Расскажите про началку в 102 школе

Всем добрый день! По прописке попадаем в эту школу, но что то отзывы соседей,чьи дети там учатся,не то что настораживают, а просто пугают Хотелось бы послушать еще альтернативных мнений. В особенности про начальную школу и педагогов.

Тут отзывов по 102 был вагон

ВДУЧ: Тут отзывов по 102 был вагон

они все 2010-2011 года...после этого в школе "столько воды утекло" хочу именно свежих,актуальных

Аноним автор темы: они все 2010-2011 года..

Переключите в поиске не по ревалентности а новые первыми
www.u-mama.ru/forum/search/index.html

Нормальная школа, автор. Ухоженная, хоть и большая, каких-то особых нареканий ни по учебе, ни по столовой, ни по порядку нет. Поборов нет. Директор отличная. С педагогом- как повезет, ну это везде. Это про началку, про среднее и старшее звено пока не знаю.

Аноним автор темы: не то что настораживают, а просто пугают

а что говорят то?

Аноним автор темы: но что то отзывы соседей,чьи дети там учатся,не то что настораживают, а просто пугают

это было еще когда я там училась (а это было ооооочень давно), всех настораживало и пугало, не верьте, нагло врут

Elanan: а что говорят то?

так вроде как педагоги все слабые пришли неизвестно откуда, все бывшие , более менее сильные и адекватные разошлись -кто на пенсии,кто не сошелся с новой директрисой. На уроках бардак, знания слабые. Ну и разумеется про контингент просветили -что половина класса таджики,узбеки, дети из неблагополучных семей

Аноним ,
Автор, вы когда квартиру покупали или не знаю, как в этом районе оказались, вы о школе думали?
Видели, что в округе другой нет?
Видели, знали.
На что надеялись-то?
Если нет возможности купить прописку в другом районе/переехать, я не знаю, что еще, какой у вас выбор?
Ну вы же взрослый человек, ей-богу.

Аноним автор темы: Ну и разумеется про контингент просветили -что половина класса таджики,узбеки, дети из неблагополучных семей

вот каждый божий день хожу мимо школы, всего этого не вижу. Не туда смотрю, что ли?
Нормальные дети, как везде. Это вам не вторая гимназия, не 9-ка, обычная школа в обычном районе. У автовокзала, на минутку.
И придут в эту школу такие же нормальные люди, которые купят квартиры (или уже купили) в новых домах, откуда там таджики-узбеки-неблагополучные? ну стоят там пятиэтажки, вы думаете, они все с таджиками? что у людей в головах-то, боже мой.

Учимся там уже 3 год, все нормально. Обычная дворовая школа. Знания по программе, есть кружки, доп. занятия и спорт. секции.

Лагерта: Автор, вы когда квартиру покупали или не знаю, как в этом районе оказались, вы о школе думали?
Видели, что в округе другой нет?
Видели, знали.
На что надеялись-то?

я точно не о чем не думала, и не могла думать... квартира родителей,покупали тоже они, живем с ними. Они принципиально не хотят никуда сьезжать и менять район...

Лагерта: И придут в эту школу такие же нормальные люди, которые купят квартиры (или уже купили) в новых домах, откуда там таджики-узбеки-неблагополучные? ну стоят там пятиэтажки, вы думаете, они все с таджиками? что у людей в головах-то, боже мо

хм, интересно тогда откуда сейчас в каждом классе половина учащихся -интернационал из ближнего зарубежья...сами говорите -новые дома рядом, а значит стройки, а на стройках у нас кто?

zaya111: Учимся там уже 3 год, все нормально.

так а почему по другому должно быть?

Аноним автор темы: сами говорите -новые дома рядом, а значит стройки, а на стройках у нас кто?

автор. Вы если хотите гавно увидеть-вам никто помешать не может.

Аноним автор темы: квартира родителей,покупали тоже они, живем с ними. Они принципиально не хотят никуда сьезжать и менять район...

съезжайте сами куда хотите тогда, решайте свою проблему.

zaya111: Учимся там уже 3 год, все нормально. Обычная дворовая школа. Знания по программе, есть кружки, доп. занятия и спорт. секции.

а кто у вас учитель в начальной школе? устраивает ли она вас?

Лагерта:
съезжайте сами куда хотите тогда, решайте свою проблему.

Решаю... хочу узнать,как видите, так ли все ужасно в 102, что нужно отсюда сьезжать, или же не все так плохо,как говорят родители ,учащихся там, детей

Аноним автор темы: так ли все ужасно в 102, что нужно отсюда сьезжать

там всегда было одинаково, в любое время, обычная школа, понимаете? без претензий. Просто школа.
Мои одноклассники туда детей отдали, учатся нормально, в институт поступили старшие уже, вторые еще в среднем звене. Никто не жаловался. Может с нами что не так?)))

Лагерта: Мои одноклассники туда детей отдали, учатся нормально, в институт поступили старшие уже, вторые еще в среднем звене. Никто не жаловался. Может с нами что не так?)))

Спасибо за положительное мнение! Хоть кто то в плюс..а не в минус.

Аноним автор темы: Хоть кто то в плюс..а не в минус.

так жизнь то знаете, и так не сплошная радость, ищем везде плюсы.
Кстати, дети на бюджете все ))) вопрос ведь не только в школе, но и в желании ребенка учиться.

Нас устраивает учитель сильный, требовательный. Простите фамилию не буду писать Вы зайдите на сайт школы, посмотрите, что да как. Не чего плохого в этой школе нет, дети как дети. Между прочим школу хотели сделать как лицей.

Лагерта: вопрос ведь не только в школе, но и в желании ребенка учиться.

вот с этим,безусловно, согласна на все сто... просто,знаете, хочется чтоб это желание поощряли,а не задавили на корню.
zaya111,
спасибо! я оценила педагогический состав началки -вроде большинство опытных учителей,в возрасте, молодежи немного..Хотя может это старая инфа на сайте, потому как соседи во дворе, говорят ушли все хорошие учителя началки

Аноним автор темы: потому как соседи во дворе, говорят ушли все хорошие учителя началки

соседи да... они все знают

Почему ушли? Они там есть, хотя слышала что учитель работает с нарушениям речи. Это конечно не страшно, но дети ее не понимали. Я только знаю что у них слабое звено это среднее, про старшее не чего еще не узнавала. Думаю может все изменится.

Лагерта: соседи да... они все знают

ога...а как же иначе то потому вот и пошла искать альтернативных мнений..
Я сама закончила 120ку...типа гимназию. Типа школа элитная..но, сейчас я понимаю, что гимназия -это набивание пуха со стороны директора в то время было, школа как школа..знания среднестатистические абсолютно получила.В чем "элитность"этой школы например, я так до сих и не могу понять.

zaya111: Они там есть, хотя слышала что учитель работает с нарушениям речи.

вот даже как..

Нормальная школа, началка сильная, ребёнок перешёл в 3 класс, я всем довольна, он всем доволен. В классе все русские. Директор своеобразная, но жить можно. А соседи ваши давно в школе не были видимо. Я выбирала между 39, 120, 3 и 102, да вообще в любую бы попала при желании, но решила ходить в дворовую и не жалею!

zaya111: Я только знаю что у них слабое звено это среднее

это во всех школах так, чаще всего, это детская психология и подростковый возраст, тут просто перетерпеть надо.

А что так вас напугала? Знаете у меня знакомая есть, учитель младших классов с диагнозом дцп. Думаете плохой учитель?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы