Нужны ли анализы для справки 079/у?

Аноним: Где вы такое нашли, про комиссию? Ссылку выложите, плиз

на паре сайтов нашла информацию,1 сайт-это сайт м.центра, у которых можно получить такую справку платно, а второй сайт -вип справка какая то, оттуда мне скопировать не дали, но информация один в один с тем, что я выложила выше

оксашуля: Вы путаете справку в лагерь и в санаторий.

о нет, я в поисковике точно написала и номер справки, и что для лагеря , и в пол-ке уточнили
А что, значит на участке в пол-ке у нас тоже что то путают м.работники? Ничего себе путаница...

Ни каких анализов,только прививочный сертификат.

vipspravka.com/product/forma-079-u-medicinskaja-spravka-dlja-detskogo-lagerja

Где там есть про врачей и анализы?

Kirisha,
Думаю в поликлинике вы не совсем ясно излагаете. Никогда ничего подобного не слышала, да и у меня никогда таких проблем за 5 лет не было. При мне форму заполняют и все. Делов на 5 минут

Аноним: Где там есть про врачей и анализы?

При обращении в поликлинику, врач-педиатр сразу заводит специальный бланк справки по форме 079/У. Для получения бланка необходимо наличие следующего списка документов:

1. Свидетельство о рождении.
  2. Амбулаторная медкарта.
  3. Обязательный медицинский страховой полис.
  4. А также обязательно наличие паспорт одного из присутствующих родителей.

Затем врач-педиатр направляет ребёнка к определённым врачам (обычно — это хирург, дерматолог), а также на необходимые общие анализы мочи, кала и крови, анализ на гепатит и т. д. При наличии хронических или любых других заболеваний ребёнок будет обязан пройти лечение у специалистов. Только после выполнения всех пунктов, ребёнку будет выдана медсправка.
вот, сцитировала из вашей же ссылки

Kirisha: сын 2 раза ходил к ним...

может, они с 086 путают? там да, действительно это все надо. Только она тоже никак не три дня действует, три дня - 72 часа - действует, кажется, только эпидка. А чтобы анамнез в 086 за три дня собрать и куда-то сдать, это какой-то несусветной реактивностью обладать надо...

Аноним: Думаю в поликлинике вы не совсем ясно излагаете.

ошибаетесь, по моему проще простого сказать, что "нужна справка 079/у, для лагеря", по моему яснее ясного ...

Kirisha: сцитировала из вашей же ссылки

из той же ссылки той же сомнительной конторы - действует три месяца

Татьяна Вакалюк: может, они с 086 путают?

мне думается , они динамят его, хотят чтоб мать пришла

Kirisha: мне думается , они динамят его, хотят чтоб мать пришла

может, и так, мы в прошлом году вместе ходили и за 079, и за 086 и в этом вместе пойдем.

Вот с первой же ссылки: нет там анализов( я бланк распечатала, а то мне в поликлинике говорили, что их отменили)
Медицинская справка на ребенка, отъезжающего в санаторный оздоровительный лагерь. Форма 079/у

Медицинская справка на ребенка, отъезжающего в санаторный оздоровительный лагерь (форма 079/у) - это обязательный медицинский документ ребенка, который планирует посетить детский лагерь с целью отдыха. Справка заполняется медицинским работником амбулаторно-поликлинического учреждения или школы.

Назначение справки - обеспечить медицинский персонал лагеря всей необходимой информацией о состоянии здоровья ребенка, прибывшего на отдых и оздоровление (о хронических заболеваниях, об АКДС, перенесенных инфекционных заболеваниях, физкультурной группе). Эти сведения дадут возможность работникам лагеря обеспечить правильный режим отдыха и оздоровительных мероприятий, подобрать индивидуальную физическую нагрузку для ребенка.

Справка заполняется после медицинского осмотра ребенка. Медицинский работник поликлиники (школы) вносит записи на лицевой стороне справки. Обратная ее часть заполняется уже непосредственно медперсоналом оздоровительного заведения. В справке необходимо указать сведения о ребенке на основании свидетельства о рождении или паспорта, месте учебы, состоянии здоровья, перенесенных заболеваниях, прививках, уровне физического развития, а также рекомендации по назначению режима для данного ребенка. Подписывается справка работником, ее заполнившим и заверяется печатью медицинского учреждения.

По окончании пребывания ребенка в оздоровительном заведении, медицинский работник заполняет обратную сторону справки. Здесь вносятся записи о результатах оздоровительных мероприятий, их эффективности, наличии (отсутствии) заболеваний в период отдыха. Подписывается справка медработником и скрепляется печатью оздоровительного лагеря. Далее медицинская справка должна быть возвращена в то учреждение, которое ее выписало первоначально.

Татьяна Вакалюк: действует три месяца

дак и в не сомнительных ссылках написано 3 мес, я свой участок в этом не могу убедить, с м.сестрой по тел. вчера разговаривала, ну что ж пойду сама, найду в и-нете, распечатаю, покажу. Все какие то проблемы, никакая мелочь спокойно не проходит

Kirisha: я свой участок в этом не могу убедить

странные какие-то, реально :( а зав что говорит или старшая месестра?

Kirisha: ак и в не сомнительных ссылках написано 3 мес,

а у нас в требованиях лагеря написано 3 дня((((сильно удивило

Татьяна Вакалюк: может, и так, мы в прошлом году вместе ходили и за 079, и за 086

со временем туго, но придется видимо...

Юляма: а у нас в требованиях лагеря написано 3 дня((((сильно удивило

может быть, имеется в виду, что в справке эпидблагополучие отражается? Не в отдельной бумажке, а в этой справке?
Не-не, девочки, не пугайте меня, мы завтра как раз нацелились получить 079, которая нам нужна будет 9 июля...

Татьяна Вакалюк: а зав что говорит

к ней не обращалась еще, милейшая женщина, если обратиться- поможет обязательно
, не хотелось бы беспокоить по ерунде

Татьяна Вакалюк: или старшая месестра

чего то у нас не знаю ее, не сталкивались никогда

Юляма: а у нас в требованиях лагеря написано 3 дня((((сильно удивило

меня удивляет, что нет единого правила для выдачи справок или не все о нем знают, но у нас вроде бы хорошая поликлиника

Kirisha: мне думается , они динамят его, хотят чтоб мать пришла вот зачем так делать? Ведь понимает же, что люди работают, ребенок взрослый, я с ним не в декрете сижу

detkikonfetki: вот зачем так делать? Ведь понимает же, что люди работают, ребенок взрослый, я с ним не в декрете сижу

мне тоже не понятно, моему то вообще 16 лет, вполне самостоятельный, мысли излагать умеет, дома разговаривали о том, какая нужна справка...

Вот так у нас написано(

Kirisha,
Я своему на талоне форму справки написала, и излагает он тоже все внятно. Она говорит, справка готовая лежит, анализы сдадите и с мамой надо приходить до 18 лет

Юляма,
Это что за лагерь?

detkikonfetki: Это что за лагерь?

Красная горка

Юляма,
Ну там бассейн, да и коммерческий он, может поэтому

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы