Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Ребёнок во втором классе. Собрались менять школу, т.к. Второй год лечу нервные тики. В этом году ребёнок перестал отвечать на уроках: предмет знает, ответ знает, спрашивают, молчит или говорит, что не знаю. ходили к неврологу, психологу, нейропсихологу.
На последный неделе учёбы узнала, что мой не один такой в классе.
Положила в портфель ребёнка диктофон.
Учитель на уроках орет. Да не просто орет, а подходит к ребёнку, тихо задаёт вопрос, ребёнок отвечает неправильно, она резко переходит на ор.
Другой эпизод: мальчик забыл тетрадь, она его всячески отчитывает, с присказкой: меня не учили работать с такими детьми, садит его на место, но листок, чтоб работать на уроке так и не даёт.
Эпизодов много. Стало понятно поведение ребёнка.
Решила сходить с записями к директору, но родители детей, остающихся в классе, просят этого не делать.
Типа, вы все равно уходите, а мыбез учителя останемся.
Интересно то, что кому даю послушать запись из посторонних людей, видят неадекватное поведение учителя. А наши родители ничего "такого" не видят.
Сходить к директору или пусть учит тех, кому нравится ор?

Аноним автор темы: Собрались менять школу

Аноним автор темы: Решила сходить с записями к директору, но родители детей, остающихся в классе, просят этого не делать.
Типа, вы все равно уходите, а мыбез учителя останемся.

вам больше всех надо? Дайте записи послушать мама из класса и пусть сами решают.

то есть все остальные родители поголовно глухие? ну если их устраивает...

Аноним автор темы: родители детей, остающихся в классе, просят этого не делать.

а вы по поводу чего собрались к директору? По поводу смены учителя всему классу? Это лишнее, если другие родители слушали запись, и их всё устраивает. Требуйте перевести собственного ребёнка

Аноним ,
Переводите своего , остальным до своих детей дела нет.

Аssiya,
вам больше всех надо

Отвечаю на главный вопрос: я хочу, чтоб её наказали, я хочу, чтоб её контролировали.
Я не хочу спускать на тормозах, потому что 2 года она, глядя мне в глаза, советовала лечить ребёнка. А я таскалась по врачам, которые говорили, что ребёнок здоров, но где-то есть какой-то психотравмирующей фактор.
Она 2 года калечила ребёнка, а я выйду и тихонечко прикрою дверь, чтоб никого не потревожить?

Аноним автор темы: Сходить к директору или пусть учит тех, кому нравится ор?

автор не ходите к директору - идите сразу в прокуратуру. таким не место в школе. и пофигу что вы уходите. 2 года издевательств над ребенком прощать просто нельзя.

Аноним автор темы: Она 2 года калечила ребёнка, а я выйду и тихонечко прикрою дверь, чтоб никого не потревожить?

Вы два года терпели, а теперь решили напоследок отомстить? Других-то она устраивает, может у них другие понятия о воспитании.

Аssiya: вам больше всех надо? Дайте записи послушать мама из класса и пусть сами решают.

2 года издевательства над ее ребенком ей надо простить? я еще поражаюсь автору и ее разумности.

jane air: 2 года издевательства над ее ребенком ей надо простить?

Нечего было терпеть два года, вот я о чем. Заметили неладное - и надо начинать копья ломать, а так...какой-то мелкой мстительностью попахивает, до конца все равно не доведет - только училку обозлит.

Аssiya,
В голову не приходило, что так все запущено. Долго верила, что тики связаны с переходом из коллектива садика в школьный. Я долго запрягаю, а уж если запрягли, все вспашу за день

Аssiya: Нечего было терпеть два года, вот я о чем. Заметили неладное - и надо начинать копья ломать, а так...какой-то мелкой мстительностью попахивает, до конца все равно не доведет - только училку обозлит.

это от автора зависит. напишет заявление, приложит доки от врачей + запись и завертится все так, что уволят гражданку.
я бы еще и в суд подала с возмещением вреда здоровью ребенка и морального ущерба.
ибо нефиг.
в педе такому обращению не учат, а другое внушают будущим специалистам.
и таким в профессии не место.
похабное отношение к учителям не без усилий вот таких кадров имеем.

Аssiya,
Что значит "до конца не доведёт"?
Где в этой истории должен быть конец?

Аноним автор темы: Я долго запрягаю, а уж если запрягли, все вспашу за день

Но вы ведь свою проблему решили? А остальных если все устраивает....не сделать бы хуже. Хотя если все ну совсем-совсем запущено - можно в СМИ обратиться, шум поднимут. НО - если как со златоустовской учительницей состава не найдут, она или обозлится, или совсем распоясается и вы сделаете каку тем, кто остался. Директор - я не верю, что он не знает манеры поведения своего подчиненного.

Аноним автор темы: Где в этой истории должен быть конец?

А сами как думаете? Уволить училку, ибо взрослые люди не перевоспитываются.

jane air,
Этим и собираюсь заняться, смутило поведение других родителей . Точно знаю, что из класса собрались уходить ещё 5 человек. Только они ещё школу не нашли, куда их берут в таком количестве

Автор, ВСЕМУ классу давали слушать запись?

Аssiya,
Хочу написать заявление, а если напишут мне ответ, что в записи нет нарушений, тогда можно и дальше пойти, а можно и успокоиться, если остальных устраивает

Аноним автор темы: а можно и успокоиться, если остальных устраивает

а зачем тогда вообще поднимать бучу? И да,

Чудная: ВСЕМУ классу давали слушать запись?

Аноним автор темы: jane air,
Этим и собираюсь заняться, смутило поведение других родителей . Точно знаю, что из класса собрались уходить ещё 5 человек. Только они ещё школу не нашли, куда их берут в таком количестве

ой меня ничо не смущает. терпильская психология была, есть и будет.
их детей калечат, а они подарочки дарят.

автор я лечила ребенку невроз из-за педагогов сада. я знаю что это такое.
плохо что вы только сейчас это все выяснили (((
ну и не оставляйте все равно.
сколько она детей еще искалечит и судьб пока будет так работать %)

Чудная,
Нет. Отдельным родителям.

Аssiya: а зачем тогда вообще поднимать бучу?

тоже не поняла. если и начинать то с четким желанием наказать и убрать из школы. в противном случае и начинат имхо не стоит

jane air,
сколько она детей еще искалечит и судьб пока будет так работать

Это и заставляет действовать

а вообще давайте запись сюда ненадолго мы вам скажем, есть там нарушения или нет.

Аноним автор темы: Это и заставляет действовать

ну тогда сразу в прокуратуру. к чему полумеры и увещевания не выносить сор из избы?
это вот если реально вам что то не без различно.
или реально не стоит начинать всю котовасию с разборками

jane air,
если и начинать то с четким желанием наказать и убрать из школы. в противном случае и начинат имхо не стоит
Я пока с верой в доброго царя схожу к директору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы