Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы вмешались?

В контакте есть моя племянница, 16 лет, девочка хорошая , но ведомая. Приехала к ней подружка из другого города, очень раскрепощенная ( знаю ее много-много лет) тоже 16 лет. Подружка выложила на своей странице не приличную фотографию моей иплемянницы. Я попросила убрать. Сижу думаю, может я не права и старая становлюсь уже...и это у них норма, но точно знаю, что ее родители были бы очень недовольны и даже шокированы.

Хороша ваша племянница если такие фото неприличные есть...

некто ,
Смотря что вы называете неприличным. Трудно так сказать. С подругой поговорить спокойно и обьяснить, что так делать нельзя. А племяннице поаккуратнее фотками делиться. Сегодня подруга, а завтра враг N1. Девочки такие девочки.

некто автор темы: .и это у них норма

у них - это у кого?

Давайте фото сюда, мы выясним приличное оно или нет и далее по ситуации :)

а не приличная насколько?
Ну что она там голая?
Или просто может с красной помадой со взором горящим

Хоть напишите, что там неприличного

средний палец на все фото, и лицо подружки с вытянутыми губами к этому пальцу для меня очень неприлично....

и да, я ханжа

Пампуша: может с красной помадой

в любом случае детям надо донести, что во-первых, чужие фото выкладываются только с разрешения изображенного, а во-вторых интренет - это место, где фото (и прочая информация) доступно любым посторонним людям, и прежде чем что-то туда вываливать, надо хорошо подумать

некто ,
Зануда,а не ханжа...

некто автор темы: средний палец на все фото, и лицо подружки с вытянутыми губами к этому пальцу для меня очень неприлично....

хосспади так и думала.
Если фотки выложены с согласия изображенной, значит все нормально. Лицо подруги рука племянницы, верно лия поняла?

Germiona,
Ну так тогда и чтобы не фоткались в таком провокационное виде.

племянницу очень хорошо видно на фото, снимали очень близко

Пампуша: Ну так тогда и чтобы не фоткались в таком провокационное виде.

само собой!

Мдаа, эта подростковая сексуальность... Можно вляпаться не на шутку, а можно без последствий пережить.
Я бы с племянницей поговорила, а не с подружкой. Рассказала бы о том, во что могут вылиться фото из ВК. Знаю не понаслышке.

некто автор темы: 16 лет, девочка хорошая

некто автор темы: не приличную фотографию моей иплемянницы

откуда у хорошей девочки нехорошие фоточки...вмешаться стоит, но в контексте "с кем ты дружишь? тебя подставили.."

Биг Тэйсти,
Дак и я знаю, но у них вообще в этом возрасте мозгов нет, мнят из себя такими взрослыми и не думают о последствиях

некто автор темы: средний палец на все фото, и лицо подружки с вытянутыми губами к этому пальцу для меня очень неприлично....

тьфу, автор...отстаньте от детей

Прпвилтео сделали! Нефиг педофилов приманивать и зеленым пацанам давать ложные надежды на доступность))) объясните ей что фото несет явный сексуальный провакационный посыл. В следующий раз подумает!

Почтм все черкз это конечно проходят, откляченные худые зады или фото в одном полотенчике) объясните что набрав ее фио именно эти фотки и будут выскакивать первыми

МамаДома: объясните ей что фото несет явный сексуальный провакационный посыл

мо-ха-ха! Девам по 16 лет, а вы решили им объявить о том, что существует секс

МамаДома: объясните ей что фото несет явный сексуальный провакационный посыл

МамаДома: бъясните что набрав ее фио именно эти фотки и будут выскакивать первыми

МаmaLina: Девам по 16 лет, а вы решили им объявить о том, что существует секс

девы уже в курсе, а вот потом будут в курсе и их потенциальные работодатели вроде и ниче такого, а вот не везде таких "сексуальных" возьмут, да и мало ли где и когда выплывет интересная фоточка

ппц как засраны мозги у современных 30-40 летних женщин.
Воспитание мамами у которых в СССР секса не было?

аноним: девы уже в курсе, а вот потом будут в курсе и их потенциальные работодатели вроде и ниче такого, а вот не везде таких "сексуальных" возьмут, да и мало ли где и когда выплывет интересная фоточка

Работодатели? Им по 16 лет, пока до серьезной должности дойдет, эти фотки уже затеряются во времени

Neiron: ппц как засраны мозги у современных 30-40 летних женщин

у вас видимо нет акаунта вк))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы