Поступление в 130 лицей в 8 класс.

Cара Тустра,
Это я в ответ написала, что набрали в прошлом году 5 Г. На самом деле, не знаю, сколько было классов. Знаю, что в этом году 4 и в следующем 4. И знаю, что в прошлом году добавочно набирали целый 8 класс, он сейчас 8 Б. Но, по сравнению с физматклассами 8А и 8В, он значительно слабее.

Не пишите того, чего не знаете! Вы явно не из лицея

Cара Тустра,
У меня там двое детей

про 5 и 8 классы вы явно не в курсе

Про 5 не в курсе. А что про 8 не так? Про 8 я очень все хорошо знаю. Посмотрите расписание 8 классов, их сейчас 5. Больше ни в одной параллели нет 5 классов.

Vialina: В прошлые годы набирали полностью один новый класс. 5 "Г"

А про 5 написала со слов этого пользователя. Но прицепились Вы к моим словам, а не к оригиналу.

Аноним: А про 5 написала со слов этого пользователя. Но прицепились Вы к моим словам, а не к оригиналу.

Я не цеплялась к Вашим словам, я констатировала факт.

Ваши знания только расписанием ограничиваются видимо

Cара Тустра,
Вы мне не ответили, что я про 8 класс написала неверно. Просто интересно. Если что, один ребенок у меня в 8. Поэтому и хочу узнать, какая информация является неправильной. 8 Б набрали почти полностью новый. 8А и 8Г - из бывших 7А и 7Б, 8В и 8Д из 7В и 7Г. По успеваемости из 8 физматклассов А, Б, В самый слабый Б.

Аноним: Больше ни в одной параллели нет 5 классов.

Когда сын учился, у них было 5 классов в параллели.

А сейчас в какой параллели еще 5 классов?

Подскажите, пожалуйста, в каких классах вторая смена?
Мой сын сейчас в 6 классе, думаю р переводе

Во всех четных. В начальной школе в некоторых четных первая.
6,8,10 - в старшей школе.

т.е. рейтинги в 7 классе не влияли на распределение по классам и вступительные экзамены тоже?

В смысле не влияли? Весь 7 класс пишут рейтинговые, 4 по математике, физике и русскому. На основании рейтинговых было распределение в 8. А и В - физмат, Г и Д - технологические (так они вроде называются). А в Б набирали, наверное, по итогам экзаменов вступительных. Точно про набор не скажу, у каждого директора своя технология. Тут что-то про деньги писали. Не знаю, я не в курсе. В А и В новых учеников нет, насколько я знаю. Только перешедшие из 7 из лицея.

А что по поводу поборов при новом директоре?
Умникова же ушла?
Тоже вступительный взнос в 8-й?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы