Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Учитель кричит на уроках

Аноним автор темы: пока без подробностей

Вот и верь вам после этого. Сначала- Щас выложу, щас как выложу!!!
А в итоге...
Нет там скорее всего ничего такого о чем вы говорите

Аноним: Вот и верь вам после этого. Сначала- Щас выложу, щас как выложу!!!
А в итоге...
Нет там скорее всего ничего такого о чем вы говорите

Подстрекатель

Аноним,
И не говорите. Ну уж раз пообещала не выкладывать ...
Умом то понимаю, что вопрос надо решать без сми. А они на юмаме сидят, горячие темы ловят. Выложу - завтра в новостях будет, учителя по голосу узнают. Детей жалко, они уже и так натерпелись.

Аноним,
о ставить в каждом классе, тогда и родителям будет спокойней, и учитель будет держать себя в рамках, да и дети будут понимать, что они под контролем...

Вот согласна. Остающимся родителям готова подарить диктофон. Пусть он всегда пишет: учитель знает, дети спокойны.

Fluorit: со всеми родителями, учителями, детьми говорить. Можно еще и ее выпускников поспрошать, живущих со страшными психологическими травмами. На правду времени не жалко, как говорили в одном советском фильме ))) Но, чувствую, что правда может автору и не понравиться в итоге.

Аноним автор темы: Пока не буду делать ни того, ни другого. По мне так, конструктива тут завались.

Автор, лучше выложите. Иначе вам же аукнется. Думаете, не донесут до новой школы? Донесут. И вы без этой записи будете выглядеть неадекватно. Даже если личное дело будет в идеале, звоночки наверняка произведут.
Почитайте цитату выше. Тут при обсуждении мата со стороны учителя на видеозаписи умудряются говорить о вине учеников, а у вас, получается, бездоказательно.

Спрячусь,
Учитель в новой школе в курсе, она из тех, кто посоветовал написать заявление.
Я не считаю себя неправой, не смотря на активный прессинг другой стороны. У меня есть записи, а у них утверждения о том, что дети любят учителя. Так и термин "Стокгольмский синдром" широко известен и не мной придуман
А может, у родителей были такие же учителя, поэтому они и детям такого желают. Вариантов много.

Спрячусь: а у вас, получается, бездоказательно

Кому и что должна доказывать автор?
Личных данных никаких не прозвучало.
Догадками сыт не будешь.
Как-то журналистами в темке повеяло... Уж больно активное давление на автора началось.

Аноним,
Спасибо, брат-близнец

Fluorit,
правда может автору и не понравиться в итоге

Как-то пропустила. Автору правда нравится. Автор целиком и полностью за правду.

Аноним автор темы: Аноним автор темы

По поводу записи вам ничего говорить не буду, она мне не интересна. Меня волнует вот что, вам 2 года говорят, что у ребенка проблемы, вы его лечите, но за два года вы даже ни разу не были на уроках в школе? Не пришли в неположенное время - под дверью послушать как проходит урок? Учитель сына всегда приглашает родителей на уроки в проблемных ситуациях, всегда уточняет, что можете приходить без предупреждения, на любой урок, и даже во время урока.

василиса непремудрая,
Спасибо, добрый человек!
Судя по реакции ваши дети не учатся у этого учителя

Мадива,
Я просилась на уроки, но учитель отказала. Мне б тогда задуматься, а я к психологу школьному ребенка повела. Я с себя вины не снимаю. Если б я в сентябре-октябре умышленно положила диктофон в портфель ребёнка, я б забрала ребёнка тогда.

Не, ну так неинтересно. Кому то дали послушать, а остальным - нет, не просите я обещала. Тут сми и т.д. и т.п.
Мадива,

• согласна с Вами

Mаруська,
Дали послушать не через сайт, а тем людям, у кого спрашивали экспертное мнение.

василиса непремудрая,
а какова реакция этих родителей?

Аноним автор темы: Я просилась на уроки, но учитель отказала.

Пришли во время урока и на скамеечке посидели около класса или постояли, все ведь слышно. Тем более, если ребенок не сильно разговорчивый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы