Расскажите про началку в 102 школе

Может быть есть на форуме те, кто в первый класс пойдет в эту школу в этом году? Давайте познакомимся!

Аноним автор темы: интересно тогда откуда сейчас в каждом классе половина учащихся -интернационал из ближнего зарубежья...

серьезно? я, видимо, куда-то не туда смотрю, когда ребенка после школы встречаю
да, есть дети из ближнего зарубежья, есть цыгане, но не много

А есть кто идут в 4 класс и могут похвалить учителя?, мы собираемся через год. Спасибо.

Vuk_I: кто в первый класс пойдет в эту школу в этом году? Давайте познакомимся!

мы пойдем :)

У меня дочь идет в 1 класс. рада буду познакомиться.
на сайте школы:
Внимание родителям и учащимся!
Собрание родителей первоклассников состоится 29 августа в 18:00 в актовом зале школы.
Встреча учащихся с учителями состоится 30 августа на территории школы.
Первая смена в 10:00, вторая смена в 11:00.
Списки всех классов будут вывешены на стекле школы 29 августа.

тоже учимся там уже 2 года пойдем в третий, все нормально.
У нас в классе хорошая дисциплина, нормальные знания, таджиков и узбеков нет есть один мальчик армянин и все.
Считаю, что повезло с учителем. Когда решали со школой тоже думали куда (были варианты и получше) она у нас не по прописке была, делали временную.
Я выбирала между 109, 110, 120 и 102, да вообще в любую бы попала при желании, но решила ходить в дворовую и не жалею.

kvetek,

kvetek: гда ребенка после школы встречаю
да, есть дети из ближнего зарубежья, есть цыгане, но не много

+1

*Feona* , рада знакомству! Тоже как раз прочитала новость на сайте. Получается, перенесли собрание и публикацию списков. Интересно, к какому учителю попадем.
И форму мы купили в Евролэнде, все хорошо

Канцелярию тоже прикупила по своему усмотрению, списка же не выдавали, верно?

Ольга, (я_это) , тоже приятно познакомиться!

Мы попали в 1 "Е" класс.

Автор, спрошу в вашей теме? Кто из учителей началки в этом году выпускает 4 класс? Кого посоветуете в первые учителя будущим первоклассникам? Родители четвероклашек - похвалите/поругайте своего учителя?

Кто из 3 классов , откликнитесь! Можно в личку))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы