Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

See You: Моя первая учительница таких "с нервными тиками" лупила линейкой

вы когда свою в школу поведете - по-другому заговорите.
на нас тоже орали. только потом поняла, что зря молчали.

undefined
как то это всё...
скажите, где школа?

Аноним автор темы: Школу пока не назову, подожду бесед с руководством.

скажите - кто учитель?
.....(молчание)

Аssiya: а вообще давайте запись сюда ненадолго мы вам скажем, есть там нарушения или нет

Аноним автор темы: Запись выставлять не хочу на широкую публику.

ну и далее можно продолжить цитаты о том что 2 года ребёнок мучается (со слов автора-мамы). а она узнала лишь 2 недели назад.
действительно похоже на месть.
Почему Вы и те 5 родителей, которые уводят детей из школы не поговорят с учителем, не предъявят запись?
Администрацию школы должно минимум насторожить - уход 6 детей из класса!
Уж больно Ваша история похожа на историю об учительнице, нежелающей по вечерам отвечать на звонки мамы неглупого ребёнка, второклассника.

Моя сестра, больше всех орала, когда из рассказа своего сына (моего племянника) узнала что их учитель совала грязную половую тряпку в рот ученице и постоянно детей всячески унижала (второй, кажется класс тогда был)! Дети подтвердили... Сестра даже с мамой девочки разговаривала (той оказалось пофиг...)! Дошло до директора, учитель извинилась, при чем не перед той мамой, а перед моей сестрой, которая бучу подняла!!! Вот 4 класс закончили в том же составе... А я считаю, что нужно было довести до конца, таким "учителям" не место в школе!!!

Я знаю всю ситуацию эту. Аудиозаписи слушала. Там, действительно, учитель орет на детей и называет их "ТЫ ДУРАК ИЛИ КАК".
Мнение всех моих друзей юристов, учителей, психологов и других рабочих специальностей одно - директору копию записей и в прокуратуру.
3 месяца хватит найти замену.
Как только автор поговорит в школе, то напишем и ФИО учителя и школу.
Честно, я изначально к ней хотела в класс попасть. Спасибо Завучу, что не попала к ней. Мы в параллельном учимся. Она красиво говорит. Имеет большой педагогический стаж. Даже предположить не могли, что такое творится на уроках!!!
Пока пишу анонимно, потом раскроюсь. Сами поймете что за район и что за школа.

божэ...три месяца до школы, я каждый день перед сном молюсь, хоть в Бога не верю, чтоб дочери достался НОРМАЛЬНЫЙ учитель...

Mаруська,
Та тема не моя. Я там вместе со всеми удивлялась маме.
А, прослушав запись уроков, меня несколько дней не покидает чувство вины перед ребёнком. Что я с первым же звоночком не увела его из школы. Верила, что проблемы у ребёнка. Учитель-то с многолетним стажем, ни одного плохого отзыва в интернете, все хвалят.
Спасибо тем, кто поддерживает меня в том, что озвучить надо.
Спасибо и другим, вашу точку зрения услышала, буду готова к тому, что "это просто желание отомстить учителю"

Аноним ,
178 школа? Черная?

Аноним,
Вот зря вы. Страна должна знать своих героев. Имя и запись прикрепите. Чтобы родители знали.

Аноним,
нет

Крик - это ненормально. У старшего была такая первая учительница. Родители еле дождались выпускного в 4 классе. С тех пор у меня остался единственный критерий для выбора учителя - чтобы не орала. Младшему, хвала Всевышнему, повезло.

Ну если дела обстоят действительно так

анонимный автор: Я знаю всю ситуацию эту. Аудиозаписи слушала. Там, действительно, учитель орет на детей и

то прошу автора меня извинить за моё недоверие.

Банкирша: тоже орали. только потом поняла, что зря молчали.

У нас орали только на тех,кто реально доводил,таких персонажей 2 было.Я на ушах не стояла на уроках-меня и не трогали)
Olivolia,
Нет,я ж началку в другом городе заканчивала)
А наша школа неплохая

See You,
Поведением вы отличались хорошим, это плюс.
А тетрадь, ручку и др забывали?
А в тетради неправильно писали?
А на уроке неверно отвечали?
За это наказывают ором с близкого расстояния, это нормально?

Банкирша: ну то есть для вас нормально, что учитель себя так ведет?

Как? Я не знаю, как она себя ведет. Может просто громко говорит, чтоб внимание привлечь 30 заек одновременно? У автора жеж тайны мадридского двора. Два года автор ничего не знал и в ус не дул...ага-ага...а тут вдруг случайно выяснилось что орут на ляличку - Вы сами-то такое можете себе представить?

Банкирша: за своего ребенка я постоять смогу. и такое точно не стала бы пропускать. Дак она не за своего ребенка собирается стоять, свою проблему они решили, а >асеныш: нагадить напоследок". Пусть это не так, но выглядит именно так.

автор, выложите запись, никто ж пока не знает, что за училка, так что это будет вполне себе безадресно (пока не назовете школу и ФИО сей мадам), а люди отметят степень ора, действительно ли там все так страшно.

Аноним ,
Без записи нет основания вам верить,честно говоря )

Аssiya,
А откуда автор должна была это узнать? В школу сейчас не пускают, ребёнок рассказывать боится, просто копит невроз. В интернете плохой инфы от учителе нет. Я и родителями особо не контактирую, т.к. Работаю, в школе бываю только утром, когда отвожу ребёнка

See You,
Я не прошу мне верить или не верить. Я спрашивала мнение: я считаю -орет. Идти разговаривать с директором?

Аноним автор темы: В школу сейчас не пускают

Совсем-совсем? Не знаю, я как-то прорываюсь, если мне надо и с родителями общаюсь, и с учителем, и ребенок меня не боится....при подозрительных признаках точно ждать у моря погоды не буду...вот скандалить и бучу поднимать не умею, случчего тихо уйду наверное....хотя смотря как достать, возможно что за ребенка-то и порву как тузик грелку.

Аноним автор темы: Я спрашивала мнение: я считаю -орет. Идти разговаривать с директором?

Дак вроде сказали - хотите - идите, только непонятно чего вы хотите добиться и может выглядеть некрасиво. Хотя я все равно не верю, что дир прям совсем не в курсе, что у него под носом происходит.

Аноним ,
Сейчас и дети пошли на самом деле
НО учитель я считаю на то и учитель чтобы применить все свои педагогические навыки в конкретных ситуациях и исправить их. Считаю, что Вам прям обязательно нужно с записью в Прокуратуру. Представляете скольких детей она еще до нервных срывов доведет.

Аноним ,
Идти и разговаривать с директором и с учителем тоже. Только зачем если вы решили уйти из школы?

Аноним,
Странный разговор. Если говорят, что проблема на стороне моего ребёнка, то мне уже надо прорываться в школу через оцепление? Или надо идти к врачу. Я верила учителю.
Да смысла нет сейчас оправдываться. Перед ребёнком я очень виновата. Не поверите, как мне тяжело сейчас. Но и учителю спустить не готова. Не нужно ей уже учить детей. А если можно учить, то под бдительным контролем родителей и администрации школы.

Подумайте, может школа не плохая. Стоит остаться ради школы. Забудется вся эта началки и ее проблемы и вами, и ребенком. Всякие учителя еще могут попасться, и в новой школе тоже. Может быть, вам в среднем звене повезет, попадется хороший классный руководитель, что не менее, а, может быть, и более важно, чем учитель в начальной школе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы