Ситуация в лагере.

В комнате три ребенка, один из них сын воспитателя. По всей видимости мама устраивается не просто так. Ребенок "пакостный" (не осуждаю). В комнате изрисовали стены. Долго выясняли... выяснили (сын воспитателя), маман физически (!) наказала ребенка. Среди рук. состава факт известный, а детям виновного не объявили (по известной причине). Дети (они дети) гнобить продолжают всех троих..., т.к. весь отряд лишили многих интересных мероприятий.
Как бы вы поступили? Своего ребенка поддерживаю, успокаиваю. Но отношения с детьми плачевные, очень переживает и просится домой.

Забирайте домой.

Аноним автор темы: а детям виновного не объявили (по известной причине).

Хотя я не верю, что дети не в курсе, если даже вы это знаете. Скорее, просто повод нашли для гнобления.

Anonim: если даже вы это знаете.

Мне воспитатель отряда объявила, просила не распространяться.

Аноним ,
так надо с воспитателем поговорить, с директором лагеря. Почему отряд лишили развлекаловки??? Из-за чьего-то ребенка, пусть он едет домой, раз вести себя не умеет, остальные остаются и отдыхают.
Ваш ребенок знает кто виноват? Пусть поделится с однокашниками.

mari 83: Почему отряд лишили развлекаловки???

На два дня, пока выясняли кто виноват.

mari 83: ребенка, пусть он едет домой,

Мама одинокая, она на работе по договору, ребенок естественно при ней.

mari 83: Ваш ребенок знает кто виноват?

НЕт. Я лишь поддерживаю и успокаиваю.

Аноним автор темы: гнобить продолжают всех троих

Аноним автор темы: Мне воспитатель отряда объявила, просила не распространяться

%) вот пусть воспитатель берет вину на себя ...

Аноним автор темы: не воспитатель отряда объявила, просила не распространяться.

Ну, мой опыт лагерной жизни подсказывает, что дети знают о ситуации в лагере намноооого больше, чем полагают воспитатели.

Аноним автор темы: т.к. весь отряд лишили многих интересных мероприятий.
Как бы вы поступили?

Меня бы это очень заинтересовало.С какого перепугу моего ребёнка лишают чего то, за что я заплатила.И руководство умышленно создаёт условия для склок детей -лишить весь отряд из-за кого то.

Anonim: Хотя я не верю, что дети не в курсе

работаю в лагере. явно не в вашем (у нас нет комнат по 3 человека)
у нас быть такого не может, чтобы наказали отряд на развлекухи!!! что за лагерь такой? Вся, вся проблема в руководстве . Кто дал разрешение воспитателю наказать отряд? директор? точно? вы общались с директором лично?

Аноним: С какого перепугу моего ребёнка лишают чего то, за что я заплатила.

+++

Аноним: Меня бы это очень заинтересовало.С какого перепугу моего ребёнка лишают чего то, за что я заплатила

Видимо существует такая негласная практика.

я: . Кто дал разрешение воспитателю наказать отряд?

Воспитатель отряда приняла и объявила "пока не признаетесь". Изначально под подозрением были все, кроме жителей этой комнаты "глупо портить стены там где живешь...

кроме наказания отряда (это меня очень удивляет, я сама воспитатель) какие отношения у детей (которые попали в изгои) были до этой ситуации?
почему воспитатель не решает проблему "гнобления"?
есть много психологических приемов влить детей в коллектив. (кроме детей, которые сами этого не хотят и у которых все развлечение - пакостить остальным. с такими очень трудно и невозможно что то сделать. В этой ситуации делаем все возможное, но сами дети в коллектив, к сожалению, не вливаются

воспитатель не имела на это права. К директору с письменным заявлением. И контролем ситуации. Что за лагерь то. Вы же все равно анонимно

Можно, конечно воевать с администрацией лагеря, но ребенка все равно лучше забрать. Раз отношения с коллективом плохие.

я: какие отношения у детей (которые попали в изгои) были до этой ситуации?

Отличные, даже просил на в следующую смену купить путевку. Все, абсолютно все нравится. Вожатые в любимчики записали. Во всех мероприятиях активно участвует, уговаривать не нужно... полно "наград"

возраст детей какой?
почему воспитатель допускает гнобление детей в коллективе?

Государственная Тайна: Можно, конечно воевать с администрацией лагеря

Однозначно НЕТ, не воевать а корректно исправить ситуацию.

Государственная Тайна: Раз отношения с коллективом плохие.

Конечно не все . но нет, нет, да напомнят оскорбляя.

я: Вы же все равно анонимно

"ЧАйка" не в Екб.

их гнобят не за это. не за стены изрисованные, я думаю. их гнобят за

Аноним автор темы: Вожатые в любимчики записали.

а записали в любимчики - потому что

Аноним автор темы: В комнате три ребенка, один из них сын воспитателя.

и весь отряд дружно опасается иметь с вашими детками дела. потому что они персоны приближенные считаются.

я: возраст детей какой?

10-12

я: почему воспитатель допускает гнобление детей в коллективе?

У меня тот же вопрос.

Аноним ,
Да хоть как назовите. Отношения с детьми испорчены и вы их не исправите уже.

Аноним: а записали в любимчики - потому что

1 ребенок "персона", два других с "улицы"

Государственная Тайна: Отношения с детьми испорчены и вы их не исправите уже.

О том и речь. прошло всего пол смены. Вины нет, а страдать должны.

Аноним автор темы: 1 ребенок "персона", два других с "улицы"

это роли не играет. вы детьми что-ли небыли? скажи одному из комнаты -знать будут все трое, а один маме настучит. как вам перспектива? вот и.. поэтому я б предпочла в комнате чтоб мой ребенок таких персон не имел.

приехала бы и с руководителем лагеря и воспитателем отряда серьезно поговорила. устроила разнос, если надо. воспитатель не справляется со своими обязанностями по воспитанию детей: допускает недопустимые наказания, причем и не разобравшись, не может наладить адекватное общение между детьми. профнепригодность. гнать в шею прямо посреди смены вместе с отпрыском. и хрен бы я ушла, если бы это требование мне не выполнили или не вернули деньги полностью.

Государственная Тайна, все зависит от воспитателя! Кроме действительно детей с намеренно "гадким" характером.
Я все равно анонимно. Так что могу скромно написать - хоть один бы запросился домой. Хотя первые дней 3-4с начала смены действительно дети притираются друг к другу, идут у них и "прощупывания" слабых и выстраивание авторитетов.
если человек выясняет пакостника "накажу весь отряд пока не признаетесь" , то и обсуждать нечего.
А, и если не знают виноватого, почему на вашу комнату обиделись то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы