Лагерь "Спутник" Арамиль

Вообще-то, чтоб знали, муниципальный лагерь отлично продает путевки за полную стоимость.
мы в прошлом году так за полную покупали в Спутник) так что не все путеви бюджтные

[user]Krisik,[
Мегафон ловит не везде, но моя дочь мне звонит, видимо нашла точку. Да моя ошибка, слабость проявила, забрала домой, теперь каждый вечер названивает, но оставляю через день. Сегодня приехала, так им бедным там передохнуть некогда, игры..игры...игры, не знаю как другие дети, но моя в восторге от мероприятий

Мельница86 автор темы: так им бедным там передохнуть некогда, игры..игры...игры, не знаю как другие дети, но моя в восторге от мероприятий

Согласна, аналогично

А есть кто-то кто на третью смену туда собирается детей отправлять, особенно интересуют 8-летки? Нам сегодня старшему неожиданно дали туда путевку. Я уже как-то и не рассчитывала даже, не знаю отправлять или нет. Надо документы быстро нести, а я в раздумье.

tatyana2378: в Спутнике нет бассейна....может мы про разные лагеря?

Есть, только заброшенный и нерабочий.

МамаЯ: рекламируете????...еще подумала какая осведомленность что можно что нельзя....

Родители всегда ищут максимум информации. И хорошо, что кто-то ее выдает. Да и что там рекламировать-то? Не частная же лавочка.
Я тоже несколько лет назад писала на юмаме отзывы про этот лагерь, даже с фотками, насколько помню. Без всякой задней мысли.
И тогда дети все время были заняты, вечно какие-то мероприятия. Закрытие смены - костер. На память сын привез бандану с символикой лагеря. Мы с ним оба остались довольны этим лагерем.

мотив хорошо ловит

Apple1981,
отдавайте ему понравится

Мельница86 ,
ну вот пролетили 21 день в лагере, дочке понравилось. Питание+, Развлечения+.

Наша тоже в восторге, они с вашей девочкой Мельница86 , в одной комнате жили, в следующем году тоже хочет в Спутник, всех друзей уже агитирует.
Кстати, у вас случайно не осталось телефона вожатой Ольги, напишите мне в ЛС пожалуйста.

Krisik,
Нет не осталось, но Оля будет и в 3 смену работать, только не знаю в каком отряде

Кто-то может подсказать, что лучше, Спутник или Заря?

где происходит регистрация, откуда отъезд?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы