До скольки гуляют Ваши - 9-11 летние дети летом?

света76: Вспомните свое детство)))))

30 лет назад
в деревню отсылали на все лето, там носились, конечно, до заката

света76: будущие футболисты сборной)))

в свете последних событий - да ни дай Бог такого позора

До 21. Когда жили в старой квартиретам дом был огорожен весь-позволяла до 22 но контролировала из окна каждые 10 мин. Щас переехали, двор один большой и состоит из нескольких дворов небольших, друзей пока нет, так что максимум до 21 гуляет. Сыну 9 тока исполнилось

12 лет, до 20:00, иногда до 21:00 когда просит.

НаталЪя,
игры самые разнообразные подвижные. Пионербол, волейбол, прятки обычные и московские (разницу незнаю), "испытание", зеркало и это я еще не все вспомнила, о чем дочь рассказывала.

вечера>НаталЪя:

Выгляните во двор с балкона в 9 вечера и посмотрите до 10. Или на скамейку выйдите с ребенком. все увидите: играют, общаются.
Хотя, дворы тоже разные, наверное..

До 22:00 гуляет, парень 12 лет, но у нас во дворе детей много, играют в футбол на корте и на великах - самокатах катаются, с девчонками во всякие игры подвижные.

аноним автор темы: Или на скамейку выйдите с ребенком.

так моему без месяца 14, какая скамейка...
в час дня уходит, в 19 чтоб дома был и ниипет, на ЖБИ дольше вряд ли отпущу гулять, во дворе никогда не гулял.

до 20:30 за воротами, на своем дворе до 22. 10 лет

НаталЪя: чем занимаются дети на улице до 10 вечера?

Футбол, догонялки, песок, много всего, ни секунды без движения...13-14 будет, наверное, буду строже, возраст такой. Старшие во дворе не носятся, как 10-летки, интересы другие...

у моих тут тусовка большая, ребят много, друзей, они весь день чем-то с ребятами заняты. к 22 и расходятся обычно все. Будет темнеть раньше, буду раньше загонять домой.

а чем до 19?

7 лет, гуляет, пока не начнёт засыпать . Приходит и ложится спать. Но она у бабушки в деревне

Банкирша: а чем до 19?

так вот хз
когда велик берет, когда скейт
тусят по району, подозреваю, что сидят на лавках, ржут да болтают

НаталЪя:
так вот хз

дак этим и до 10
у нас вот в футбол многие играют. стадионы в каждом дворе почти. у дома нет площадки, дак и народу нет.
мы в этом возрасте в бадминтон играли, ходили-бродили вокруг, с мальчиками общались. так же с дворовыми. че дома-то сидеть весь вечер

Пока три недели тут тусила я ее выгнать во двор не могла. Двор закрытый детей полно. Сидела играла в игрушки, обычные не комп. Соскучилась за учебный год. Даже беби борна с кроватками колясками заставила занести с балкона.
В деревне родители будут загонять как сстемнет. И это правильно. Пысы девочк 9ле

Джезва:
Как-то в голову не приходило отпускать ребенка гулять одного, да еще вечером

Почему одного? С друзьями. Почему не отпускаете, друзей нет? Чем занят ребенок дома?

аномим,
До 15 ч в городском лагере, после которого может задержаться на улице не больше получаса. К вечеру со вторым ребенком выходим и ее с собой, катаемся по разным паркам на самокатах.
Когда лагерь закончится начну отпускать ее днем подольше. Но вечером только со мной. Дома читает кнтги, рисует, клипы смотрит, я пока дома, под контролем.

С подружками в их дворе - до 20 максимум, в нашем дворе с подружками - минут на 30 дольше. Дочери 11.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы