Первый д-коррекция?

Ребенок пойдет в первый класс,вчера на собрании нам сказали выбирать букву г или д,выбрали д,но мама очень возмущалась,что возможно это коррекционный класс...У ребенка никаких отклонений нет

А у мамы фамилия на какую букву?

Аноним ,
раздел очень подходящий!

Аноним автор темы: нам сказали выбирать букву г или д,выбрали д,но мама очень возмущалась,что возможно это коррекционный класс...

по-другому и не бывает! Да. А как вы думали?

Аноним автор темы: мама очень возмущалась,что возможно это коррекционный класс нет, пусть лучше будет 5 классов и все с буквой «А»

Аноним автор темы: но мама очень возмущалась,что возможно это коррекционный класс...

а классы с буквами "З" и "И" по ее мнению, какие?

Аноним автор темы: но мама очень возмущалась

а Вы кто?

ЛисиЧЧЧка: раздел очень подходящий!

образование же

kvetek: "З" и "И" по ее мнению, какие?

И - наверное Икспериментальный :)

Мы в детстве шутили:
А - алкоголики
Б - бандиты
В - воры
А больше у нас классов не было.

Аноним автор темы: мама очень возмущалась,что возможно это коррекционный класс

чья мама? и на основании чего она так решила? И как буква определяет программу, вот сама по себе?
...нет, у нас в школе как раз буква и определяет программу,но, чай, не первый класс...

kvetek: а классы с буквами "З" и "И" по ее мнению, какие?

З- заИки, И - идиоты

представила себе, что подумали о моем ребенке в травмпункте, когда 2с (це- со слов ) с округленными глазами записывали.

У нас всего два класса было : а и б. А - нормальный, б - отстающие. Но это было в начале 90х и в глубинке. в городе столько детей идет в первые классы, что вплоть до К добирается...или больше.
Автор, не парьтесь!

Аноним автор темы: ,вчера на собрании нам сказали выбирать букву г или д,выбрали д,

Впервые слышу, чтобы при поступлении в 1 класс предлагали выбрать букву. А вы не поинтересовались учителями, которые берут г и д? Или программами? Это вроде как важнее буквы.

Ториль-ор-Твайн: И - наверное Икспериментальный

исправительный у меня ребенок дэшка, проблем не вижу.

Аноним ,
Если набрали пять первых классов в параллели - то пятый первый класс какой буквой должен быть назван?

:-(: Если набрали пять первых классов в параллели - то пятый первый класс какой буквой должен быть назван?

ничо не знаю, у нас 4.

А я в 5Ж училась и какой мой диагноз ?

Первый раз слышу что выбирают группу а не программу или учителя
Если класс коррекционный по особой программе. То туда так просто выбрав букву не попасть. Надо ПМПК пройти

Танюшкина радость,
Д-дураки
Г- г.....ки

тема ржака.
у меня всегда была буква Б в двух школах.

jane air: у меня всегда была буква Б в двух школах.

сестрааа :)
А у меня у ребенка там, где больше одного класса - всегда Г. Правда, вот сейчас на летней школе - там класс "н"...
Захожу в тему, чтобы понять - какие-то разумные аргументы есть за то, что д - коррекционка?

Я еще понимаю педагога выбирать, но букву?! Это странно.
Разделения по способностям сейчас в школах точно нет.

Татьяна Вакалюк,
ну в 167 в средней школе до какого то Д именно и была кор классом. те туда просто слили всех кто не усваивал из всей параллели.

Ante: Я еще понимаю педагога выбирать, но букву?! Это странно.

эм...возможно, педагога нет еще ни на тот, ни на другой класс, а просто надо разделить списки...

jane air: ну в 167 в средней школе до какого то Д именно и была кор классом. те туда просто слили всех кто не усваивал из всей параллели.

и в нашей 65 тоже был какое-то время коррекционный, но не пятый, а шестой класс набора, то есть Е.
Но в первом классе-то какая коррекционка? детей еще даже в глаза никто не видел.

Аноним автор темы: мама

о, это тема...
у нам мамо заявила, что лучший класс это А, и дальше по убывающей...видимо тоже как у вашей логика))) я ржу и делаю всегда как мне надо. Положите на мнение мамы, поржали и все. Вам то от ее мнения что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы