Пригласили на кастинг

Добрый день, подскажите, мне сегодня позвонили и пригласили моего ребёнка на кастинг. Якобы фильм будут в Сочи снимать, Гребенщиков в съемках учавствует и т.п. Ссыль на сайт скинули , ознакомиться, завтра снова позвонят.
Так вот вопрос, это очередная разводка или что?

Ога, разводка

аноним,
По подробнее пожалуйста

kvetek,
Я так же подумала, что поездка за мой счёт будет

Почему разводка? Рекламка. Я полагаю, на сайте озвучено, сколько стоит сняться в фильме для родителей ребенка.

Анонимно автор темы: По подробнее пожалуйста

kvetek: кастинг пройдете безусловно, потом надо будет поездку оплатить
Возможно, ребенок даже в съемках поучаствует

Читайте внимательно условия. Чтобы ребенку поучаствовать в возможных съемках, нужно будут посетить несколько обучающих занятий ( в какой форме они будут проходить - индивидуально... творческие курсы, детский лагерь, клуб) Это все будет стоить денег. Потом оплатить поездку в Сочи с обязательным проживанием на их условиях... И может где-нибудь в массовке снимут вашего ребенка.

Конечно хотелось услышать реальные отзывы, но лохов видимо не нашлось

Это такая манящая разводка)) кастинг, фильм.. увы , чтоб реально в фильмы попадать, надо жить в Москве и постоянно ходить по кастингам, и не факт , что повезет, и плюсом иметь видео-презентацию о ребенке, портфолио и конечно же ребенка актера , а еще возможность все бросить(школу, кружки) и к примеру уехать в октябре на три месяца в места дислокации, где ведутся съемки, если вас отобрали, гонорары детей в РФ мизерные. Бывает удача конечно, вот детки в рекламе S7 снялись, очень хорошая реклама и гонорар приличный.. И да любительский фильм конечно могут и снять, для личного просмотра конечно)) Помните Елки 3 или какие то у нас снимали, нас приглашали, дети там прямо весь день снимались в жару в зимнем, стока дублей было)) ахаха)) в результате в фильме этого не было)) мы конечно повеселились там, но ни кусочка не показали)) а как все было серьезно До сих пор ржу как мы с баулами зимней одежды туда тащились)) ну на актеров поглядели , на съемки и киношников , важных птиц Я тоже тут детей снимала, для ролика нашего за учебный год, ох нелегкое дело быть режиссером но интересное, жаль, что у нас в стране как таковое детское кино не развито совсем..

Тут задержали в Мск одного француза-мошенника.
Взрослый мужик, ничо такой на вид, солидный.
И вот он сказал, что русских обманывать ОЧЕНЬ легко. Особенно женщин. Ничего не стоит вообще.
Француженки, сказал он, и русские это другой мир. Даже вообще другая планета.
Идите , автор, снимайтесь. Ща в Голливуд отвезут Вас с отпрыском Вашим. Сразу.

Калина Малинова®,
У вас почему всегда крайности какие то
Написала сюда для обсуждения , по кастингам сроду никогда не ходили

Калина Малинова®,
И к слову, вы себя к русским или француженкам относите?

Анонимно автор темы: Калина Малинова®,
И к слову, вы себя к русским или француженкам относите?

азербайджанка она

www.u-mama.ru/forum/kids/schoolboy/713728/index.html Какие-то нью дешелисты это, видимо, только для детей.

Анонимно автор темы: У вас почему всегда крайности какие то

У меня нет крайностей. Вы считаете, что велосипед изобрели темой? И вот именно ВАМ попались не мошенники

ptica_we,
О, спасибо за ссыль, как я и предполагала

Калина Малинова®,
Я ничего не считаю, у вас фишка видимо такая, сам придумал - сам ответил

Анонимно автор темы: у вас фишка видимо такая, сам придумал - сам ответил

Непрошибаемо?
И же развод таки оказался.

Аноним: азербайджанка она

да, затверждаю, по ночам в парандже ходит

Анонимно автор темы: по кастингам сроду никогда не ходили

откуда тогда знают, что ваше чадо талантливо, красиво, где ваше портфолио видели?
или так - по фото на фоне ковра отобрали?

НаталЪя,
К чему ваш сарказм?
Я тоже задала вопрос, откуда у них контакты мои и имя ребёнка , сказали, что вероятнее всего когда нибудь участвовали в конкурсах каких нибудь городских. Пару лет назад в школе был конкурс рисунков , я даже тему не помню, вероятно тогда и списали данные наши.

НаталЪя: Аноним:азербайджанка она

да, затверждаю, по ночам в парандже ходит

А днем здесь свою самооценку повышает, типа, крутышку из себя строит

Аноним: А днем здесь свою самооценку повышает, типа, крутышку из себя строит

У Вас жуткий комплекс неполноценности. На моём фоне что-ли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы