Лагерная комиссия на 8 марта 126

Причем справка сейчас не формы 079у,а так малюсенькая бумажка ,где написано что здорова и карантина в школе нет.

Я утром заезжала. Дурдом. Очередь увидела и убежала. Как в парнике и куча вонючек потливых. Прям не знаю чо делать((

Фу-у-х!
Прошли !
Прием ведут 4 медсестры, поэтому все получилось быстро.

аноним: а можно не брать эту справку?

Это вы уж в школьном лагере узнавайте

так не берите, если в лагерь не хотите

нельзя, говорю вам, как начальник ГОЛ
1 июня у нас несут прививочный сертификат, справка лагерной комиссии с эпидблагополучием школы, эпидблагополучие адреса
еще желательно, чтобы написали, что на педикулез осмотрен
если не написано 1 числа всех осматривает врач и потом через 2 недели
правда вот сейчас подумала зачем прививочный сертификат, если его на лагерной смотрят
но сказали все это должно лежать у врача на случай проверки

Видимо вечером там по свободнее, вчера за 40 минут все получили, зря боялись

Добрый день.
Для устройства в загородный лагерь требуется справка по форме 079.
Сбегали к педиатру, взили справку о здоровье. Пошла на лагерную. За 079
На лагерной комиссии ее не выдали, выдали только справку об эпидблагополучии класса.
Говорят что сейчас не выдают такие справки.
Опять бегом к детскому врачу, там тоже отказ. Нет такой формы. На все мои просьбы и увещевания, один ответ - нет.
Вот что делать?
Вернут ребенка с полдороги?

pomadka: Еще новшество придумали (только вернулись с больницы) - 31 еще раз приходить уже в регистратуру и брать справку о эпидблагополучии!!! вдруг ребенок заболел за два дня

вот это всегда было

Точеска: требуется справка по форме 079.

Точеска: Опять бегом к детскому врачу, там тоже отказ. Нет такой формы. На все мои просьбы и увещевания, один ответ - нет.

Я неделю назад у участкового педиатра получила 079/у. Поликлиникана Заводской, 32. Вообще ни слова не было про нет или что не у педиатра берется. Бумажка да, небольшая, но отпечатано на ней именно 079/у, двусторонняя, одна сторона заполнена педиатром. Это у нас в разных районах города свои правила?

аноним,
Да. Ленинский район.
Поликлиника на Онуфриева, 32/2.
Говорят что сейчас педиатры не выписывают эти справки

Поликлиника 5 дб на 8 марта126 тоже не дают справку 079у.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы