Подростки на даче

svtloni,
Топор в руки ребенку? Никогда!
Я в детском доме работала. Однажды ко мне в сад в районе Меги дети из выпускного класса приехали. Собрались возвращаться, дверь перекосило. Мальчик решил поправить, ударил обухом, острие прилетело в переносицу. Разрубил, потерял сознание, сотовых телефонов тогда не было. Тащила на себе в горку несколько километров до трассы. Как сама не померла- не понимаю.
С тех пор никаких колюще- режущих в неопытные детские руки. Сайга только в сейфе. Но что еще им в голову прийти сможет? Дрова в печке горючкой для удобства полить, к примеру... Нафиг- нафиг такая бесконтрольность.

В 12, конечно нет.
В 18-19 уже с друзьями компанией ездили на дачу

нет.

В 12 лет не отпустила бы однозначно. Даже в городской квартире одним в 12 лет ночевать не больно хорошо.

однозначно нет.
Я даже ребенку в 13 справить день рождение днем одним дома не разрешила. только если я буду в дальней комнате и к ним не буду выходить. а уж на даче
Племянница недавно в 22 года с друзьями попросилась на дачу на выходные. Я и то звонила каждые два часа с проверкой и все переживала как они там, а вдруг соседи, а вдруг пепепили, вдруг замыкание.

тоже категоричное нет

Красный жемчуг: тут тема была, давненько, мама искала десятилетке сопровождающего в аквапарк.

в этой теме речь про 12-13 летнего ребенка шла, не 10.
По теме - нет, конечно. Часто ночуют у нас дома с подружками, в моем присутствии. Я в соседней комнате. Девочки могут закрыться у дочки в комнате, я их не беспокою. Разве что кушать позову. Так что почти одни.

Вы видимо совсем непуганые, в 12 на дачу одних, это как надо ребенка своего не любить и не беречь. В таком возрасте даже мысли не было в квартире одних оставить, а на даче-то подавно.

В 12 лет ходили ночевать к подружкам домой. Но у них 2 -х этажный дом. Родители на 1 этаже, мы на 2. В 14 лет уже оставляли одних.

Я думала тема про подростков, 12 лет какие подростки то, это ж дети совсем , мозгов ещё совсем ноль, я бы и дома одних с ночевой не оставила , а на даче тем более. Мне 30 лет, и то , без мужиков на даче не остаюсь

Я в 17 ещё не разрешаю. Сожгут дом ещё или в бане угорят. Нафиг Нафиг

Подружка: Мне 30 лет, и то , без мужиков на даче не остаюсь

по дачам бродят в поисках наживы и бомжи, и им подобные,
увидят, что девчонки одни...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы