До скольки гуляют Ваши - 9-11 летние дети летом?

САБЖ

моему 13 - в 19-00 дома должен быть

Да хоть до полуночи. Но - со мной.

до 22. Светло же. и утром не вставать)

до 22:00 во дворе, из окна хорошо вижу. 10 лет

до 22 во дворе под окном, так чтоб я видела их.

тубероза: хоть до полуночи. Но - со мной.

одна не гуляет

До 20-00. До 21 разрешаю побыть у подруги в гостях.

Танита: одна не гуляет

Почему?

до 20, если без взрослых - с подружками

примерно до 21.30

Одна не гуляет почти, ну полчаса с подружкой под окнами в закрытом дворе днем

До 20.00 Так как домой одному идти

анонимно: Одна не гуляет почти, ну полчаса с подружкой под окнами в закрытом дворе днем

Танита: одна не гуляет

Девочки, а чем они дома заняты? Моя вот не может дома сидеть с нами, ей скучно, во дворе полно друзей, с ними бесится. Организовать досуг сложновато, лялька еще у нас. Лагерь не постоянно, на 3 недели, на море не поедем...

До 21:30, если во дворе, на час раньше домой идет, если не во дворе. Но у нас ситуация "одна гуляет" не бывает, у них компания.

Почти 14, до девяти с компанией. Плюс полчаса на прощанье с поклонником под окном.

Сейчас загнали только своих 1-4 клашек еле-еле.

аномим: а чем они дома заняты? Моя вот не может дома сидеть с нами, ей скучно, во дворе полно друзей, с ними бесится.

в телевизоре, планшете(((
у моего сына нет компании и друзей во дворе. Я очень жалею. Как его вытолкать на улицу - не знаю(

только что пришла. гуляет с компанией во дворе.

Двухгодовалого выгуливаю до 22-00))) но при условии отличной погоды как сейчас. Пасёмся на улице после садика ))) дела домашние стояяяяят. Готовки минимум. Кормлю после садика его и топаем до заката гулять) потом сразу отрубается.

Хоть до скольки. Свой дом)

чем занимаются дети на улице до 10 вечера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы