Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Вы бы вмешались?

Соглашусь, ибо у самой две))) поначалу см кто пишет, потому что малолеткам как раз всякое дерьмо и лезет в друзья ((( есть дквчонки умненькие, а есть ну такой наив (( у меня в окружении у всех одни дочки) поэтому тоде все знаю- и про пириснг сосков, и про селфи из душа) они же в какой то момент перестают мам слушать и начинаются метания во все стороны. Берега то определить все равно надо. Тем более сейчас все у всех в друзьях- дети у друзей родителей и т.д...поэтому как откроешь страничку бывшей второклашки а там бааатюшки-светы))) и еще тебе пламенный привет) напишу -мася убирай быстро фотку, папка увидит всем попадет')))

Neiron: не надо вмешиваться, пусть сами на своих ошибках учатся

уже где то писала - в последнее время мелким девочкам пишут- типа "я скопировал твою фотку ( или у меня есть твоя фотка неприличная)и отправлю твоим одноклассникам, родным и друзьям, если ты - к примеру, не вышлешь мне фото груди и писи" и мелкие ведутся. и уже были случаи суицида

Мелким в инете делать нечего. Лет с 12 под контролем. Неприличные фото существуют и в этой теме речь не о них)))
Ну и то фото, о котором говорит автор смело можно высылать в районо)))

Neiron: Мелким в инете делать нечего. Лет с 12 под контролем

ага, щас. Сели так рядом с мамой или папой и вконтачат....

Neiron: Ну и то фото, о котором говорит автор смело можно высылать в районо)))

которое опеку и натравит, и мозг родителям промоет. Я совершенно не шучу, промывают и по намного менее существенным поводам.

Татьяна Вакалюк, ну мы контачим с самой регистрации сына))) когда вктолько создан был. И чоооу?
Я ему могу когда по койкам разбрелись попросить воды принести, а он из туалета бумагу туалетную просит коли рулон кончился)))
У него открыт профайл, у меня тоже.
До девочек нашей семьи все опасности сети я доносила, до сына тоже.

все, девы фото убрали, я племяшке написала, чтобы впредь была осторожна и понимала что и куда она или ее подружка выкладывает.

Neiron: У него открыт профайл, у меня тоже.

не у всех же такой уровень доверия с ребенком, Тань. Ну и опять же - эпоха бешеных селфи сейчас , а не тогда, когда у Вас сын был в возрасте, клюющем на бешеные селфи.

Neiron: Я ему могу когда по койкам разбрелись попросить воды принести, а он из туалета бумагу туалетную просит коли рулон кончился)))

через вконтакт, что ли?

тему можно закрыть, я всех услышала.

Фигня какая, я думала в бикини или без

Татьяна Вакалюк,
ага через вк)))

Neiron: ага через вк)))

да, смешно. Мы, конечно, может уткнуться каждый в свой комп, но желание предложить чаю озвучиваем все же словесно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы