Пригласили на кастинг

Калина Малинова®: У Вас жуткий комплекс неполноценности. На моём фоне что-ли?

Ну все, я убита на повал этим ответом

НаталЪя: откуда тогда знают, что ваше чадо талантливо, красиво, где ваше портфолио видели?

нас так "слила" компания, которая организовывала дочкин день рождения. еще инет-магазины налево работают иногда. мою дочь тоже позвали в пять лет на кастинг. она тогда не говорила. совсем. мне, между тем, все ее таланты расписали))))

Я сама кастинг прошла в 9 году на фильм который тоже снимали в Сочи, жаль не смогла поучаствовать в съемках,так ка были экзамены на носу

Анонимно автор темы: счёт будет

Я создавала тему, стоит 80 тыс рублей за 12 дней. Мы кастинг прошли 28 мая, но отказались. До сих пор звонят, пишут смс, уговаривают поехать

Анонимно ,
Вы не спросили,откуда они взяли ваш телефон?

До сих пор звонят, пишут смс, уговаривают поехать
Аноним,
Ну так ещё бы тем более вы пришли сами, даже уговаривать вас не приходилось

Зая но злая,
Ответила выше, читайте

Сына приглашали в Ералаше сниматься, позже оказалось прежде чем снятся нужно походить на курсы 36000 руб, и потом они решат какую роль ему можно дать в УРАЛЬСКОМ ералаше, я про такой не слышала.

Анонимно автор темы: вас не приходилось

На сайте смотрели фильм который они сняли в Турции в 2014 г, реально кино только для родителей, показали его якобы в одном из кинотеатров Екатеринбурга. А так на брошены ещё просят деньги 20 тыс за портфолио, за футболку и тп, это помимо 80 тыс

Причём деньги нужно срочно в течении 5 дней внести

SvetlanaN,
У нас у друга дочь снималась,пару раз ,года 4 назад крутили на местном канале и всё,но крышу у девки снесло типо звезда она.....

Аноним,
Только первые 5500 руб. остальное в течение 8 месяцев

[cit]Missis Z:
Только первые 5500 руб. остальное в течение 8 месяцев[/ciдоговор, который нам показали, всю сумму сразу.

Аноним,
Я уже подписала договор и оплатила 5500,00. Остальное по графику, указанному в договоре.
В субботу было первое занятие.

Missis Z: Я уже подписала договор и оплатила 5500,00. Остальное по графику, указанному в договоре.
В субботу было первое занятие.

Вы, наверно, говорите про городской лагерь и кино, я веду речь про Сочи. Первоесобрание 1 августа, вылет 9 августа. До сих пор пишут смс

Аноним,
Да, мы о разном говорим, я про "Ералаш"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы