неблагодарные детишки

отпустила дочь 13лет с ночевой к подружке,она с ней в том году в лагере познакомилась,на др конец города.Договорились что приедет в три часа дня,начала причитать и проситься остаться на 2й день ночевки,естественно я не отпустила,и началось,....на улице дождь,можно я позже приеду,хотя дождя уже не было,потом значит она вдруг забыла резко где находится остановка,хотя сто раз ее видела и знает,то потом какая то родственница подружки ее довезти на машине до остановки пожелала.В итоге приперлась только в пять вечера ,еще и ничего не скажи,и не сделай замечание.И после этого визита к подруге ведет себя вообще вызывающе,хамит,я в данный момент на работе,пригрозила,что приду,получит люллей,на что мне было сказано что уйдет из дома...Вот как так,стараешься сделать приятное,хотя абсолютно не заслужила,год с двойкой по математике закончила,ладно думаю,каникулы все таки...Сама была подростком,знаю что охото и погулять и по гостям.
Девица у меня очень сложная,своевольная,без отца,ничего не надо ей,ни учебы,ни спорта,ни секций,лишь бы на диване или в интернете,или шарахаться по улице,уже и к психологу ходим,без толку все...
к чему тема,хочу мнений со стороны...

Как вариант: перебесится.

Вы пашете, как лошадь, она беспризорная по сути. Лишь бы здоровая была и не забеременела от кретина какого-нибудь .

аноним,
С чего Вы взяли? Не дело шоркаться по нескольку дней у малознакомой девицы, так и до греха недолго. Забрюхатеет или передоз схлопочет, а матери потом разгребать.

анонимка автор темы: Вот как так,стараешься сделать приятное

что именно? сбагрить ребенка в лагерь? ну, вы сами ей показали -досуг может быть интересным и без семьи..
что вы делаете, что б человеку домой хотелось, а не из дома?

Так воспитывали, видимо. Меня мама в 17 лет отпустила впервые к подруге ночевать, за две остановки. И то весь мозг вынесла и до, и после, и во время пребывания.
вы люлей только обещаете или до дела обычно тоже доходит?

Автор, меньше нелепых ограничений и больше доверия и понимания.
Больше внимания и дружбы, поночевали у нее, вторую ночь к вам пусть идут, от проблема)))

теперь я слон,
Слушай, ну что матери перед ней камаринскую плясать да угождать?

аноним, ну для вас может это и норма,что ребенок у малознакомой девченки тусуется,а там еще и мама в положении,для меня нет...Да и если сказано к трем быть дома,значит нгадо было ехать,как бы неохото было бы...нахрена тогда обещания существуют...

Думаю, надо наладить систему договоренностей и на это упирать. Мы договорились, ты согласилась.

теперь я слон: что вы делаете, что б человеку домой хотелось, а не из дома?

У подружек всегда интереснее, как бы хорошо дома не было, особенно в возрасте 13 лет
Маме, я думаю, не нагнетать, не ругаться, а разговаривать, разговаривать и разговаривать, в том числе и о том, что если дочь будет навязчива, в след раз ее могут просто не позвать, например, будет против мама той девочки

Neiron,
мама девочку ту не отпускает....и почему вы считаете что ограничения нелепые???надо было что ли под ее дудку плясать???дак так она вообще с катушек сьедет и начнет делать все что ей заблагорассудится...

теперь я слон: сбагрить ребенка в лагерь? ну, вы сами ей показали -досуг может быть интересным и без семьи..

А это ужасно да? В 13 лет все интересы -сидеть при при родителях должны быть?
анонимка ,
Я б больше не отпускала-не доросла до доверия

аноним: От кого забрюхатеет? От девицы?

Такая святая простота

аноним: От девицы? Оригинально.

Ну вы 100 процентов уверены что там одна девица

В 13 лет в незнакомую мне семью я, наверное, не отпущу в принципе.

теперь я слон: что вы делаете, что б человеку домой хотелось, а не из дома?

Мать девчонку без отца воспитывает, работает, наверное, как папа карло. По хорошему, девочке бы самой себе занятие найти. полы, например, помыть и ужин маме приготовить. Но это не в 13 лет начинать воспитывать надо, конечно. У нее сейчас все против будет.

анонимка ,
Она всё равно будет вытворять . Вам же некогда за ней смотреть.
Я бы больше от двойки за год офигела. Пусть сидит учит.

Сама воспитывали одна свою доченька . По опыту: чем больше времени ребенок проводит общаясь с малознакомыми детьми или предоставлен сам себе, тем больше будете разгребать проблем. У подростка ведущая деятельность общение, и будет она как губка впитывать всё от окружающих, и плохое тоже !!! За двойку,даже за тройку,я б свою прибила а не отпустила с ночевой. Может, поэтому у свои 19 моя умница,красавица,не доставляет мне хлопот? В своё время я её привела в турклуб и она заинтересовалась походами.Потом заинтересовала гитара.Ей до сих пор это интересно.на природе да с гитарой, для неё кайф.Найдите доче интересное хобби

Капучино, сказала,что больше не отпущу,так столько выслушала в свой адрес,что я и плохая мать,как я ее достала и что типа она найдет способ все рано с ней еще встречаться...
на что сказала,что без ключей оставлю,тогда только грязь перестала литься на меня...

вот вот показывали тут давно по телеку одну передачку ... там тоже мама работала... а девочке 13 лет и опа... как раз и забеременела... не иначе как от девицы...

jersan,
Да что там передача. Я в колледже работала, так у нас стабильно на 1 курсе 1-2 девушки рожали - это 14-15 лет. Обычно к весне - привет с выпускного.

[b]йоханомаллли я так то работаю ,вы мне предлагаете засесть дома и сосать лапу??зато 13 лошадушка будет под присмотром Вкладывала в нее с малолетства,что нужно сдерживать обещания,если пообещала,сколько раз просила не врать...

анонимка автор темы: мама девочку ту не отпускает....

может, познакомиться семьями. И вам спокойнее и девочкам лучше

анонимка автор темы: ,сколько раз просила не врать..

А что вы делали, если она врала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы