неблагодарные детишки

Лагерта,
спасибо что просветили меня

автор спокойна, как мертвый удав. Вы осознаете, что все-все-все неудобные вопросы вам зададут в полиции? и вы быстро вскроете, где ваша дочь? или это разводка, дааа?))

Читаю, читаю и не понимаю..Выше был задан вопрос, ходил автор в школу? Почему нельзя было позвонить заведующей, объяснить ситуацию и отпроситься на 1,5-2 часа - сгонять в полицию и школу?

Каникулы.

Кобра: Каникулы.

ой, точно..потерялась я

девочки нашлась моя дочка!!!!!!!спасибо огромнейшее всем тем ,кто меня поддержал!!!!!!!!!!!!

Полиция помогла?
Ну слава богу.
Сейчас.. уж лучше молча ревите, пока обеих эмоции отпустят.
Чтоб дров не наломать.

Слава Богу!!!! Надеюсь, все с ней хорошо?

Курица-Помада: Слава Богу!!!! Надеюсь, все с ней хорошо?

+++
А где была-то? Сама пришла? На работу к вам?

анонимка автор темы: нашлась моя дочка!! славатехоспади...
где ее носило? что говорит?

Кобра: Ну слава богу.

Курица-Помада: Слава Богу

просто Лана: А где была-то

Хмурая Бровь: славатехоспади...

Да разводка это, успокойтесь)

Кобра: Полиция помогла?

Да не успели бы помочь, времени мало прошло. Думаю,сама пришла.
Еще мне тут муж сказал,что по телефону,а я надеялась,не должны принять заявление.
Пришла и здорово.!
Лишь бы не разводка была. Что-то меня все же смущает,не могу отделаться от этого чувства.

ignore: Да разводка это, успокойтесь

В бан навечно бы отправила

ignore: Да разводка это, успокойтесь)

просто Лана,
Лагерта,
А вы что, поверили что ли? Автору помощь предлагали, она отмалчивалась. Я бы уже на все "рычаги надавила, а она все ждала вечера)

ignore,
Пусть это будет ей брешь в карме.

ignore: Лагерта,
А вы что, поверили что ли?

нет конечно, поэтому и смешно.

ignore: А вы что, поверили что ли? Автору помощь предлагали, она отмалчивалась. Я бы уже на все "рычаги надавила, а она все ждала вечера)

Да умом-то понимаешь,все уже обсосали ранее,я такого же мнения,я Ну не может нормальная мать так себя вести в подобных ситуациях. Я не верила,да и сейчас не верю,слишком много не стыковок(писала выше о них). Ну ,е-мое,в таких темах я не могу стебаться. А вдруг? У меня страх невнятный,похоже,но он есть.
У людей ничего святого нет,грю же-в бан бы отправила на века.

анонимка ,
Фиг бы я поехала на работу, если бы мой ребенок из дома сбежал.

анонимка автор темы: Договорились что приедет в три часа дня

да чёт бред какой-то, до 21.00 обычно отпускают

Не, не разводка.

Ну и что? И где отчёт о счастливом спасении? Каким образом ребёнок объявился?

Автор замкнутая, одинокая тетка, замученная жизнью. Необщительная. Нормально, что она не вываливает подробности о ребенке. Во-первых , ей не до этого, во-вторых , не хочет, чтобы ее пинали. А в-третьих , просто не должна.
анонимка ,
Самое непонятное, что дальше делать, да?

разводка или нет, но таких историй до фига
моя дочка до 12 лет была лапочкой послушной, да, учеба не очень шла всегда, но из-за логопедических проблем и мы с ней радовались вместе, что может в обычной, а не речевой школе учиться. А в 12 началось.... и это еще нет гормональных изменений, месячные еще не начались и еще пару лет не начнутся. А ребенок входит в пубертат и ребенка несет. Иногда разругаемся вдрызг из-за скрытых двоек, вранья, разойдемся по своим комнатам и на меня такая тоска нападает и обида, куда делись доверительные отношения, куда делать лапочка - дочка? Что это за противное, врущее, ничего не хотящее делать существо вместо нее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы