Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Сопровождающая из 47 гимназии

Девочки, выручайте! Нужна няня, которая будет забирать второклашку после лагеря вечером из 47 гимназии и доводить его до дома ( за ТЦ Парус). Все рядом) По времени не затратно, если живёте рядом. По цене 500 рублей за неделю.

maria pau автор темы: По цене 500 рублей за неделю.

смеетесь?

Нет

maria pau автор темы: Нет

Я за тыщу в неделю еле нашла. Идти три минуты. Это ж день разбит, сидишь ждешь, дойти надо- вернуться, иногда и доехать - и за сто рублей? Да нафиг надо.

Листовки раздавать дороже платят.

аноним,
Ой, не усложняйте) Мне надо того кто рядом живет или за своим ребёнком туда же приходит

Аноним,
Раздавайте, разрешаю.

maria pau ,
Соседок пенсионерок из подъезда вашего опросите. Может кто возьмется.

maria pau автор темы: Мне надо того кто рядом живет

а ему оно надо?

maria pau автор темы: за своим ребёнком туда же приходит

ну только если так. Но опять же - мало ли - не повели ребенка, или решили после лагеря прогуляться - а тут вашего тащи. Не знаю, насколько я небогатая - но не подписалась бы. За сотню в день

Yulia R,
Спасибо, тоже думаю об этом)

аноним,
Надо)
В личку пишут, значит, надо.

maria pau ,
Себе разрешите. Не позорьтесь такие деньги предлагать. Ну может какая-нибудь тетя из категории социально-запущенных без определенного места жительства и согласится. Может еще и дешевле выйдет.

maria pau автор темы: В личку пишут, значит, надо.

Мне тоже писали. И сами предлагали, и мам. А как до дела доходило - сливались. Хотя идти в четыре раза меньше, буквально 400 метров. Не, ну удачи вам, типа ап) Найдете - хорошо.

Аноним,
Стыдно-это не подработку предлагать, а как аноним сидеть в форуме и устраивать срач)
Проходите мимо

maria pau автор темы: Стыдно-это не подработку предлагать

Дак кому надо...три недели привязанной сидеть из-за полутора тыщ? Окно помыть за один раз столько. если кто согласится - ну совсем себя не ценит

аноним,
Помойте

maria pau автор темы: Помойте

мне зачем? Я лучше заплачу И ребенку найму не

Аноним: тетя из категории социально-запущенных без определенного места жительства

ну правда.

аноним,
Так вам никто не запрещает. Что тут делаете?
Наймите себе психолога уже) подороже обязательно) потому как подешевле с вашими тараканами не совладать

maria pau автор темы: Наймите себе психолога уже) подороже обязательно) потому как подешевле с вашими тараканами не совладать

Хамите? Тогда пожелаю вам таблеток от жадности, да побольше.

maria pau автор темы: Что тут делаете?

тему вашу апаю, из лучших побуждений.

аноним,
Не хамлю, а забочусь о вашем душевном состоянии)

тут одна чудачка предлагала забирать ее ребенка и сидеть с ним 2 часа за 50 рэ...так что...

А что такого-то моего сына утром в школу отводит сопровождающая за 500 р в неделю, до школы около 12 минут пешком. И никакая не ассоциальная, а очень порядочная бабушка - соседка. Так что попробуйте бабушек поспрашивать.

Люди, что же вы обозлённые такие, человек помощи просит, ситуация так сложилась. Тема не на обсуждение выведена, а с конкретной просьбой.
Я бы тоже посоветовала пенсионерок или старшеклассников знакомых, которым деньги на кино нужны, для них это хорошая подработка.

maria pau автор темы: По цене 500 рублей за неделю.

это только за проезд туда-обратно. А сколько за работу платить будете?

maria pau автор темы: Стыдно-это не подработку предлагать, а

платить за работу копейки, не соответствующие трудозатратам.

ЗлобастаяКудава: это только за проезд туда-обратно.

Проход от школы до автора бесплатен и занимает 5 минут времени )))
Хотя лично я считаю, что второклашка в состоянии проделать этот маршрут самостоятельно .

ЗлобастаяКудава: платить за работу копейки, не соответствующие трудозатратам.

трудозатраты нулевые

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы