3 лицей или 175 школа?

Доброго дня! Ситауация такая, недавно переехали, ищем школу. ТА что по прописке крайне не устраивает. Во-первых, далеко до нее, дальше чем до 3 и 175. Во вторых, качество образования и контингент ужасный. Подскажите, по этим школам пожалуйста, какие есть нюансы, насколько реально без прописки успеть на свободные места.

Какой класс?

Катюня автор темы: контенген

ха-ха

1 класс

Анонимус,
Поправила опечатку, с телефона просто пишу.

175

А какая по прописке?

Аноним,
Спасибо за ответ! А можно подробнее чем она лучше? Или в нее более реально попасть?

.Лара,
154.

так прием ведь окончен уже, вряд ли есть свободные места в этих школах. По крайней мере в 3 лицее. Там всегда под завязку.

в 175 попасть реальнее
но вам наверное сейчас даже проще сходить и узнать, если ли в 3-ке еще вообще свободные места. Может уже сейчас нет или до июля будут закрыты.

Про такую ничего не знаю, но платить за прописку ни к 3, ни к 175 бы не стала. Не стоят они того

kopZina,
Странно, не видела информации о том, что прием окончен. В городском оо сказали что места есть еще.

.Лара,
Насчет этого согласна. Но и в 154 идти не хочется.

http://лицей3.екатеринбург.рф/info/4

график приема указан
ваше заявление без прописки конечно не примут. Но если просто зайти спросить о том, сколько мест осталось, чтоб надеяться на что-то или нет... то наверное ответят

На юго-западе вроде есть приличные школы. Про них не узнавали?

120 не рассматриваете?

.Лара,
Мы на автовокзале живем. Такой ужас вести ребенка до школы 1.6 км, через частный сектор и Московскую без регулируемых пешеходных переходов. Думать о том, чтобы ходил сам страшно.

kopZina,
Там вроде как прием закончен. Вобще рассмотрели бы.

kopZina: 120 не рассматриваете?

а смысл ее рассматривать без прописки? там места чуть ли не в первые сутки приема заканчиваются

мама,
Да, там так и есть.

Тогда подавайте в любую на автовокзале, где места есть

мама: а смысл ее рассматривать без прописки? там места чуть ли не в первые сутки приема заканчиваются

Ну так и 3, и 175 тоже без прописки вряд ли возьмут.

kopZina: и 175 тоже без прописки вряд ли возьмут.

ну когда мой в школу шел, то в 175 даже недобор был
так как многие сделали прописку к школам 120,70,3 даже 5.
и микрорайон школы 175, определенный по предварительным данным паспортного стола, резко "похудел"
мой в 3-ке учится. у подруги в 175, во дворе девочка тоже в 175 учится
Ничего ужасного про школы не скажу. Как всегда многое зависит от 1 человека - конкретного учителя.
Из началки переходим в 5 класс, про среднюю школу пока ничего не могу сказать

мама: мой в 3-ке учится. у подруги в 175
Ничего ужасного про школы не скажу.

аналогично)) Щас, по-моему, недобора ни в одной школе автовокзала нет.

мама: мой в 3-ке учится Вы по прописке туда поступали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы