Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Мадива,
Так верила ж я учителю! Она ж неравнодушный педагог с большим стажем!
Клюйте меня, клюйте! Я уже почти неделю себя клюю, что при моем попустительстве ребёнок потерял очень много! Почти неделю не сплю ночами, думаю, ах, если вернуть тот октябрь 15 года, я б по-другому все сделала.
Да только жизнь не любит сослагательного наклонения. Я опомнилась и готова все исправить

Аноним: СМИ пусть в школьные коридоры идут и слушают у дверей, а после звонка на перемену встречают "заслуженных" с причитающейся по статусу фото и видео съемкой.

василиса непремудрая,
Я вас даже в личку спрашивать не буду, кто так решил. Меня уже обвинили, что фамилии желающих уйти сдала списком

анонимный автор,
Нельзя насильно осчастливить!

василиса непремудрая: Ни один ребенок - особый или здоровый, не должен подвергаться унижению со стороны человека, который в его социуме много значит, человека, который является Учителем.

Вы подтверждаете, что на этих записях это присутствует?

Обзванивать остальных родителей - классика жанра непорядочных учителей
Они всегда так делают, поддержки ищут.
Автор, № школы озвучьте.

Автор, скажите мне, что это не 43 школа и я успокоюсь)))

василиса непремудрая,
НО уже всех бы на уши поставила - отдел образования в первую очередь

В школе есть руководство! В классе есть родители, я понимаю, что родители сунулись по окрестным школам, а там и без них классы переполнены, слишком много высоток, в которых много детей. Так родителям бы начать вперёд меня бороться, так нет. Хотя надеюсь, что фраза учителя, что все родители до единого её поддерживают, была преувеличением

Аноним: Обзванивать остальных родителей -

Учитель сказала, что всех обзвонила. Я знаю, что не всех.

анонимный автор: нет. Успокойтесь

Ещё один штришок в копилку неравнодушного педагога.
Отправляла полную запись человеку, который профессионально занимается конфликтами учителей, детей и родителей не в нашем городе.
Мнение: страшен не ор, страшно то, что на протяжении всех уроков идёт любование собой. Неожиданное мнение. Спасибо человеку, что потратил время. Спасибо, с такой точки зрения даже не рассматривала.
Ещё совет от этого человека для родителей: в личной беседе с педагогом вам не победить, у неё слишком большой опыт ведения таких бесед. Поэтому разговоры вести с руководством. Ничего личного, совет не мой.
С днём защиты детей!

Автор, Вы молодец! Все правильно сделали. Ребёнку здоровья и скорейшей реабилитации. Кто советовал под дверью постоять, Вы в каких школах учитеь? В большинство сейчас можно прорваться только по предварительному согласованию с учителем. Дальше вестибюля не пройти. Я как-то стояла в коридоре , где кабинеты младших классов, почти урок, ждала медика. Звуковой ряд - жесть! Очень хотелось ещё несколько таких визитов нанести. Расспрашивала ребёнка. Успокоило только то, что из-за нашей двери весь урок ни звука. Ребёнок всегда довольный и в школу рвётся. Если что-то в классе случается, приходит и грустно рассказывает," нам учительница сказала, что мы её сегодня расстроили". Но при выборе учителя у меня первым пунктом было, чтобы "не орала"! Выше писали, что детей надо по классам распределять по такому принципу + 10000! Намного меньше психотравм у детей будет!

Поговорила с директором школы, беседой удовлетворена полностью.
Информация для остальных родителей: одно моё заявление не может повлиять на увольнение педагога, если вам такой педагог не нужен, сходите к директору. Тогда он сможет её уволить.
Всем спасибо.
Тему можно закрыть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы