неблагодарные детишки

Курица-Помада, обязательно

ZЮ,
+1, спасибо, что сформулировали... А то читаешь - и диву даешься, родители своей закономерной тревогой свободочку ущемили, так будем дрессировать их до приступов с валокордином, действительно.... Ничего, "у Авессалома тоже будет сын"(с)

аноним: задача родителей в том и состоит, чтоб дать ребенку ориентиры, сообразуясь с которыми он выберет верную дорогу; сформировать у ребенка чувство самоценности, внутренний стержень.

Исходя из Ваших постов и Вашей уверенности - очевидно, родители в Вас все это сформировали... И тем не менее...

Шумелка Мышь,
И тем не менее благодарности не привили, у вас явно ребенок маленький, вы очень не правы но дайдет ли до вас?
Это я анониму

аноним,
я вас поняла. у вас все еще впереди. "наши внуки за нас отомстят". это ни в коем случае не пожелание. просто вы до сих пор прибываете в заблуждении, что

аноним: задача родителей в том и состоит, чтоб дать ребенку ориентиры,

и

аноним: в какой-то момент выбрали на развилке не тот путь.

не дай бог вам на своем опыте узнать. что никто не выбирает такой путь. понимаете? никто не выбирает: стать наркоманом хочу не могу. никто не выбирает "хочу к маньяку". ребенка воспитывают не только родители. есть еще общество. есть законы природы (если можно так назвать) которые объехать не получится: это переходный возраст. и каким он будет, от чего зависит - хоть из штанов выпрыгни. никто не предскажет и гарантий нет никаких по факту.

автор, обойдите лично подружек и их родителей по домам вечерком. При родителях побеседуйте. Нормальные родители обязательно постараются вытянуть из своих информацию. Возможно кто-то что-то знает. А возможно где-то у них и найдете дочь.

аноним: Общаться - общаюсь, но вот доверять секреты не стану.

от осинки не родятся апельсинки. :( ваше дите будет ровно таким-же. готовы?

ZЮ: никто не выбирает: стать наркоманом хочу не могу. никто не выбирает "хочу к маньяку". ребенка воспитывают не только родители. есть еще общество. есть законы природы

ох, вот это верно. Свекровь недавно похоронила сына, наркоман, алкоголик, умер от спида. А ведь воспитывали его интеллигентнейшие люди. Я его мальчиком знала - такой был чудный мальчик. В подростковом возрасте где-то что-то пошло не так и во многом на его судьбу повлияло окружение. Другой вопрос - почему он выбрал его. Но можно сказать точно- не мечтал он быть наркоманом, не думал стать никем

аноним: я слишком себя ценю, чтобы ввязываться во всякие "мерзости"
Но родители мои этого то ли не знали, то ли не понимали, и со своим недоверием перегнули палку.

Практически любого маленького ребенка незнакомый человек - хороший психолог - может увести с детской площадки или от школы... 99%. Как бы ни был научен родителями ребенок... Было бы сильное желание. Точно так же почти любого подростка можно подсадить на иглу-спайсы-какая там еще смерть в дозе там сейчас распространена. Найти ключик - у кого-то это тщеславие, у кого-то самоуверенность, у кого-то страх, у кого-то недопонятость... Понимаете? Не потому что они дураки и из-под забора. Тревога родителей небеспочвенна, даже если они вложили в ребенка понимание собственной ответственности за свою жизнь. И ошибки тоже свойственны даже самым чутким людям. А вот неумение прощать родного человека, даже понимая - это да, это вот то, за что здесь автора пинают... И Вы в том числе, кстати...

аноним: Мне тоже предлагали, и одноклассникам моим.

и вы до сих пор не понимаете, что могли и не предлагать, а просто в сок подлить, просто подсадить из чувств, чтоб не выпендривалась? и родители, зная это ваше общество, волновались-то получается не попусту? а не свое эго тешили, волнуясь за вас? и вы, взрослый человек теперь уже, до сих пор этого не понимаете? что ситуация так сложилась совсем не от вашего осознания проблемы. а вам просто повезло?.

аноним: возможно, эти методы популярны сейчас,

эти методы были популярны ВСЕГДА. чем больше народу - тем круче выручка.
мы уже неоднократно тут обсуждали такое явление "окно овертона". и хоть завоспитывайся. (((((((((((

По телефону приняли заявление? Серьезно?
Автор на час можно закрыть любую аптеку, вы ж там не одна, охранника даже нет?
Наша на Бардина 41 ментовка недалече.
Написали смс и вк? Еще раз. Она прочтет если вчерном списке а она в инвизе.
Подругам угрожали зря, они передалут все вашей дочке.
В школе были?

Так автора жалко
У самой дочери растут.

аноним: тогда это был просто дикий разгул всякой гадости. Никто не заморачивался, все делалось в открытую. Героин продавали в школе и около школы

В 2000 мне было 17, никто никогда ничего не предлагал, никакой героин никто не продавал. такое ощущение, что мы с вами росли на разных планетах.

ZЮ: а просто в сок подлить, просто подсадить из чувств

А я вот не понимаю, ну подлили в сок. Что от одного раза-то будет, если человек твердо знает, что не будет наркотики никогда употреблять?

Шумелка Мышь: Точно так же почти любого подростка можно подсадить на иглу-спайсы

у нас мальчик с работы неделю назад попросил закурить у группы парней, закурил, до дома не дошел, очнулся после комы в реанимации. теперь на учете как "употреблявший". вот чем его угостили? и найдут ли их?

Ториль-ор-Твайн,
Не все родители, кто запрещает ночевать вне дома ненормальны

Ториль-ор-Твайн: Что от одного раза-то будет, если человек твердо знает

вот так вот вы -бы и попались. в случае чего. есть препараты, от которых после 1-го раза зависимость. ((((((((((((((((((((((((((

Neiron: По телефону приняли заявление? Серьезно?

тебя тоже смутило, да?

Вы имеете право обратиться в любое полицейское отделение круглосуточно, вне зависимости от места и времени происшествия, полноты содержащихся сведений и формы представления.
Обращаясь в полицию, желательно при себе иметь документы, удостоверяющие личность, и документы на собственность, в случае если речь идет о ее хищении. Однако, сотрудник полиции обязан принять сообщение о правонарушении и при отсутствии документов. Их можно предоставить позже в установленные законом сроки.
Если Вы заявляете о преступлении устно, то постарайтесь ясно и четко обозначить свою проблему дежурному или оператору дежурной части. Дежурный или оператор сам опросит Вас для составления полной картины. Если Вы заявляете о преступлении дежурному отделения полиции, то Ваши показания он должен занести в протокол, а Вы должны будете его подписать.Если Вы подаете заявление письменно, то пишете заявление, в котором указываете обстоятельства совершенного преступления.
При этом, все граждане уведомляются об ответственности за заведомо ложный донос.
Для того, чтобы Ваше заявление было принято в работу, не было утерено или по каким-либо причинам не получило ход, нужно знать что Вам обязаны в любом случае выдать документ — который называется талон — уведомление, в котором должно быть отражено:
— дата регистрации заявление в органах МВД;
— данные дежурной части (ее номер);
— данные лица принявшего заявление (звание, должность, фамилия).
Дежурный сотрудник полиции также регистрирует обращение в специальной Книге учета сообщений о происшествиях (КУСП). Регистрационный номер, присвоенный обращению, должен совпадать с тем, который стоит на талоне-уведомлении о подаче заявления. Затем Вам предложат расписаться в журнале. С этого момента Ваше заявление является зарегистрированным.

Все письменные заявления должны быть подписаны заявителем, *а устные – оформлены сотрудниками полиции протоколом, который подписывают заявитель***** и должностное лицо, принявшее заявление.

автор, вы по телефону как подписали то заявление?

Neiron,
да,приняли,после работы еду писать заявление в пдн

Neiron, и в вк написала и смс,Почему это зря я девочкам написала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы