после 5 часов ее пройти?
Просто когда узнала в регистратуре, что можно без ребенка,
говорю - значит можно и бабушку отправить?
в ответ мне сказали, отправляйте, если она у вас высидит в очереди
что-то как-то...

Да, из года в год народу тьма

В 8:15 сегодня народу полный коридор,очередь до регистратуры

Кошмар

Какой там режим работы, скажите, плз)))

завтра со скольки работают?подскажите

и с собой :справка от врача,прививочный сертификат и все?

К педиатру-то вообще надо или только в комиссию?

Ленуськина: Какой там режим работы, скажите, плз)))

с 8 до 19 - понед-пятница
с 9 до 13 - суббота

---ДоЗа СчАсТьЯ---: с собой :справка от врача,прививочный сертификат да . присутствие ребенка не обязательно
так написано в объяве

полтора часа мои сегодня простояли

Ленуськина: К педиатру-то вообще надо или только в комиссию?

Сначала к педиатру, взять справку, с ней на комиссию

lady magpie,
это то я знаю,езжу не первый года,только по док-ам забыла что то,

50 минут простояла утром, ( на 9 месяце беременности) не просилась без очереди, но все равно наслушалась комплиментов в свой адрес, что нефиг здесь на таком сроке появляться

Ринка: 50 минут простояла утром, ( на 9 месяце беременности)

Сочувствую ;-)
Но все-таки, ребенок нужен, если есть справка от педиатра???

А какой кабинет, дозвониться туда не могу

каб.109, 1 этаж, работают: 8,00-19,00 пон.-пятн., 9,00-13,00 - суббота, при себе справка от педиатра, прив.сертификат, ребенка не обязательно!

Спасибо

Еще новшество придумали (только вернулись с больницы) - 31 еще раз приходить уже в регистратуру и брать справку о эпидблагополучии!!! вдруг ребенок заболел за два дня

pomadka: 31 еще раз приходить уже в регистратуру и брать справку о эпидблагополучии!!! вдруг ребенок заболел за два дня

всегда сутки годна была, всю жизнь... и причём тут ребёнок, эта справка берётся об эпидблагополучии адреса...кароче, не возмущайтесь, а учите матчасть!

эпидблагополучия брали в день регистрации в лагерь,т.е за сутки перед выездом. Так всегда было

только что тоже оттуда. простояли в общей сложности минут 35 . народу не сказала бы что много. там 5 медсестер сидит, все вполне быстро. очередь быстро идет. Была без ребенка. Там наплывами как то народ подходит.

pomadka: еще раз приходить уже в регистратуру и брать справку о эпидблагополучии!!! вдруг ребенок заболел за два дня

здрасьте приехали, всегда так было, за сутки эта справка берется. другой вопрос, что часто нарушают закон и выписывают эту справку левым числом. и дело не только в вашем ребенка, а в вашем адресе, может на площадке кто чем-то заразным заболел

Там быстро очередь идет, я три года подряд ездила туда за справкой - дольше 30 минут ни разу не сидела. Может, и везло, я никогда к самому началу не приезжала:)

Девочки, а зачем эта комиссия нужна? Вот честно ребенок уже 6 раз был в загородном лагере и один раз в городском - всегда загодя бала справку о здоровьи и накануне смены эпид. + сертификат. Что там такого дают на комиссии этой?

Соломинка (Darja): Что там такого дают на комиссии этой?

пустая формальность, смотрят наличие прививок в сертификате и справку от педиатра
выпишут еще одну справку на своем бланке, странно почему этот же бланк нельзя сразу у педиатра выписать, ведь никакой новой информации о здоровье в ней нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы