Как-то в семье отмечаете окончание учебного года

Иркенбабаевич : Ничего у вас разноплановые желания))))

были бы возможности, а желания найдутся))
продвигаю идею, что цветные концы ооочень красиво смотрятся, лучше чем вся голова крашена

никак. сын закончил пятый класс с незакрытыми долгами (хотя делал, но не сдал, всем наврал). еще и гулять ушел с выключенным телефоном, не могла его найти. поэтому еще и наказан на неделю без велика. вот такая я злыдня

никак. выпускной был с классом.
школа закончилась, а танцы еще почти весь июнь. пашем дальше

Майечка: Дочь закончила первый класс и тоже на отлично!))

это как? Сами придумали? В 1 классе оценки не ставят, не смешите

А у нас совпадает окончание года с др)))) так что в один день и отметим. А так обычно праздничный ужин, тортик. Подврков нет-тройбан по мат-ке получил сын. Нам с мужем винца-отпраздновать

А это надо отмечать?
Я до темы считала, что прямая обязанность ребёнка - учёба, это пока его работа.
И учиться это нормальное, естественное состояние и занятие. И учиться хорошо.
А тут прям чуть не салюты бьют - ааааа, год прошёёёёёл!!

оба це: Дочь закончила первый класс и тоже на отлично!))

это как? Сами придумали? В 1 классе оценки не ставят, не смешите

+100, мания величия

Калина Малинова®: А это надо отмечать?

Да, ребенок старался, учился целый год-оценки отлично по всем предметам. Почему бы не попить чай с тортиком, подарить подарочек. На работе за отпуск проставляются-тоже не праздник. Наша обязанность-работать)))

аномим: Да, ребенок старался, учился целый год-оценки отлично по всем предметам.

Это нормальное явление. Так и должно быть. В идеале, конечно)

Так похвалить ребенка за хорошую учебу тоже

Калина Малинова®: Это нормальное явление

Сын , круглый отличник , тут спросил , как, мол, отмечать будем ? Я спрашиваю, а с какого перепуга-то? Дитё требует торт , друзей и вкусняшки. Мне за золотую медаль даже тархуна не налили...

железный Феликс: тут спросил , как, мол, отмечать будем ?

С радостными криками "Гип-гип ура!!!""" порвать все ненужные бумажки, черновики, все повыкидывать к чертям и айда на великах кататься - самое лучшее отмечание!

После прочтения этой темы погуляли и съели пиццу.

железный Феликс,
У Вас золотая медаль? Очень интересуюсь, потому что слышала,что хотят отменить..Доченька 9 класс заканчивает.Все 9 лет круглая отличница, тоже очень хочет золотую медаль за 11 лет учебы

Калина Малинова®,
А это надо отмечать?

Мы уход в отпуск на работе тоже отмечаем
Хотя, казалось бы, это наша обязанность - работать. А ещё мы за работу деньги получаем

железный Феликс: . Мне за золотую медаль даже тархуна не налили...

печалька. Мой ребенок за любой успех достойна праздника. на остальных родителей хоть в десятом поколении отвечать не станет. Тем более левых.
Если в дальнейшем будет отличница-каждый год буду отмечать с подарками

оба це,
Учительница в конце года выделила несколько человек, кто по ее мнению на отлично справился с учебой в первом классе.
Детей наградили грамотами: за отличную учебу, за хорошую учебу и за стремление к хорошей учебе.
Не понимаю, почему Вам смешно...

Не знаю, у кого что не ставят. Может, двойки не ставят? Пятерки и четверки всегда ставили с самого начала.

Вот ведь собрание зануд. ))) Отмечать нельзя, пятерки нельзя получать. Есть 1-е классы, где ставят оценки, че как в первый раз родились. И домашнее задание им задают не по одной странице весь год. Плевали многие школы на запреты.

Отмечать это дело стоит независимо от оценок :)
Но у моего еще экзамены :(

Майечка,
Ну потому что это все слова. У нас с десяток разных грамат за год и итоговая контрольная на высший был, но это мне ни о чем не говорит. Потому что дневник с итоговыми оценками только подтверждение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы