лагерь или коммуникативный тренинг для 8-летки. Какой?

С Компунетом ездим 4 года по три программы за год (летом, зимой и ещё и весной-осенью бывает), только положительный опыт, ребенку безумно нравится. В этом году уговаривала поехать в лагерь на море, отказалась опять в пользу Компунета) Автор, Вы позвоните им в офис и поговорите с директорами - Татьяной или Радием, они Вам отлично посоветуют какая программа может Вам подойти под Ваши запросы.

ТЛК

Blagovo: С Компунетом ездим 4 года по три программы за год (летом, зимой и ещё и весной-осенью

А потом как вырастет - без тренингов личностного роста и т.д. борщ мужу сварить не сможет
Согласна с Женей - обычная выкачка денег, больше ничего. Потом ребенок возвращается в свой класс... А там не все дети хороши, не все добры. Зачем с ними вообще общаться?
А с приятными-хорошими-добрыми друзьями и тренинги не нужны.

Только перечитала возраст.
8 лет ребенку? Народ совсем обалдел...

Родина любимая: А там не все дети хороши, не все добры.

В лагере точно такие же дети, как в школе, с чего вы взяли, что они какие-то другие. Сразу видно, что вы не в теме.

Родина любимая,
Вы о чем? Какие тренинги личностного роста? Я про них вообще не писала. И варка борща тут при чем? Вы, видимо, нк в ту тему зашли

Blagovo,
Ребенок с 8 лет уже на тренингах, Неважно каких.
Он решает свои проблемы с помощью этого механизма. Став взрослым - думаете не воспользуется всякими-разными, иногда и сомнительными?
Вот я о чем.

Родина любимая,
Я вообще то про лагерь писала, а не про тренинги. И может я сама решу, куда отправлять своего ребёнка? Я Вашего мнения не просила, моя цель была порекомендовать автору лагерь

Blagovo,
Не связывайтесь) видите ведь,что человек не в теме, не был, не видел, но осуждаю))

Ваша_тётя,
Ага, слышу звон, да не знаю, где он))))

Когда кто-то не в теме про лагери, он абсолютно уверен, что тренинги для детей - это типа Гербалайфа, где всех зомбируют. ))) А на деле это прыжки по пенькам, лазанье по веревкам, ходьба с завязанными глазами и т.д., где дети друг друга поддерживают и направляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы