Флюорография подростку?

Девочки, может кто столкнулся уже и знает продуктивный метод решения проблемы, как сделать подростку сейчас флюру для справок в лагеря?
В прошлом году мимо шли, зашли во взрослую больницу и сделали. Ну я понимаю, что все меняется, но пока концов не могу найти, где в этом году сделать. Ну или хотя бы рентген, хотя бы платно?

а в школе на м/о не делали?

Любой человек может ее сделать где угодно, имея полис. Раз в год вроде. В часы работы кабинета. ) Это разве не право гражданина, даже обязанность?

ptica_we: Любой человек может ее сделать где угодно, имея полис.

да, только лицензия на взрослых , с 18 лет. А что делать подростку, я пока не поняла.

аноним: а в школе на м/о не делали?

у нас тогда действующая была, вчера год прошел.

на своем участке берете направление и там же вас отправят куда надо

В Новую больницу позвоните, у них же есть детское отделение, может сделают.. или в 9-ку( хотя тут вряд ли )

аноним: на своем участке берете направление и там же вас отправят куда надо

ага, на рентген :) который работает три раза в неделю по два часа.

Валькирия: во взрослых клиниках не делают!

такая вот жалость вообще :(

Узнайте в отделе платных услуг в первой детской поликлинике на Шаманова, может, сделают. Мне там за 750 руб рентген сделали, детям бесплатно, тк там и наблюдаются
И не надо флюру, облучение на современном Рентген аппарате намного меньше

Юляма: В Новую больницу позвоните

ага, спс Новая озвучивает 700 рублей и под запись.
Может, есть еще идеи, особенно запись напрягает, даже бог с ними, с деньгами...

Татьяна Вакалюк ,
Записи на шаманова нет, все свободно)

Татьяна, а вам потом надо заключение фтизиатра брать на основании снимка?
Мне предстоит поездка в тубик на дублёр Сиб.тракта
Тоже в лагерь затребовали, раз мы прививки и манту не делаем
Родительские снимки/справки также надо предоставить

myname: Татьяна, а вам потом надо заключение фтизиатра брать на основании снимка?

нет, зачем? у нас манту вполне стоит себе. Просто флюра нужна, она в требованиях и спорить с этими требованиями я не буду.

myname: Записи на шаманова нет, все свободно)

не могу дозвониться, ни в регистратуру, ни в платный отдел...выясню, отпишусь, наверное, не одной мне интересно :)

Дозвонилась на Шаманова, без записи, 750 рублей, правда, вторая половина дня :( ну посмотрим...спасибо

Валькирия: я сразу в рентген кабинет звонила. но у нас Ленинский район

у нас тоже :)

дочь в прошлом году на Саперов, 6 делала. 16 лет ей

[cit]Татьяна Вакалюк автор темы: вторая половина дня [/user]
Они разграничивают время приема бесплатное и платное. Но по факту меня приняли в бесплатное время)
Завтра сказали приходить за снимками и справками с 8 до 14, тк врач будет.
Вдруг вас смогут принять?

Делька: дочь в прошлом году на Саперов, 6 делала

мы в прошлом году - ровно год назад - тоже в шестерке делали. А тут раз, и такое вот.

myname: Они разграничивают время приема бесплатное и платное

а! логично :) спасибо за идею, это хотя бы наш край географии :)

Сын флюру на Б.Быковых делал, но только направление надо.С утра народу нет совсем.

NatashaM: на Б.Быковых

во взрослом стационаре? там аппарат не работает, по крайней мере, 2 июня не работал.

Он раньше делал. Что то у вас заколдованный круг получается

NatashaM: Что то у вас заколдованный круг получается

а что бы я иначе пошла на юмаму любимую? у самой как голова кругом пошла, так и побежала жаловаться...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы