Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Автор, а вы чего до конца мая тянули, а? Как то мстительностью отдаёт - «вот вам напоследок!!!»

Аssiya,
Запись выставлять не хочу на широкую публику.

Anonim,
Я ж вроде написала, что на последней неделе узнала, что не только мой с такими проблемами. Уж тут трудно было другие выводы сделать

Аноним ,
А почему вы должны уходить. У вас ребёнок нормальный предмет знает. Пусть учила собирается и уходит. А всему классу другого дадут. И у всех детей психика будет нормальная
От учителя многое зависит. Детские травмы не проходят потом в подростковом или во взрослом вылезут, будут проблемы.

Аноним,
Именно поэтому и уходим к учителю, которая ребёнка посмотрела, контакт с ним сейчас налаживает и будет вытягивать из псих. травмы

А какая школа если не секрет?

Псих травма от крика учителя?
Ну-ну))
Моя первая учительница таких "с нервными тиками" лупила линейкой ну не по голове конечно,но парте так,что линейки и указки пополам складывались
ваш зайка по ходу тоже не подарок ))

Озвучте хотя бы район школы,чтобы быть начеку.

See You,
Мой зайка при громких звуках всегда затыкал уши. Может, мой зайка и не подарок, никому его не подарю , но орать на ребёнка, если он забыл тетрадь или неправильно ответил ненормально.
С какого поведения заек можно начинать на них орать благим матом в первом и втором классах школы? Что они должны делать? Где этот критерий?

Школу пока не назову, подожду бесед с руководством.

Аноним ,
Благим матом?да-да
И вы единственная ,из родителей, кого это не устраивает.Остальные родители почему то с вами не соглашаются...
Может,хотят,чтоб ваш ребёнок поскорее перешёл в другой класс/школу?

See You,
Из тех родителей, с кем я разговаривала, сложились 2 группы людей: первых все устраивает, без учителя хуже, и заявление напишем, но когда найдём другую школу.
И потом, у меня есть записи уроков.
Опять же, дети разные: кто-то к крику приучен и на него мало реагирует. Ну а мой зажимается сразу.

See You,
Ну всё, теперь точно Не поведу своего ребенка в эту школу

Olivolia,
Оля,это не в этой школе было

Хорошо, что вы обратили внимание. Мы в первых классах ор считали нормой. И таки да, есть те, на ком отразились пед методы нашей первой учительницы. Июо она не учитель, а моральный урод

Счастливая_Лола,
Может, родители, которых все устраивает, имели первую учительницу, как у вас.
Моя первая учительница не кричала, всех выслушивала, мы её обожали

Была в вашей ситуации, также имела на руках запись дикого ора на первоклашек училки-дибилки. Я в середине учебного года сына перевела в другую школу. Запись дала слушать всем желающим (родителям одноклассников, а также директору) Все кто слушал пускали слезки и ахали "какойужЫс". Но так как была середина года директору нужно было оставить эту дуру любой ценой. Она упирала на то, что "агдеящасвозьмудругогопедагога". И она во всем стала обвинять тех кто решил забрать детей, в неадекватности, в чрезмерной опеке над детьми, в том наши дети сами какашки, и еще черт знает в чем. Нас тогда ушло тоже 5. Жалею только об одном, что не пошла тогда в прокуратуру, а решила, что раз мы все равно ушли, надо пожалеть их, убогих, как они без учителя останутся.... Училка-дибилка так и работает, в прошлом году набрала класс "новых жертв". Сын закончил уже 5 класс с отличием. В классе один из лучших учеников, никаких претензий от педагогов не было и нет. Те кто ушли с нами тогда, тоже учатся хорошо и отлично, ненормальных среди них нет. А вот среди тех, кто , по воле родитлей, остался учиться и училки-дибилки, теперь есть... Учатся большинство кое как, в классе больше половины троечников, отличников нет вообще.

Имечко учителя в стадию бы, чтобы не дай бог не напороться...

автор я вас поддерживаю. такие люди не должны работать с детьми. скольким она еще психику покалечит

автор по поводу тиков сходите к Сабанцеву нам он помог с тиками

undefined
Школу и имя скажите, где такой "ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕДАГОГ" работает

Аноним: Но так как была середина года директору нужно было оставить эту дуру любой ценой. Она упирала на то, что "агдеящасвозьмудругогопедагога". И она во всем стала обвинять тех кто решил забрать детей, в неадекватности, в чрезмерной опеке над детьми, в том наши дети сами какашки, и еще черт знает в чем.

Вот мне кажется, так и в истории автора будет, во всем обвинят ее ребенка, тем более она его забирает, а не остается свои права отстаивать.
Поэтому, автор, хоть что Вы там делайте, надо или поднимать бучу и бороться или уходить уже, а разбираются пусть те, кто остается. А так как Вы хотите, это будет всеми интерпретироваться как "не поладила с учителем и захотела нагадить напоследок". Пусть это не так, но выглядит именно так.

Была у нас в школе история: первый класс учитель досталась крикливая, позже родители узнали, что и без рукоприкладства не обходиться. Собрали классное собрание и поговорили с учителем. И 4 года отучились. Неделю назад был выпускной 4 класса, учитель эта строгая, но сильная. Родители с учителем договорились на собрании по поводу ее поведения. Почему в теме нет предложения пообщаться с учителем?

See You,

See You: Оля,это не в этой школе было

Ну в смысле не та которая возле моего дома?))))

Аssiya: Других-то она устраивает, может у них другие понятия о воспитании.

ну то есть для вас нормально, что учитель себя так ведет?
лично мне было до барабана, что там и кто думает. за своего ребенка я постоять смогу. и такое точно не стала бы пропускать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы